Мне обычно везет с патями. Т.е. как, либо нубы, которые сразу на первом сливаются и уже понятно, что дальше с ними идти не нужно, либо пряморукие и одетые, с которыми за пару заходов лампа )
А мне обычно не везет с патями, ибо все хорошие пати собираются, когда столичная школота идет спать. Но проблема в том, что я иду спать даже раньше московской школоты :T_T:
Может быть, создавать топик было и лишним, но девушку можно понять.) Кач с 70 по 89 у адвансов самое неблагодарное занятие. Если неадванса быстро и легко качнуть до Торопатей 89+ на тех же анубах, то адванса там замучаешься качать. Всегда кого-нибудь не хватает. И даже ОДЕТЫМ людям приходится сидеть и ждать по 4 часа кого-нибудь.Что уж говорить, что одетых тоже надо найти. В нашем случае на протяжении последних 3 дней это был хайвиз. Сейчас на сервере полно мелких профов, полно крео и полно палов-лк. Ну и вечная проблема со снупами. Хотя, хочется поблагодарить наших. Одетых искали долго, но таки нашли и они оставались с нами все 3 дня) Хочется вообще сказать спасибо всем, кто тратил свое время на сборы по 3-4 часа, прежде чем был составлен костяк пати. Да кстати, приятно удивила гильдия Русские. Оказывается и там встречаются одетые адекваты:) (Привет профу Йожику из Жиести) Вообщем, взяли 91 в 3 захода. 1 день - 70-81(долго собирались, но таки собрались) 2 день 81-85 (очень долго собирались, рано ушли спать), 3 день 85-91 - та самая пати, в которой была МилашечкА, пытались собрать утром 4 часа. Не собрали. Распустили и собирали часа 2 вечером. Собрали. Ура Ура). Спасибо всем еще раз за терпенеие, которое таки окупилось) FireEvilПопокачеры вполне в состоянии качаться брагой, сервисом, водилкой. Если не в состоянии, в лес таких попокачеров.Да и мелкие патьки сами плохо живут, чтобы себе жизнь усложнять наличием лентяев. Смысл топика- явно не пиар пати, а просто переизбыток эмоций) Заоблочной экспы мы не делали, но прокачались довольно быстро и сравнительно без рипов. Перезаходов с Пронты за 3 дня бвло около 4х. Этим можно гордицца, особенно учитывая лвл патьки^^ netsuxx Тох, когда мы собрали эту патю, ты скорее всего спал.. Благодаря (здесь были нецензурные выражения) 2 перезагрузкам, мы вышли на кач только в 23.50 по Мск. Пока все смогли подконнектиться. Хотя патя была собрана в 22.40... Regent Похоже на то, причем собирались 3 дня%)
Foxxxy Эх Фокси, мы парились с сервисом все 3 захода. Всегда добирали одним из последних. Не было(( П.С Кстати переодически была 2оконная брага и 2оконный сервис, без тупняка)
Эх, хорошая патька была! Действительно хорошей! 2 дня в ней бегала, но великому сожалению, вчера ушла спать пораньше и так и не взяла 90++ +) Ребята СПАСИБО ВАМ!!!! Мариша, табе отдельно за такую пати +) К тому же не вижу ничего плохого, если человек хочет отблагодарить, понравившуюся ей пати. P.S. Очень надеюсь еще с вами побегать, если возьмете моего 86 )))))))))
Фокси, место сервиса занято ХD Спасибо всем за терпение, особенно хайпристу, который очень хотел поспать>_< baHEALa, Она Маша... Маришка - это Марина ...
Может быть, топ кинут не туда и может даже не нужный(простите если что)... НО так уж классно покачались;) Я пошла в патю 85 лвлом, а теперь 92:) Впервые за мою жизнь на фрее ро такая классная патька(были конечно,адекватные люди и пати,ну как извесно если кто нибудь из пати тормозит, её уже сложно назвать классной)!!! Кстати за последние 3 часа был всего лишь 1 добор,и то он продлился меньше 3 минут(искали снипа) При чём ,когда уже некоторые собрались уходить, они всё равно докачивали другим 5%,10% и т.п.:gg2: /lvЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!/lv