Спасибо за классное пати=)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем nastja, 10 фев 2009.

1. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

пряморукие хв падают только от арчеров которые бьют совсем не огненым элементом и то это если им пневмы не ставят и сакра рвёться...
  2. Sunfire2

Sunfire2 Заблокирован

Пряморуким хв и сакра не нужна если что, жаль я таких тут не видел.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я знаю одного. даже двух. =)
  4. nastja

nastja Игрок

Я снипкой со сворд фишем докачалась до 99 и гипся у меня тоже с рыбкой(ну и с валькиным щитом:rolleyes:).И кстати редко умираю:gg2:
  5. Berserk

Berserk Игрок

Ну как кто. Я ухитрялся жить маленьким неодетым визов в торебез сакры. На 80 процентов 1-2 слива. Ну естественно теперь я одетый лучше намного, но в тор не хожу, вот парадокс.
  6. Maria

Maria Игрок

Флудильня процветает)))) А между тем, собрать одетую адекеватную патьку на 89+ куда быстрее) Однако , жаль что "быстрее" опять на час растягиваеццо... /sob sob
    П.С выбросьте рыбы, купите пасаны, забудьте о тарах и пенах - алиски спасут Мир *_* мдеф стоит отправить на благотворительность, он в Торе тоже не поможет.
  7. Berserk

Berserk Игрок

Ну алиски очень даже недешевые. Я ща 150кк на ветер выбросить не готовый. Но наф в торе тара? Моя ваша не понимать... Пенка, имхо, против коз и сал лучше за алиску.
  8. Георлик

Георлик Игрок

Ой, спасибо большое. Я тоже невероятно был рад этой пати.
    День выдался тяжёлый и я почти спал. Простите, если портил вам кач. Но меня поразил тот факт, что когда я очнулся от очередного утыкания носом в клавиатуру, я понял что за час вкачал 5 уровней О_о
    Спасибо всем сопартийцам.
  9. Maria

Maria Игрок

Berserk Бедные выбирают тару в торе, потому что:
    1. У них есть только тара, у них нет ни пенки, ни тем более, алиски.
    2. Сворды и Боу- демихуманы. Вывод. Хотя б от них меньше влетает)
    Георлик Кач нам портили только рестарты (омфг,не хочу вспоминать сколько я, как самая неудка, коннектилась в ро..) и долгие сборы:Р
    Георлик нравится это.
  10. Regent

Regent Игрок

а вы до сих пор флудите...
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

эх, ток ща заметил тему... да и в принципе на форуме не сидел.... а терь мегасуперофигенный бан. я там снип, финист ясный сокол. пати была просто мега согласен. на 89+ такие не всегда попадаются, а тут на 80+... я и не ожидал даже)
  12. Shigeru

Shigeru Игрок

Забавная патька. В ночное время такое нечасто бывает. Ан нет, был приятно удивлён.
    Я там за сакру бегал, ещё крузом.
  13. Бог

Бог Игрок

ыыы думал эта тема давно в бреде)
  14. Shigeru

Shigeru Игрок

Пора бы уже =)
  15. Maria

Maria Игрок

Бог Бд, при всей моей симпатии, с чего бы ей в бреде быть? Тут на форуме и не такое на прокачку оставляют, причем где ты активное участие принимаешь. Так что хватит тут качаться, кышь из топика с бесплатной рекламой)))))
    А тут, как бе, люди спасибо за пати говорят, ога ога! А то, что кто-то эстонец и далеко не сразу ее увидел... ну чтож поделать)
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Тор. днем понедельника, хорошая пати была.
    без книжки:
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

100 лет не видела хороших пать. Почему они от меня прячутся?(
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

а просто всех одетых и рукастых забанили ггг)
  19. Садистка

Садистка Игрок

Хочу хорошую пати 89+... хорошая пати отзовись?+_+
  20. jarik

jarik Игрок

ыыыыыыыыыыы
    я тож хотю)