WoE 11.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reM

reM Игрок

Чтобы машина не считала свои решения самыми правильными, за ней как раз и должен следить человек, который является как бы душой машины. Машина - это всего-лишь орудие труда, помогающее сделать свою работу быстрее и качественнее, но когда человек уподобляется этому орудию труда (машинной логике), то это приводит к Эквилибриуму.
  2. iOta

iOta Игрок

А ты знаеш этот способ "ДЮПА"?
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

woo girls -.-
  4. Эротика

Эротика Игрок

Больше всего под описание ситуации "А что было бы если, машины многое делали за людей" можно увидеть в фильме "Я робот", заинтересованным могу выдать ссылочку на просмотр.
  5. Lars

Lars Игрок

Это не люди - это няко-киборги,
    я же прибыл из будущего чтобы спасти тебя /ho
    пойдём со мной, если хочешь жить!
    Эротика нравится это.
  6. Просто ты неуд по жизни.Мб хватит завидовать другим?Слово рандом тебе знакомо?
  7. reM

reM Игрок

Всё зависит от того, что вы воспринимаете под словом Ragnarok! Для меня это слово является всего-лишь одним из синонимов конца света, апокалипсиса, погибели мира, смерти.
  8. Эротика

Эротика Игрок

Под словом "Ragnarok" я воспринимаю "Ragnarok" как "сценарий" по которому мир погибнет.:(
  9. Би4

Би4 Игрок

lowara ~_~
  10. Эротика

Эротика Игрок

Ты наверно ошибся временем, также возможно тебе нужна не я, а кто-то другой, т.к. я бессмертна, а ты хочешь меня куда-то отвести
    Я изучала историю вас, людей и подготовилась не реагировать на предложения мне типо "Идём со мной, я тебе такОое покажу..."
    (внимательнее прочтите http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=444207&postcount=484).
  11. Arsin

Arsin Игрок

Фараон, гост говно, зачем его так возвеличивать? Марк рулит.
  12. Эротика

Эротика Игрок

Не не не, рулят 2 карты вместе, в 1 броньке :)~
  13. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

баны были за то, что человек ПОДОЗРЕВАЛСЯ в умышленном отмывании незаконной наличности
    анбан был за то, что человек участвовал в сделке без умысла
    это, грубо говоря, вы получаете условный срок
    может быть, вы попробуете доказать, что преобретая что-нибудь на ФАЛЬШИВЫЕ деньги, вы не нарушаете закон?

яков всегда и везде банили, это нормально, к этому привыекаешь
    просто раньше при бане чар перекачивася, одевался и тд, а сейчас всем куда проще уйти на очередной унылро
    и в среднем каждый третий просто забивает на рагнарьки
    Восемь нравится это.
  14. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Любезный Друг, в данном случае чем беспристрастнее, а главное быстрее будет разбирательство - тем больше будет довольных от свершённого правосудия. Ведь тут (в случае с "незаконными" деньгами) неможет быть смягчающих вину обстоятельств. Тут или виновен или нет. Дюпнул - виноват, подставляй затыльную кнопку - будем её бить. Купили у тебя карву (да что же это такое, весь день у меня в голове вертится :*А*: ) за дюпаные зени, а ты и ни сном ни духом как вообще они дюпаются - машина тут же посчитала каждую карву выбитую тобой за месяц, ну не знаю что там ещё в таких случаях нужно посмотреть и посчитать, и вынесла вердикт - невиновен. Нету здесь серого как не крути. Или же вы предполагаете что можно из чистых побуждений взять и дюпнуть кучю денег?:D И всё было бы просто, если бы эти вопросы решались более оперативно, потому что сомневаюсь что Господину Иксу хватит физических сил рассмотреть в кратчайшие сроки дела скажем сотни персонажей. Я чистый гуманитарий, и весьма далёк от всех компьютерных дел, но что то мне подсказывает что все это не так уж и просто:)
    ЗЫ, не клеймите меня нубом, это как то даже обидно:D
    ЗЫЫ За то я рубаи Омара Хайяма Знаю почти все наизусть:)
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сколько качался в лабе, снипку видел 1 раз, и то никто ее не фармил, а судя по вашим словал, она соло фармится? поделитесь секретом, как можно в 1 рожу убить ее.
  16. Фараон

Фараон Игрок

нет даже незнаю как но тут писали что народ дюпал,шмот и ока,в разделе покупки продаж.Там 1 сдал своего напарника.
  17. Yanvan

Yanvan Заблокирован

А вы не против если я позаимствую выражение Няко-киборги для своей следующей сказки в теме о ГВ?:D
  18. Эротика

Эротика Игрок

Посмотри фильм "Я робот" ---> http://vkontakte.ru/video15149863_68766028?add=1#pages/0
    Если ты всё ещё будешь думать, что роботизации и автоматизации всего, что делает человек, утруждая себя на деятельность, лучшая идея, то наверн всё сказано тем, что
    з.ы. это первая ссылка, которую выдал поиск по запросу на этот фильм.
  19. Фараон

Фараон Игрок

Я к примеру сказал.Но вайп сделалбы на ока и на зени.думаю если такие игроки как БИЧ могут за день 1ккк сделать.То они будут непротив вайпа!P.S БИЧ согласен на вайп?Да на заметку тебе мвп в лабе раз в 12 часов и рандомом.Нобязательно тебе попадётся снип и ты выбьеш-комбат и тд.и наскоко я знаю кроме ПЛ-мвп в лабе некто вроде нефармит.
  20. iOta

iOta Игрок

И о Чудо ты сам ответил на все свои посты
Статус темы:
Закрыта.