Выборочное отключение эффектов.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем -=BaD=-, 11 фев 2009.

1. Винсент

Винсент Игрок

Если я правильно понял то иксу не надо команду самому писать.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Каюсь, не обратил внимания. Рад что наконец-то хоть кто-то что-то делает а не только разводит демагогию.
    тогда я чертовски за.
  3. Glk

Glk Игрок

Выгодное отличие подобной команды от модификации клиента в том, что при этом экономится трафик и меньше лагает. Причем уменьшается количество лагов не только на слабых компах, но и из-за перегруженности канала.
    Принципиальных отлчий от \noskill не заметил. Там выборочное отключение, тут выборочное включение. Результат один - в большинстве случаев будет конфиг типа ЛП+СВ+пневма+брага.
  4. Solarise

Solarise Игрок

аса-асумптия!!! Я за, еси будет такое, без пневмы и браги пережить можно, а вот слет св не просчитаешь=(
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ник вашего хп?
  6. Morado

Morado Игрок

Интересно как Вы в Торе СВ ставите на 1 план вместо пневмы???
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да...было бы неплохо, в самом деле нагрузка на сервер уменьшилась бы, и клиент никто не курочил как ему вздумается...
  8. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

Лучше оставить как есть, чтобы мир был таким каким его задумали разработчики!
    А то скоро вы будет в треугольники с квадратами играть =(
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эффекты не потребляют трафик. Очень давно пользователей ввели в заблуждение по этому вопросу.
    Эффекты загружаются из локальных графических библиотек *.grf, и они не потребляют трафик.
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

зато ох как грузят комп...
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А разве сервер не отсылает информацию о том, что используется скил, и какой конкретно эффект нужно отобразить? на мотре сделали как-то ведь...
  12. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

при отключении площадок действительно будет небольшая экономия трафика, всё правильно :)

Нашёл как заставить клиент не отображать асу... надо ещё чуток поковырять, сервер видимо по таймеру обновляет информацию о состоянии юнитов.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Зачем ее не отображать? о_о
  14. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ну это нужно для полного отключения эффектов силами сервера, в том и смысл моей идеи. Отключаем всё, потом включаем нужное.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я думал в самом клиенте)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нет, клиент мы вроде как не трогаем) лоадинги и все)))
  17. Amigo

Amigo Игрок

Отличная идея.

Не пойму, почему люди против?
    BaD напишет код, даст Иксу. Икс проверит, введет(может быть).
    Кто против - не пользуйтесь;
    кто за - пользуйтесь.

Ещё бы, хотелось что б сделал что-то типо:
    @effect aura
    При вводе этой команды, что б не отображалась аура 99лвла..
    Да, да... Не нужно мне говорить о команде /aura, т.к она уберает частично ауру. Т.е сам круг под чаром...Но вот, огоньки дальше летают. А при выключении всех эффектов, огоньки ищезают.
    Возможно ли такое, что б при вводе @effect aura, выключались полностю эффекты ауры?!

Так же, хотелось бы, что б в команде доступно было 2-3 режима.(Наверное это уже обсуждалось, нет возможности прочитать полностю топ. Извените, если даблпостю:))
    К примеру:
    @effect woe - 1ый режим, при вводе какого, отключались бы основные эффектовые скилы, которые используются на гв.
    @effect ID Skill - 2ой режим, при ввводе какого, отключались бы эффекты, айди каких ввел человек. Так же, необходимо, что б можно было использовать несколько раз. То есть, @effect 89 (Storm Gust (Skill ID# 89)), @effect 83 (Meteor Storm (Skill ID# 83)) (SKILL-ID, можно посмотреть в базе даных.)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в идеале чтобы все три режима были настраиваемые)
  19. salvador

salvador Игрок

а говорил, не любишь К.О.
    я еще вчера его хотел позвать в этот топик, он как раз был сепаратистски настроен. но подумал что без меня этот форум потеряет чуточку своей индивидуальности
  20. Glk

Glk Игрок

Трафик потребляется независимо от того, отключены ли эффекты со стороны клиента. Заблуждение именно в том, что отключение со стороны клиента может как-то уменьшить трафик, я его не разделяю.=)
    В случае отключения со стороны сервера (что предлагает топикстартер) 1)информация об эффекте не передается на клиент вообще -> меньшее количество пакетов -> меньше лагов, связанных с перегруженностью сети.
    2)клиенту не требуется лишний раз лезть в *.grf за анимацией (в отличие от варианта с модификацией этих самых *.grf для частичного отключения/упрощения визуализации эффекта)