Спасибо за классное пати=)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем nastja, 10 фев 2009.

1. Mega

Mega Игрок

а я горжусь качем на попе +_+
  2. jarik

jarik Игрок

грац с качем.
    неотказалса бы побегать с вами
    не ради експы просто ради удовольствия=)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1-0 в пользу Фокси! :)
  4. Maria

Maria Игрок

UndeadDragon Люди гордятся адекватной патей и то, что усилия и потраченное время себя окупило. Лучше чем гордится качем в Нейме
    baHEALa Ничего Бахилк, всю жизнь Мариной зовут)) Толи в силу плохого слуха и в силу созвучия с Мариной%) Толи еще почему-то) А вообще, в данном случае я восприняла именно как уменьшительно-ласкательное от игрового ника)
    Фокся, Юльчег А вот и не подеретесь%))) Качните себе кто-нибудь миника и проблема решится%)))
    Иеремия Все познается в сравнении) Признаюсь честно, летом я бы воротила нос от нашей вчерашней пати)) Ибо тогда и трава была зеленее, и чары одетее...) Но по сравнению, с тем, кто обычно ходит в патьки сейчас... Да, ЭТО, была ТРУ пати из 12 человек.
  5. Бог

Бог Игрок

спасибо имхо и в пч можно было сказать
  6. FatalMan

FatalMan Игрок

Да уж...в последнее время нормальную пати тяжко собрать в Тор.
    Хотя "мы" собираем пати на кач мелких, в последнее время ходили в 2а дамага - 1го снупа и 1го ХВ и очень и очень душевно получаетсО)

ЗЫ...Я так понял этот топик на правах рекламы)))
  7. Бог

Бог Игрок

этот топик на правах бреда)
    FatalMan нравится это.
  8. Садистка

Садистка Игрок

Это вот так ты с женой разговариваешь.. ну ну!!! :th_grr:
  9. Torrin

Torrin Игрок

смысла в топике и правда не вижу. так же как и не назвал бы патьку "трушной", да, неплохая патька. Но например что было раньше, летом, не тянет. не 70+ не 90... Хотя это было летом, и я наверное просто привык к лучшему, да и слишком требовательный и придирчивый... Просто жаль, что одетый и более-менее адекватный народ по большей части свалил, да и счас найти можно, но как видите 4 часа поисков ради 2 часов кача, но зато какого кача. Плохо это всё, очень плохо.
    Mileno4ka, Eff и Шадоу нравится это.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Прочитала окончании поста Маш, просто плакала, вторе хорошо если одна нормальная пати наберется, не кач а ужс какой то >.<
    Топик действительно имеет смысл, ибо пиар ХОРОШЕЙ пати в тор дело стоящее. Помнится давным давно, еще дансеркой ходила в тор с компанией, до сих пор жалею о своей плохой памяти, ни ников не запомнила, ни скринов не делала. Но все равно если вдруг помнят, спасибо вам ребята ^^(Чар венчалки Ведьмы там точно был ^^)
  11. А как насчет патей в НЕЙМ? Туда вообще ходят по большому счету только человек 30 не больше и адекватны далеко не все...
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Собрать адекватную пати тяжело, но запомнить 30 ников проще чем 100+
  13. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Так это как?
    Ваша профессия? Уровень? Опыт? Шмот?
  15. новис\ 2 \ 300 \ мэйнгуч
  16. Кисонька Лапушка

визочка я 83лвл =)
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

новис говоришь? пошли я тя в торе пакачаю? Оо
    ну с визом проблем возникнуть не должно, айс>тор>лампа главное достать шмот, ну а шмот естественно бьется или покупается, мой первый муж ведь как то одевал виза имея кроме него на акке еще маленького арчера и новиса 10/8
  18. Кисонька Лапушка

у меня есть палка +4 инт и клипы с крими и феном =)

в тор пока не возьмут надо хотя бы свордфиш выбить...
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нет шмота - плохо. иди колд болтом бить пасанау. будет пасана - пойдешь в тор.
  20. Sunfire2

Sunfire2 Заблокирован

Ненавижу визов/снупов со сворфишем. Они падают всегда, они падают везде.