UndeadDragon Люди гордятся адекватной патей и то, что усилия и потраченное время себя окупило. Лучше чем гордится качем в Нейме baHEALa Ничего Бахилк, всю жизнь Мариной зовут)) Толи в силу плохого слуха и в силу созвучия с Мариной%) Толи еще почему-то) А вообще, в данном случае я восприняла именно как уменьшительно-ласкательное от игрового ника) Фокся, Юльчег А вот и не подеретесь%))) Качните себе кто-нибудь миника и проблема решится%))) Иеремия Все познается в сравнении) Признаюсь честно, летом я бы воротила нос от нашей вчерашней пати)) Ибо тогда и трава была зеленее, и чары одетее...) Но по сравнению, с тем, кто обычно ходит в патьки сейчас... Да, ЭТО, была ТРУ пати из 12 человек.
Да уж...в последнее время нормальную пати тяжко собрать в Тор. Хотя "мы" собираем пати на кач мелких, в последнее время ходили в 2а дамага - 1го снупа и 1го ХВ и очень и очень душевно получаетсО) ЗЫ...Я так понял этот топик на правах рекламы)))
смысла в топике и правда не вижу. так же как и не назвал бы патьку "трушной", да, неплохая патька. Но например что было раньше, летом, не тянет. не 70+ не 90... Хотя это было летом, и я наверное просто привык к лучшему, да и слишком требовательный и придирчивый... Просто жаль, что одетый и более-менее адекватный народ по большей части свалил, да и счас найти можно, но как видите 4 часа поисков ради 2 часов кача, но зато какого кача. Плохо это всё, очень плохо.
Прочитала окончании поста Маш, просто плакала, вторе хорошо если одна нормальная пати наберется, не кач а ужс какой то >.< Топик действительно имеет смысл, ибо пиар ХОРОШЕЙ пати в тор дело стоящее. Помнится давным давно, еще дансеркой ходила в тор с компанией, до сих пор жалею о своей плохой памяти, ни ников не запомнила, ни скринов не делала. Но все равно если вдруг помнят, спасибо вам ребята ^^(Чар венчалки Ведьмы там точно был ^^)
А как насчет патей в НЕЙМ? Туда вообще ходят по большому счету только человек 30 не больше и адекватны далеко не все...
новис говоришь? пошли я тя в торе пакачаю? Оо ну с визом проблем возникнуть не должно, айс>тор>лампа главное достать шмот, ну а шмот естественно бьется или покупается, мой первый муж ведь как то одевал виза имея кроме него на акке еще маленького арчера и новиса 10/8
у меня есть палка +4 инт и клипы с крими и феном =) в тор пока не возьмут надо хотя бы свордфиш выбить...