WoE 11.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Скорее на руке и она чёрная.

А мне от него так спасиб и не перепало :(

Посмотрите на мою новую аватарку, Няяя :)
  2. KickFlip

KickFlip Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Администратор,всегда или почти всегда прав.
    P.S. Кол мне да?
  3. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Но как тогда можно охарактеризовать разблокировки аккаунтов после профилактических блокировок? Оправдан ли человек получивший разблокировку, является ли он после разблокировки нарушетелем?
  4. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Ну можете сами развести костёр или попросить биосов, если не хотите на кол и не хотите, чтобы с вами морочились. :gg2:
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Даже если нарушитель, который смог доказать свою невиновность, остаётся нарушителем, он будет являться нарушителем. И это рано или поздно станет известно, в связи с чем этот нарушитель снова получит наказание, и на этот раз - не обсуждаемое и пожизненное, за заведение администрации в заблуждение.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Только в отличии от "2. Если администратор не прав - см. пункт 1", я предлагаю пользователям обсудить, почему они считают мои действия неправильными. Некоторые пользователи от этого отказываются, и продолжают уверять своих знакомых, что мои действия - неправильные.

Со своей стороны я говорю о том, что мои действия направлены на удовлетворение интересов пользователей.
  7. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    О этом вообще сложно рассуждать,не зная всех деталей невозможно узнать всю правду. Ну это как правило стандартный ход админов, им ненужна лишняя тервня с пользователями, задали вопрос,они отвечают,на офе админов учили отвечать так чтобы пользователи не смогли по ответу продолжить общением)
  8. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Простите, вы меня не так поняли. Някать следует не в мой адрес.
    Поясните.
  9. Печальный Клоун

Печальный Клоун Игрок

На форуме с:
    4 июн 2008
    Он хороший)
  10. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Ну это в случае, если нарушитель действительно является нарушителем и знает об этом, но неужели, после первой волны банов-анбанов у вас сложилось впечатление, что не было ни единого аккаунта или персонажа (среди разбаненных), действительно, невиновного?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Очевидная опечатка: пропущенный предлог "в".
  12. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Вы наверно прочитали не внимательно, "Няяя" произнесено не в вашу сторону и относится "Няяя" не к вам, а к аватарке.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    У меня не имеется мнения о конкретных пользователях.
    Вы подразумеваете повторное блокирование ранее разблокированных персонажей?
  14. KickFlip

KickFlip Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Някай в бреду.
    Эротику в раздел 18+:)
  15. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ---откуда продавец может знать, что он продаёт тот или иной рар за дюпаные зени?? деньги мечаные? или перед сделкой надо спрашивать у покупателя дюпнутые ли у него зени или нет, а он лох спалится, подумает "фак, меня спалили" и решит признаться "да, дюпнутые" и всё расскажет.
    ---Может вспомним небольшой диалог в аське:
    -N:Какой преступление совершил данный (не имеет значение кто) человек (аккаунт\чар, тоже не важно)?
    -X:Он был соучастник злоумышленника (ну типа который дюпал зени или что то там в этом роде)
    -N:Есть ли доказательства, подтверждающие виновность продавца?
    -X:.(Сначала была такая тема, типа я не обязан отчитываться не перед кем за что я баню, примерно так было сказано. Ну а потом я всё таки добился ответа на мой вопрос)Была совершена сделка со злоумышленником, что и доказывает причастность продавца.
    -N:Как сделка доказывает вину продавца? В сделке показаны меченые деньги? или как? как может продавец знать откуда у покупателя деньги? чистрые они или грязные?
    -X:Одному Богу известно был что они оба думали, были ли они знакомы до совершения сделки или нет

з.ы: дальше я не буду зачитывать разговор, благо родители хорошо воспитали........
  16. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Нет, не подразумеваю. Я говорила вобщем. Так как еще нет итогов второй волны банов и разбирательства еще ведуться, поэтому, какие-либо выводы я пытаюсь делать по первой волне. Но, я думала, что если вы анбанили тогда персонажей - значит, вы убедились тогда в ходе расследований в их невиновности
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Опубликуйте часть лога, которая у Вас вызывает сомнения.
  18. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ув. ГМ. Как известно, даже неу4ам, 4то одну и туже мысль можно уложить как в пару слов, так и расписать онное в "о4еньмногобукаф".
    Как вы там говорите.....
    Если вам так кажется и у вас такие мысли - это не озна4ает, 4то это так и есть. ( недословно, но суть ясна )
  19. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    В таком случае осмелюсь окритиковать ваше так называемое няканье и скажу что оно вышло довольно сухо.

Иными словами, вы захотели проверить, сумели ли вы в прошлый раз запудрить мозги иксу, и он вам дал анбан потому что вы его убедили в невиновности, либо же он просто дал вам второй шанс.
  20. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Ты наверно не заметил, но
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=444223&postcount=492
    Только, если там будет х5 за сообщение и не возможность тебя и тебе подобных меня "обижать" своими грубыми сообщениями.
Статус темы:
Закрыта.