Тестирование Myst Case Card.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Арт, 12 фев 2009.

1. FatalMan

FatalMan Игрок

Вы говорите бред, извините конечно, но это так)
    Вы можете проверить это в любой момент)))
    Бетонный Человек нравится это.
  2. Беби крусадерам не офигенно везет просто у тебя была огромная задержка на дроп и на беби крусадере все и выпало
    P.S Низкошансовые вещи падают иногда по 2 сразу поэтому и создалось впечатление что обб и гифты падают от количества этих карт на персонаже ,карта только дает возможность выбить тот или инной предмет
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Выбил карту фриони со второй фриони, вывод: все карты фриони падают, если ты убиваешь вторую фриони на сервере...
  4. Legenda

Legenda Игрок

тоже замечала, что, если моба бил/трогал человек с такими картами и недобил, то у меня есть шанс получить коробку с моба и не будучи с ним в пати.
  5. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

ффс, ты бьешь моба, у моба в дропах появляется слот коробки, при убийстве моба ты считаешь дропы вот и все
    если чел ударил моба у моба в дропах появилась коробка
    моба добили появился шанс этой коробке выпать
    единственное, что вызывает сомнение, возможность выпадения гифтов, если с моба они и так дропаются
    грубо говоря, с мимика мимик же картой ВРОДЕ обб не выбьешь
  6. злой

злой Игрок

с мимика МИМИК картой выбиваются обб:>_<;:
  7. С мимика будут падать 2 вида обб один с больше шансом другой с меньше так например с грин игуаны 4 вида одной зеленой травы от 30% до 0.3%
  8. Regent

Regent Игрок

А вдруг это все фейк!!!!!:*А*::*А*::*А*::*А*::*А*: И ты специально создал эту тему чтобы уменьшить приток резистов/обб/гифтбоксов/+3 еды/коробок, тем самым изменить на них цену и воплотить свой коварный план!!!!! Галактеко опасносте!!11!адын!
    Либо предоставь видеозапись всех шести тестов (3 часа видео, ога), либо Я ТЕБЕ НИ ВЕРЮ!!!!!

а если серьезно, я бы на твоем месте провел этот тест в условиях домашнего эмулятора, естественно настроив увеличенный шанс дропа. Так бы тест занял от силы 10 минут... а не 3 часа. И не было бы столь высокой погрешности. В твоем случае, корейский рандом вполне мог бы подшутить. А тесты с высоким шансом были бы почти 100% верные.
  9. Regent

Regent Игрок

кстати на злобу дня, вчера выбил с игуаны грин херб с шансом 0.03% Х_х Я был готов убить ее...
    кто не знает, она дропает гринхерб дважды, с высоким шансом, и с шансом карты... во всяком случае у нас.
  10. Salevol

Salevol Игрок

Ааааа!!! Читор!!!! Выбивает лут не убивая моба!!!111
    Иеремия и hethfield нравится это.
  11. Тортик

Тортик Игрок

а я вчера выбил боты 0.03 из гремлина и ринг 0.03 из иссилки - подряд)
    неуд я чё)
  12. А причем тут шмот "подряд из разных мобов" и 2 шанса на херб с одного моба?
    Или вы имеете ввиду что на месте этого "шмота" должны были быть карты? Не соглашусь.
  13. Тортик

Тортик Игрок

да я имено это имел в виду. Не согласишься с тем что лудше если б это были карты?
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А чо, возможно и такое)
    Насчет потраченого эксперементатором времени. Думаю, что он бил нужных ему мобов, совмещая "приятное с полезным")
  15. Я пытался строить такую зависимость когда еще на рейтах 1х бил рогом Сох (стил на карты тогда еще работал). Мне выпало 3 нурс кепа и ни 1й карты, из чего я пытался сделать вывод что проброска вероятностей для всех предметов есть система, и если по одному из них выпало нужно число для выпадания 0.01%, то вероятность что оно еще раз выпадет по другой вещи уменьшается, это оказалось ложным.

С тем что лучше бы выпала карта соглашусь, с тем что это связанно отчасти да, отчасти нет. Если время будет изложу свои мысли на бумаге, смысл там в том что мы берем систему из нескольких вероятностей.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

Не наркоманьте... 0.03% ответ уже решенной задачи... может выпасть с 1го моба, а может и с миллионого не выпасть...
  17. FatalMan

FatalMan Игрок

А все начиналось с вопроса про вероятность выпадения одного и тогоже дропа с одним и тем же шансом, но с 2х+кратным просчетом на дроп....
  18. Есть логичное обьяснение почему так происходит и речь именно об этом.

Вам я так полагаю больше по душе обьяснять все фортуной и плясками с бубном.

Это обсуждение даже флудом язык не повернется назвать.

Вообще есть тема где Х опровергал мои размышления насчет "пересечения" дропов. Ведь если с моба падает 5 вещей, то 5 раз пробрасывается число => есть вероятность что число которое нужно для выпадания карты будет пробрасываться всегда при проверке первого лута, который может быть вообще 100% => отсюда и получается, что может нападать куча фигни и ни 1й карты. Это я предполагаю из того что генератор чисел там один и с бубном плясать нужно вокруг него.
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

Ну поделись соображениями, мне дико интересно...:)

Алсо, пример с 5ю визами из раздела "сферический конь в вакууме..."=_=;
  20. С 5ю визами уже же обьяснили, есть моб, у него список лута: лут1 100%, лут2 50%, лут3 0.06%, лут4 0.03%.

При ударе по такому мобу человека с коробочкой, ему добавляется в список лут Гифт с шансом 0.9% (на этом числе договорились?), теперь хоть тысяча человек по нему ударит, ничего не изменится, лут уже прописался (там скорее всего он и так на каждого моба заранее прописан просто не активен или включается "флаг" какой нибудь, а удар человека с картой типа мист или мимик активирует его, как вариант еще Мерк в сете БСа для ОПБ).

Сейчас попробую, пост отредактирую как все впишу.