WoE 11.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Не смогла быть на гв по причине провайдера (нэта не было), кроме 10 минут (~в 22:00 смогла зайти, сразу среколлили в юно, слилась (без шмота и расхода :th_fainted:), взяла шмот, расход, зашла в варп, добежала до имповой кидая квагу и стопящий гаст атакерам :), на импе увидела Фениксов, покидала на них гаст с ловом, потом как их кол-во стало <2 пошла к месту, где должна быть барикада, сделала "блок" из 1 хв-ки =D, замок тогда взяли Лилии :mad:, долгое время никто не шёл...(сливались на 1 гейте от "супер" гаста Мухамора из Хостисов?)
    Ну вот и начали появляться первые люди, кто не ожидал, что Лилии отдефят от СОТВ и Русских :th__: (кто бы это мог быть...) те, кто не сливается с 1 моего гаста - ПЛ-ы, вообщем тут получила диспелл и соул бёрн от профа (ник не помню), покидала гаст на него, пока он не постелил Лп :(, далее кидалась юпами пока он не упал (фраг был мой :mad:)потом побежала за Дачем и тут мои ~10 минут игры закончились, снова профилактические работы на линии :(.

Вот так прошли мои ~10 минут на этом гв, уныло, надееюсь, что следующее гв будет интереснее, хотя без ФЭ и остальных будет намного скучнее начиная с форума и заканчивая замесами в юно.

+1 Все, кто уходит может отдать все (или часть) зени/шмота в помощь мне, бедной ХВ-ке у которой нет ни 1 мини-босс/мвп карты и возможности есть больше 600мастел за гв. (Присылайте по почте на ник как на форуме, да благослови вас Х). :th_cool1:

з.ы. Всё написала в 1 пост, т.к. ждать ваших коментариев/новых сообщений, чтобы не стаблпостить не стану, т.к. вот появился нэт и есть желание заняться чем-то более интересным, чем отписыванием на форуме-призраке, забирающего ~1 человека в 5 дней (если как ~статистика за год).
  2. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Эротика, вы сильно лукавите, как минимум один раз слил вас с двух волн гаста, стоя на месте, где располагается первая линия баррикад.
  3. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    На этом гв меня роняли очень часто об барекады.
    Но я не помню как за мной бегали хв.
  4. Фараон

Фараон Игрок

На форуме с:
    10 окт 2008
    играл против яков на русро,и просто видел на скоко они чесно играли,там!Я по количеству банов в гильдии яков-доказывает что яки ненасколько неизменились и чеснее нестали.Как были вемезешниками и дюперами,так ими и остались.Только тут им не русро,тут админ чесный и справедливый!
  5. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Ну это то, что запомнилось за ~10 минут, можете поразмыслить/вспомнить (если такое у вас было), что когда нэт вырубается за час до гв и пускает ток на не значительное время, а потом снова вырубается, запомнили ли вы бы тогда 2 захода без асу/фп вместе с атакой гильдии, когда ты идёшь практически 1 рядом с ними.
    з.ы. "вы сильно лукавите" 2 раза слил своим чудо гастом хв-ку, я не стала это включать в рассказ. И если я сильно лукавлю, то вскоре у вас будет 100500 сообщений и 666 лвл на форуме, т.к. если каждому указывать на то, чего он/она не дописали в сообщении, то так и будет.
  6. Фараон

Фараон Игрок

На форуме с:
    10 окт 2008
    Клевету!!!Тогда обьясни,за что вашу гильдию забанили!И Х вроде публично написал,что саболезнует гильдии якудз!И легенда давай небудем у вас остались только чесные игроки!Вы тогда кричали что у вас все чесные,и сколько вас осталось из 40+?Неподскажеш?Помоему,и 10 ненаберётся!
  7. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Да вы знаете,тут забанили практически всех у ковы зеньги.
    Нищебродов не тронули
  8. Фараон

Фараон Игрок

На форуме с:
    10 окт 2008
    Ну Х писал что пострадает 1% НЕВИНОВНЫХ!Но мне кажется,что гильдия якудз в этот процент невходит,слишком много у них банов!
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Черт, я был бы только рад.
  10. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Всё, ушла, удачи вам в этом топике.
    з.ы. Интересно, а придёт ли Х и расскажет ли нам сказку?
    з.ы.ы. Х, ну пожайлуста, расскажи сказку (Эммм... пожилание к теме сказки: "Не про ботов/дюп. зени/баны/лаги/нововведения"). =_=;
    Lizard нравится это.
  11. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Чтобы уйти в бан на фриро совсем не надо нарушать правила игры.
    AVA, Smail1k, Raison и 2 другим нравится это.
  12. Фараон

Фараон Игрок

На форуме с:
    10 окт 2008
    Ну это не так!Админу невыгодно терять онлайн сервера,а банит он,только за нарушения правил сервера!
  13. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Администратор неоднократно заявлял, что счетчик онлайна значения не имеет)
  14. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Высказывания такого рода крайне сомнительны, так-как нет никакой гарантии, что с противоположной стороны игрока не били адом\гримом и т.д.
  15. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Я уверен, что в той ситуации не били, ну, а если били, то били, в целом всё это не так уж важно, смысл в том, что Эротика на Терминатора не тянет.

P.S. Криво пишу, устал.
  16. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Признала своё сильное лукавие в этом посте http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=443925&postcount=424 , читайте внимательнее, не надо унылых постов на форуме НякоРо. :)

Хв-ка раскачаная для гв 1, не тянет на 2 как терминатор, особенно если учесть, что весь шмот на +4, но как персонаж помогающий слитию врагов вполне. Так же основные моменты:

17. %USERNAME%

%USERNAME% Игрок

На форуме с:
    5 дек 2008
    Gromf скажите стат билд вашего хв пожалуйста
  18. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    О да, человек вытащил госта из ока убив киеля,схватил бан. Другой человек начал распродавать свой эквип,для большой покупки,получил бан, кто-то выбид орлеанку в гильд пати, схватил бан. Не надо говорить,что все баны тут идут за дело. Х уже не раз выражался,что он банит подозревая ,а не имея факты,так как по факту человека сложно найти. Ему только и остаётся что банить на угад весь сервер. Даже если скринить всё,начиная от мелких сделок,заканчивая гостами,да даже если скринить как винги у нпса покупаешь,ты можешь словать бан и не в лучшем случае получить анбан через 2-3 недели.
  19. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Всё (хотябы по видимости, которую Х не расписывает как она есть, а оставляет её на самосуд тролей НякоРо), кроме покупки у нпц правда.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Поясните.
    Для администрации счетчик онлайна значения не имеет. Для пользователей счетчик онлайна значение имеет, поэтому его повышение - в интересах пользователей.
Статус темы:
Закрыта.