Мне тоже писали какую то фигню про мой акк. Так хотелось сказать что я мульт администрации, но переборол таки желание и послал ево на йух.. Интересна а купился кто?
я купился, сказал же. а в 12 лет посылать 40 летних дядек это некрасиво! Чему вас только в школе учат, айайай!
Эх...мну пытались развести еще более старым способом. Продажей одного гармента на +7 с ноксиусом "неноксиусом" путем "неожиданного" типа дисконнекта. Пихали пустой за 35кк помому ... жаль тогда кнопка "найух" неразрешена была Иксом. А то закликол бы досмерти ... ЗЫ: выходит я нечеСНый и не помогаю нубАм... Т_Т ЗЫЗЫ: Сутенер ты аказываеца флудило, как можно было набить 1,5 к постов =_= или это я редко на форум заглядываю :th_dunno:
Милый и обаятельный ГМ оказался. Грамотей, правда, тот ещё, но ведь не эти качества мы ценим в ГМ-ах? =)
Забавно) А ко мне никогда разводилы не приставали, только банальные попрошайки) Видимо, выгляжу не достаточно респектабельно -_-
Стоит ли ожидать гильдии подобных ?+_+ И вправду, многовато за последнее время... upd Гильдия "Мы тебя Н@ёбём!" Прием только по собеседованию...