WoE 11.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эротика

Эротика Игрок

Не смогла быть на гв по причине провайдера (нэта не было), кроме 10 минут (~в 22:00 смогла зайти, сразу среколлили в юно, слилась (без шмота и расхода :th_fainted:), взяла шмот, расход, зашла в варп, добежала до имповой кидая квагу и стопящий гаст атакерам :), на импе увидела Фениксов, покидала на них гаст с ловом, потом как их кол-во стало <2 пошла к месту, где должна быть барикада, сделала "блок" из 1 хв-ки =D, замок тогда взяли Лилии :mad:, долгое время никто не шёл...(сливались на 1 гейте от "супер" гаста Мухамора из Хостисов?)
    Ну вот и начали появляться первые люди, кто не ожидал, что Лилии отдефят от СОТВ и Русских :th__: (кто бы это мог быть...) те, кто не сливается с 1 моего гаста - ПЛ-ы, вообщем тут получила диспелл и соул бёрн от профа (ник не помню), покидала гаст на него, пока он не постелил Лп :(, далее кидалась юпами пока он не упал (фраг был мой :mad:)потом побежала за Дачем и тут мои ~10 минут игры закончились, снова профилактические работы на линии :(.

Вот так прошли мои ~10 минут на этом гв, уныло, надееюсь, что следующее гв будет интереснее, хотя без ФЭ и остальных будет намного скучнее начиная с форума и заканчивая замесами в юно.

+1 Все, кто уходит может отдать все (или часть) зени/шмота в помощь мне, бедной ХВ-ке у которой нет ни 1 мини-босс/мвп карты и возможности есть больше 600мастел за гв. (Присылайте по почте на ник как на форуме, да благослови вас Х). :th_cool1:

з.ы. Всё написала в 1 пост, т.к. ждать ваших коментариев/новых сообщений, чтобы не стаблпостить не стану, т.к. вот появился нэт и есть желание заняться чем-то более интересным, чем отписыванием на форуме-призраке, забирающего ~1 человека в 5 дней (если как ~статистика за год).
  2. Gromf

Gromf Игрок

Эротика, вы сильно лукавите, как минимум один раз слил вас с двух волн гаста, стоя на месте, где располагается первая линия баррикад.
  3. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На этом гв меня роняли очень часто об барекады.
    Но я не помню как за мной бегали хв.
  4. Фараон

Фараон Игрок

играл против яков на русро,и просто видел на скоко они чесно играли,там!Я по количеству банов в гильдии яков-доказывает что яки ненасколько неизменились и чеснее нестали.Как были вемезешниками и дюперами,так ими и остались.Только тут им не русро,тут админ чесный и справедливый!
  5. Эротика

Эротика Игрок

Ну это то, что запомнилось за ~10 минут, можете поразмыслить/вспомнить (если такое у вас было), что когда нэт вырубается за час до гв и пускает ток на не значительное время, а потом снова вырубается, запомнили ли вы бы тогда 2 захода без асу/фп вместе с атакой гильдии, когда ты идёшь практически 1 рядом с ними.
    з.ы. "вы сильно лукавите" 2 раза слил своим чудо гастом хв-ку, я не стала это включать в рассказ. И если я сильно лукавлю, то вскоре у вас будет 100500 сообщений и 666 лвл на форуме, т.к. если каждому указывать на то, чего он/она не дописали в сообщении, то так и будет.
  6. Фараон

Фараон Игрок

Клевету!!!Тогда обьясни,за что вашу гильдию забанили!И Х вроде публично написал,что саболезнует гильдии якудз!И легенда давай небудем у вас остались только чесные игроки!Вы тогда кричали что у вас все чесные,и сколько вас осталось из 40+?Неподскажеш?Помоему,и 10 ненаберётся!
  7. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Да вы знаете,тут забанили практически всех у ковы зеньги.
    Нищебродов не тронули
  8. Фараон

Фараон Игрок

Ну Х писал что пострадает 1% НЕВИНОВНЫХ!Но мне кажется,что гильдия якудз в этот процент невходит,слишком много у них банов!
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Черт, я был бы только рад.
  10. Эротика

Эротика Игрок

Всё, ушла, удачи вам в этом топике.
    з.ы. Интересно, а придёт ли Х и расскажет ли нам сказку?
    з.ы.ы. Х, ну пожайлуста, расскажи сказку (Эммм... пожилание к теме сказки: "Не про ботов/дюп. зени/баны/лаги/нововведения"). =_=;
    Lizard нравится это.
  11. Lundis

Lundis Игрок

Чтобы уйти в бан на фриро совсем не надо нарушать правила игры.
    AVA, Smail1k, Raison и 2 другим нравится это.
  12. Фараон

Фараон Игрок

Ну это не так!Админу невыгодно терять онлайн сервера,а банит он,только за нарушения правил сервера!
  13. Gromf

Gromf Игрок

Администратор неоднократно заявлял, что счетчик онлайна значения не имеет)
  14. reason

reason Игрок

Высказывания такого рода крайне сомнительны, так-как нет никакой гарантии, что с противоположной стороны игрока не били адом\гримом и т.д.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Я уверен, что в той ситуации не били, ну, а если били, то били, в целом всё это не так уж важно, смысл в том, что Эротика на Терминатора не тянет.

P.S. Криво пишу, устал.
  16. Эротика

Эротика Игрок

Признала своё сильное лукавие в этом посте http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=443925&postcount=424 , читайте внимательнее, не надо унылых постов на форуме НякоРо. :)

Хв-ка раскачаная для гв 1, не тянет на 2 как терминатор, особенно если учесть, что весь шмот на +4, но как персонаж помогающий слитию врагов вполне. Так же основные моменты:

17. %USERNAME%

%USERNAME% Игрок

Gromf скажите стат билд вашего хв пожалуйста
  18. Lundis

Lundis Игрок

О да, человек вытащил госта из ока убив киеля,схватил бан. Другой человек начал распродавать свой эквип,для большой покупки,получил бан, кто-то выбид орлеанку в гильд пати, схватил бан. Не надо говорить,что все баны тут идут за дело. Х уже не раз выражался,что он банит подозревая ,а не имея факты,так как по факту человека сложно найти. Ему только и остаётся что банить на угад весь сервер. Даже если скринить всё,начиная от мелких сделок,заканчивая гостами,да даже если скринить как винги у нпса покупаешь,ты можешь словать бан и не в лучшем случае получить анбан через 2-3 недели.
  19. Эротика

Эротика Игрок

Всё (хотябы по видимости, которую Х не расписывает как она есть, а оставляет её на самосуд тролей НякоРо), кроме покупки у нпц правда.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Поясните.
    Для администрации счетчик онлайна значения не имеет. Для пользователей счетчик онлайна значение имеет, поэтому его повышение - в интересах пользователей.
Статус темы:
Закрыта.