утверждают, что я поднял чей-то щит.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем сутенёр_кафры, 11 фев 2009.

1. Culculon

Culculon Игрок

Raymax, обоснуйте
  2. я в приват не писал. просто сказал, ага тип я подобрал. при первом обращении в приват, я ответил что не брал.
    Calculon : КТО ЩИТ С ТАРОЙ ПОДОБРАЛ?!
    -MagmeL- : я
    Silent Bomber : іііі
    -MagmeL- : а что?
    Silent Bomber : где
    - brag - : Грац!
    Silent Bomber : С ТАРОЙ
    - brag - : со щитом =)
    -MagmeL- : выбил в пронте
    -MagmeL- : хЪ
    Silent Bomber : ЫЫЫЫ
    Муля : ыыыы
    Silent Bomber : ЭТ БЕНЯ БЫЛ
    ( From Calculon ) : re
    ( From Calculon ) : ку
    ( From Calculon ) : ты подобрал?
    ( To Calculon ) : допустим.
    ( To Calculon ) : ты уже второй такой.
    ( From Calculon ) : мог бы ты вернуть?
    ( To Calculon ) : нет оО
    ( From Calculon ) : ((
    Attack and Skills are now available.
    ( To Calculon ) : соболезную ;)
    ( From Calculon ) : пожалуйста......_(
    ( From Calculon ) : буду очень благодарен
    ( From Calculon ) : ты тут?
    ( To Calculon ) : да лан) не я ето подобрал )
  3. Raymax

Raymax Игрок

ну а чёты сопли та распускаешь раз щит потерял? если бы ты поднял ты бы отдал?
  4. Raymax

Raymax Игрок

Culculon, над тобой же стебутся как в детском садике а ты на всё ведешься
    Ps поменяй ник на НАИВНЫЙ, тебе больше подходит
  5. Culculon

Culculon Игрок

Дино узнал об этом после того как написал в приват Вам, я не знал что он это делал(
    Raymax, в чём проявляется моя неадекватность?
  6. Raymax

Raymax Игрок

Culculon, над тобой же стебутся как в детском садике а ты на всё ведешься
    Ps поменяй ник на НАИВНЫЙ, тебе больше подходит
  7. Tharaphita

Tharaphita Игрок

3 пост на форуме, а мне уже у вас весело:) Потерял щит - сам виноват. Выбьешь ещё:)
  8. Culculon

Culculon Игрок

Я сопли не распускал, я лишь сказал что обидно за потерю( спросил в асе возможно ли вернуть, всё....

Мне в диле случаенно отдали инфиль +5, давно это было
    я сам поначалу не понял что случилось, просто подошёл син, кинул дил и дал инфиль, потом через 5 минут сказал что перепутал меня с другим челом, я отдал....
  9. Raymax

Raymax Игрок

непереживай не найдется твой щит
  10. Culculon

Culculon Игрок

я уже смирился с этим. Вобще не понимаю, вам-то какое всем до этого дело?
  11. Raymax

Raymax Игрок

нутыж на форум это выдвинул, тиха тебе в аськах в личках та не решаются вопросы. На обозрение так сказать охото.
  12. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Просто люди любят пофлудить в перерыве между игрой.
  13. Что ты из за мусора какогото переживаеш как говориться кто то потерял кто то нашел так что и тебе может потфортить а на будующее лучше щит ставить на горячую в отведенных местах или лучше с открытым окном инвентаря чтоб не выкинуть также
  14. Arsin

Arsin Игрок

Как то, очень давно, выронил на гв Пику с гидрами, в то время эта вещь была третью моего бюджета). С тех пор не закрываю инвентарь)
  15. Икс, напиши ответ! я нервничаю хЪ ^__^
  16. Би4

Би4 Игрок

Не мое дело, но пару строк Иксу.
    На других серверах где я играл не тары в щите выпадали, а карты на4иная от гостов.
    Развод был? Не было.
    Были применены какие-то действия или разговоры, дабы владелец потерянной вещи мог пострадать от силы из вне? Нет.
    Имеем слудеующую ситуацию.
    Владелец предмета сам виновен в его потере, плюс ко всему вмешивает в это людей, доставляя неудобство игрокам с разборками по этому делу, ввиду своей неаккуратности.
    Это мое имхо.
    Да мне жаль потерявшего предмет 4еловека, ибо для полу4ения предмета были приложены усилия, но так как 4еловек виновен сам, тут ни4его не поделать. На лицо - игровой момент.

И еще похожие ситуации.
    Например выпадение карты на портал и невозможность ее взять, тоже должна при4ислятся к игровой ситуации. Ибо тут на сервере у всех есть автолут, и должны присутсвовать мозги.
  17. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Берегите шмот, йопвашумать! (особенно айспику с гидрами) (с) Arsin
    Ломион и сутенёр_кафры нравится это.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В тетрапостах?
    Ломион и Chuck Norris нравится это.
  19. Culculon

Culculon Игрок

Я не вывешивал на форум, это сделал Сутенёр, и я бы не хотел об этом так афишировать, ибо в этой ситуации я оказался нубом

"Владелец предмета сам виновен в его потере, плюс ко всему вмешивает в это людей, доставляя неудобство игрокам с разборками по этому делу, ввиду своей неаккуратности."
    Я ни кого не вмешивал, я лишь написал об этом в гч, то что Дино заступился, это его инициатива. Просто он не польностью понял всю сложившуюся ситуацию, из-за этого так получилось:>_<;:
  20. Би4

Би4 Игрок

Помоему логи4но написано и понятно 4то там пикА с гидрамИ, а не АЙС ПИКА. Пики с гидрами юзают Кнайты и Лк, прикинь.
    Прежде 4ем 4то-то с умни4ать, на твой взгляд умное, пораскинь мозгами, если они есть.:p

Зы: по проблеме топа...
    Не растраивайся, всяко бывает. У меня были мутки и пофигже=)