Тестирование Myst Case Card.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Арт, 12 фев 2009.

1. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Эх... а мне вот ни разу ни одной карты за год игры, кроме Сохи, не выпало =(
    И то случайно =)))
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

С коробкой итак ясно...
    Ты про какую то систему говорил^
  3. FatalMan

FatalMan Игрок

Добавлю немного флуда...
    Из всего выше написанного выявляется то, что имея при себе хоть 10 карт мисткейса (весь истыкан картами), шанс на дроп гифта будет просчитан ЕДИНОЖДЫ!!!!
    Тема сисег раскрыта товарищи, Ура!!!!!
  4. Сейчас одну тему найду и все напишу.
    ================================================
    Нашел тему
    Предыдущее обсуждения дропа
    Рекомендую там Х цитирует механику игры в самом конце темы.
    hethfield нравится это.
  5. Regent

Regent Игрок

у кого есть домашний эмулятор - поставьте дроп ОББ с мимик карты 100%, оденьте 2 мимик карты. Если с моба упадет сразу 2 ОББ - значит есть смысл использовать, если упадет только 1 - значит нет смысла, если не упала ни одна - то либо О_о, либо у вас кривые руки и вы поставили не100% шанс...
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

Ну если карта действует таким образом, что просто добавляет в дроп к мобу бокс, то это очевидно...
  7. FatalMan

FatalMan Игрок

да это давно очевидно, но почемуто многие пытаются убедить в обратном)))
    Эта тема на форуме лишний раз укрепила то, в чем я почти не сомневалсо...
    Но пофлудить на работе хотелось)
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Поставил...сделал 100% дроп. 2 карты - падает 1 коробка.
    чтд.:)~
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

Тема вначале ржака:)
    Отличненько, больше париться не буду:)
    Оказывается у моба макс. число слотов 10... Т.е.комбинировать карты на дроп будет не тру, т.к. почти у всех мобов только 1-2 слота свободных, как я понял:)
  10. Фишка еще в чем, что дроп пробрасывается циклом, тоесть грубо говоря генерируется 10 чисел по очереди от 0-10000, только вот числа нужные для выпадания карты могут пробрасываться(впадать) на других "слотах дропа", т.е. есть вероятность что 0.01% вам будет выпадать только когда проверяется дроп обычного лута, а на карту будет не везти (число будет всегда недостаточно, что бы нужное число по вероятности выпало еще раз нужно некоторое время).

Все это только мои мысли, можно попытаться опровергнуть если принять что на каждый слот число генерируются рандомно независимо от других(назовем их независимые вероятности)=> если карты всегда в одних слотах дропа (который не проверяется при воровстве) то мнение что можно убить 2500 поринго, и если карта не выпала то она выпадет на других мобах очень быстро (вы же на 10й слот вероятность кидали 2500 раз и пора бы ей уже сработать). Но случаи бывают когда карта не падает и с 7500 мобов (на рейтах 3х) так что все это "усредненный" вариант.
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

Все зависит от шанса выпадения...
    Но опять же циклы независимы, и выпадения шмота с шансом 0.03 не должны влиять на дроп карты, циклы независимы для каждой лутины...
    Эта цифра должна попасть именно при просчете в восьмом слоте, а ее появление в, допустим 7ом, все равно, что его вообще не было, т.к. нас интересует именно 8ой...
    Вообщем я заманался:rolleyes:
    Короче, что я хотел сказать: выпадение кучи карт, это не знак того что потом их фиг дождешься, это рандом, рандОООм=_=;
  12. Elestrago

Elestrago Игрок

Нет смысла пытаться раскрыть тайну корейского рэндома, если ты не кореец. Иначе можно /hmm
  13. Арт

Арт Игрок

Моб: Ant Egg, поэтому: Погрешность по количесту мобов минимальна.

По поводу 2х карт сразу: ИМХО, если шанс выпадения должен просчитываться дважды и если обе карты сразу срабатывают, то 2 гифта сразу все равно не выпадает. Это наводит на мысль о том что 2я карта не играет роли. В принципе я щас буду ходить с 1 картой, результаты попозже выложу.

PS: По поводу отсутствия или наличия "смысла жизни": для меня РО - игря для удовольствия, а так как я уже не тинейджер удовольствие я получаю не только от "манча". Для меня удовольствие доставляет и нахождение истины или правды в спорных вопросах.
    "Истина где то рядом..." (с) Секртетные материалы(с Девидом Духовным в главной роли) :gg2:
  14. Не надо тратить бесценное время на яйца можно банально проверить на эмуле да и самый лучший моб на дроп это моб с которго не чего не падает
    Это плагиат американцы содрали это греков
  15. Арт

Арт Игрок

Ссылку дай :)
  16. Арт

Арт Игрок

Изменил первый пост, дроп гифта 0,9%, а не 1,5% :o
  17. Арт

Арт Игрок

Провел еще 2 теста. Результаты выложены в моем первом посте.
  18. Regent

Regent Игрок

та хоспади, скачай домашний эмулятор, поставь там дроп в 100%, и точно узнаешь, срабатывают ли 2 карты одновременно.
  19. Арт

Арт Игрок

Да ну нафиг домашние эмуляторы. Все надо проверять в "реальных" условиях, то есть в условиях конкретно взятого сервера. :)
  20. tая tычик

tая tычик Игрок

количество карт не влияет на шанс и количество падаемых коробок,еды,боксов.Максимум что можно скомбинировать дабы с одного моба не только обб дропало но и к примеру боксы на атку или еда на статы.