Выборочное отключение эффектов.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем -=BaD=-, 11 фев 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Интересно, как я смогу скомпилировать афину без VS во первых или другого софта, который я ставить не хочу?
    Хватит, я уже набаловался с афино ...я в этом языке ничерта не понимаю все равно...
    мне php ближе, а вообще это не ко мне,а к Александру
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

как ты тогда можешь утверждать, что баги позиционирования не поддаются фиксу? Лишь опираясь на то, что кому-то там это не удалось?
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А, ну если кто тотам-это разрабы (причем не один человек) не смогли это сделать (а пытались ли?) в течении нескольких лет, то выводы лезут сами собой...
    Не так. впрочем, ты соображаешь в исходниках-компилируй, если это работает нормально, твой код все равно введут теже разрабы вне зависимости от желания Александра.
    что ты мне пытаешься доказать? что ты шаришь в С? да ради бога, ты шаришь с С.
    мне от таких признаний ни холодно ни жарко.
    введут-ради бога, я лично тебе не хочу сказать плохого, заметь.
    Просто я факты привел-баги были всегда такого сорта, но почему только ты решил этим заняться, мне не ясно. :o
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

насчёт пытались/не пытались ты вроде бы сам утверждал вот здесь:
    и теперь ты, поджав хвост, пытаешься "отмазаться".

такие вещи никогда не попадут в еА, т.к. я пытаюсь использовать существующие пакеты чтобы заставить клиент показывать что мне надо. А это естественно неофициальное поведение.
    я пытаюсь тебе сказать, чтоб не лез раз не шаришь. И дело тут не в каком-то языке программирования или в чём-то подобном.
    А должно быть неясно, почему никто до меня этого не сделал, разве нет?
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мда, я рассчитывал на более адекватный ответ.
    Видать, делали, да недоделали.
    такое бывает, когда есть другие цели.
    Мне не нужно перед кем то отмазываться.
    Ты запретишь мне общаться в этой теме?
    тема вообще то про эффекты, позволь тебе напомнить..
    Мне проще передалать анимацию скилов, что бы они не отображались такими навороченными. Чем ждать такой команды.
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

хм, я в чём-то неправ? необоснованно что-то утверждаю?

опять же, ты мечешься вокруг да около. Причём не подкрепляешь свои утверждения ничем.
    Маленький экскурс в предметную область. Существует 2 т.н. бага позиционирования:
    1) Неверное отображение спрайта персонажа\моба после получения им урона от отталкивающих скиллов, таких как юп, ппс, хантеровский чардж и т.п. Причём, по дефолту на аегисе багнуты те скиллы, что на еА работаеют нормально, и наоборот за некоторыми исключениями. Фикс этой штуки я и запостил на форуме еА и предложил Х'у.
    2) Неверное отображение спрайта персонажа\моба при постоянном получении данным юнитом дамага. Легко видеть, например, в торе: когда сало визуально ещё далеко от пати, но фактически уже месит всех подряд сониками. вот соответствующий баг репорт. Нормального фикса этой штуки пока нет. Как будет время и желание - попробую реализовать одну свою идейку, и если получится пофиксить - естественно выложу в сеть.

На подобную мысль меня навели твои посты, в которых утверждаются несколько разные вещи насчёт одного и того же.

нет, я к сожалению не модератор и не могу потереть флуд в теме, в которой просил писать только по делу в своём первом посте.

опять же, позволю себе напомнить, что я не спрашивал ничьего мнения о полезности этой команды. Желание людей видеть её на данном сервере можно было увидеть в топике, линк на который я предоставил в первом посте. Я спросил какой её хотели бы видеть, если б она была. Причём ясно, что если не хочешь её видеть - лучше ничего не писать, это лишь родит флуд.
  7. RomiO

RomiO Игрок

Отличная идея тока за,но врятли ето введут^_^
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я те про адекватность, а не про правоту.
    А что бы ты хотел увидеть? я думаю, на том же свн можно найти такие попытки.

поясни.
    Это называется тафтология уже во первых, а про позиционирование вообще не я первый завел этот базар. не надо опять на личности соскакивать.
    Опять непопал.
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=442894&postcount=27
    Я лично с радостью ее увижу, если прочтешь мой пост.
    ЗЫ:
    надеюсь свой труд увидеть на сайте, которым будут все пользоваться, какой: не могу сказать, но результат мне очень и очень нравиться.
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Если бы это был новый сайт Фри-Ро, который все так долго ждут, я б тя поцеловала в нос ^_^ /lv
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

хорошо, в чём я неадекватен?

сначала
    далее, ты почему-то уже сомневаешься в том, что пытались:
    ну и далее в твоём последнем посте:
    Пояснил?) Так же попрошу предоставить ссылки на чейндж сеты или топики форума еА, в которых было бы видно, что разрабы действительно что-то пытались сделать.

Да, за тафталогию прошу прощения, сейчас поправлю. Насчёт багов позиционирования: базар начал именно ты, заявив что их невозможно пофиксить и приведя в пример мифические попытки разрабов еА. Насчёт личностей: я же не соскачил, верно? В чём проблема?

Зато потом начал поддерживать флудеров.

з.ы. Вообще модераторы в этом разделе походу не появляются :(