утверждают, что я поднял чей-то щит.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем сутенёр_кафры, 11 фев 2009.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

Требую карателей с сиськами:)>w>
  2. psionic-485

psionic-485 Игрок

>_< приделаем хунтам резиновые сиськи :rolleyes::>_<;:
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

Силикон вполне подойдет:)
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

надо сдать его иксу в обмен на дивину! :)
    hethfield нравится это.
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

персонаж с ником Васько действительно потерял валькощит+ 4 с тарой. Я в ето время находился рядом с ним-)... У него комп недержит такого количества людей в пронте и после двойного щелчка по щиту с целью его одеть , получилось так, что он просто выпал =(((
  6. я милый ^_^
    просто я риальнэ испугался и начял писать правильно и ни прапускать букавки ^_^
    hethfield нравится это.
  7. SpiKe

SpiKe Игрок

кул развод. А кто сегодня подобрал ульку с атроса? :D
    Она моя)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я седня подобрал стики мукус с поринга - не твой мозг?
    Honger, Salevol, RedPersik и 8 другим нравится это.
  9. А еще я помню в том году убивал госта. Кто не побоялся подобрать с него карту?!
  10. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

не стал читать полностью = ибо бред...
    -----

в чём суть проблемы?
    - человек Выбросил шмотку на пол (не выбил - а бросил; неважно Случайно или Не случайно - факт остаёться фактом; пункт правил 4.5 приписать нельзя)
    - какой-то Другой человечек поднял этот шмот (правила этого не запрещают)

чес слово, не понимаю ПРИЧЁМ тут Икс?..
    ----------------

ладно, идём дальше:
    "3.2 Запрещается просить ГМ-а сделать что-либо, что не входит в его обязанности."
    если не ошибаюсь - в обязанности ГМа не входит "возвращение ценностей потеряных из-за неаккуратности игрока";
    - но это по усмотрению ГМа... (по сути дела - в данном случае ГМ не должен возвращать ценности - максимум что он может сделать, это сказать кем была подобрана данная вещь (если захочет))

ок, идём дальше:
    в данном случае, пользователь, который пытался "вернуть свою ценность" начал нарушать правила:
    //"2.1 Оскорбительное, неуважительное обращение к другим игрокам." (это по усмотрению Кафры: "обвинение в Утаивании шмотки...")
    "4.2 Попрошайничать, донимать просьбами других игроков."
    - Прпрошайничесвто: просит отдать ему шмотку, которую аффтор потеряв в ходе игрового процесса (по усмотрению Кафры)

бред, при даблклике - шмот не может выпасть на землю и этому никакие лаги не способствуют (при больших лагах - даблклик "берёт" и "ложит" шмотку в ячейку рюкзака: единственное - человек так усердно кликал - что сумел перенести и выкинуть шмотку за пределы рюкзака - но это уже Человеческий фактор = не повезло - бывает)
  11. Culculon

Culculon Игрок

Теперь объясняю, я ни на кого жалобу не подаю, эту тему создал человек, который пошутил что подобрал мой щит, после чего к нему обратился мой согильдиец
    Я написал его ник в гч, и НИКОГО НЕ ПРОСИЛ У НЕГО ЗАБРАТЬ ЭТУ ВЕЩЬ ИЛИ УГРОЖАТЬ ЕМУ.

----------------
    Ты же сам сказал что не перечитывал тему, так не надо умничать и делать выводы:>_<;: Я никого не оскорблял и не ОБВИНЯЛ! и не попрошайничал... Ктому же АФТОР темы щит НЕ терял, афтор темы тот кого обвинили( в следствии его нелепой шутки)
    Вот после этого складывается не самое благоприятное мнение о человеке
    Не хочу оскорблять чака, но хотелось бы что бы на свете таких "умных" было поменьше
  12. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

опичаталсо =Ъ
    - ок, попытаюсь убить себя ап стену, если найду достаточно прочную...
  13. Culculon

Culculon Игрок

будет быстрее клавиатурой
  14. Insr

Insr Игрок

Прикольная тема поржал).
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Не правда прикольно)... только вот я Сутенеру больше верю как-то..ну не мог он)))))
  16. alex xid

alex xid Игрок

Да забавно!
    Я ошибся и поставил вместо скупки фабре карты виолинку(4)
    просадил 50кк купил 9 виолинок. Лоханулся по полной.
    ТРЕБУЮ икса разыскать того кто продал мне виолинки и вернуть мои деньги))))
  17. alex xid

alex xid Игрок

а еще как кто то еще соберётся что нить выкинуть напишите мне в лс когда и где)
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я по ошибке выбросил компот с абисмалами. После моих прозьб Х мне его невернул. Непонимаю почему он должен возращать какуюто валю+6)))
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

обычный развод ибо зачем в конце тогда писал после стольких стараий и разбирательств:забирай?))))
  20. VendeTTa

VendeTTa Игрок

кстати да..что-то я сразу на это не обратила внимания..если щит был добыт потом и кровью+ еще заточен+с тарой,то врядли кто-нибудь так вот легко с ним бы расстался