пряморукие хв падают только от арчеров которые бьют совсем не огненым элементом и то это если им пневмы не ставят и сакра рвёться...
Я снипкой со сворд фишем докачалась до 99 и гипся у меня тоже с рыбкой(ну и с валькиным щитом).И кстати редко умираю:gg2:
Ну как кто. Я ухитрялся жить маленьким неодетым визов в торебез сакры. На 80 процентов 1-2 слива. Ну естественно теперь я одетый лучше намного, но в тор не хожу, вот парадокс.
Флудильня процветает)))) А между тем, собрать одетую адекеватную патьку на 89+ куда быстрее) Однако , жаль что "быстрее" опять на час растягиваеццо... /sob sob П.С выбросьте рыбы, купите пасаны, забудьте о тарах и пенах - алиски спасут Мир *_* мдеф стоит отправить на благотворительность, он в Торе тоже не поможет.
Ну алиски очень даже недешевые. Я ща 150кк на ветер выбросить не готовый. Но наф в торе тара? Моя ваша не понимать... Пенка, имхо, против коз и сал лучше за алиску.
Ой, спасибо большое. Я тоже невероятно был рад этой пати. День выдался тяжёлый и я почти спал. Простите, если портил вам кач. Но меня поразил тот факт, что когда я очнулся от очередного утыкания носом в клавиатуру, я понял что за час вкачал 5 уровней О_о Спасибо всем сопартийцам.
Berserk Бедные выбирают тару в торе, потому что: 1. У них есть только тара, у них нет ни пенки, ни тем более, алиски. 2. Сворды и Боу- демихуманы. Вывод. Хотя б от них меньше влетает) Георлик Кач нам портили только рестарты (омфг,не хочу вспоминать сколько я, как самая неудка, коннектилась в ро..) и долгие сборы:Р
эх, ток ща заметил тему... да и в принципе на форуме не сидел.... а терь мегасуперофигенный бан. я там снип, финист ясный сокол. пати была просто мега согласен. на 89+ такие не всегда попадаются, а тут на 80+... я и не ожидал даже)
Забавная патька. В ночное время такое нечасто бывает. Ан нет, был приятно удивлён. Я там за сакру бегал, ещё крузом.
Бог Бд, при всей моей симпатии, с чего бы ей в бреде быть? Тут на форуме и не такое на прокачку оставляют, причем где ты активное участие принимаешь. Так что хватит тут качаться, кышь из топика с бесплатной рекламой))))) А тут, как бе, люди спасибо за пати говорят, ога ога! А то, что кто-то эстонец и далеко не сразу ее увидел... ну чтож поделать)