ФС Биос

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Сибиряк, 9 фев 2009.

1. Amee

Amee Игрок

Пожалуй 99 декс и 99 вит родных, с 99 родными виты отожырать ад и держать азуры легче, такой крео может не сснимать комбат и порой танчить их. Стр в любом случае в топку, как вам не хватит 12к веса я не знаю. Со старыми трапами качал бы аги, счас пожалуй 25 инт, хз ради чего, лак уж совсем бесполезен.

upd: при 99 своих вит +7 жратве вале арморе и гф у фс крео с комбатом ~15.8к хп, хоть азуры мало какие не убьют но при норм точе держать даблсоники большинства кросов будит возможно.
  2. pogo

pogo Игрок

Читать учись, троль.
  3. Бог

Бог Игрок

Слышь соска
    Разговор идёт о том что через пневму статус не передаётся,где ошибка?
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

толстый провок защитан.
  5. pogo

pogo Игрок

Чмо, ты хоть профу Dark Templer'а то знаешь?
  6. насчет декс 99 я писал
    декс это время каста спп 0,2 вроде будет (а чем быстрей кидаем спп тем дольше живет пати)
    вит 97 хватит с тарой,комбатом,берета,сафити ринги, и тд переживеш и ад и азуру даже не почуствуешь
    насчет стр и инт
    инт если быстро умеем кидать банки из телеге то берем инт
    стр если не желеем синьки (но чаще роялки)
    сфер не брать! в толпе они не дожувут до взрыва, а вот своих поиметь могут урон совсем мелкий
    (эх вот дали бы паразитам нр этак 20к можно было брать их гадать хорошо)
    гом если хочеш взрывать готовся кормить при адском кормление 1 мес взорвешь
  7. Бог

Бог Игрок

Ты полоумный что ли? Причём тут профка какая то и передача статуса через пневму.

Угомонись вобщем щенок иди гавкай на того кто тебе по зубам.
  8. pogo

pogo Игрок

иметь мои страдания. Ты как и он неуд, увидел последнее сообщение и давай писать че в безмозглую башку придет. Он НЕ прист, и статус ему проходил без пневмы. Понятно при чем тут профа? Думай прежде чем писать, даун.
  9. Бог

Бог Игрок

Сколько злобы для такого мелкого человечка как ты,лопнишь скоро.
    Я говорю про пневму,о ней разговор с поста Джиф и идёт,профку такую не знаю.
  10. pogo

pogo Игрок

Какую профку? Научись ты читать. ПРОФА - это профессия, проф/профка - профессор/профессорша. Я не знаю как тебе, тупому, объяснять. Так вот - на арене я фризил только 1 приста - сальвадора, значит некто Dark Templer - не прист. А значит он фризится не потому что через пневму статус проходит, а потому что пневмы нет. Логику уловил?
    Можешь не отвечать - не позорить свою и так никчемную, не умеющую читать, делать логических выводов личность.
  11. Бог

Бог Игрок

Это я понял ещё в прошлом посте.Мог бы нормально сразу так и написать,что этот чел школяр или ты реально думаешь я знал кто такой Dark Templer?
  12. pogo

pogo Игрок

Да проблема в том, что ты ничего не знаешь и уже начинаешь что-то говорить утверждать. И эта проблема прослеживается не только в этом топике.
  13. Бог

Бог Игрок

Слушай разговор был о пневме и асиде,как я мог предположить,что чел съехал на тему без пневмы.
    Ты бы и сам не догадался если бы как то раз с ним не встретился на арени.
  14. pogo

pogo Игрок

Ты мог бы предположить потому, что ты в этом вопросе не уверен.
  15. Бог

Бог Игрок

Я был уверен,что не передаёт через пневму о чём ему и сообщил.
  16. pogo

pogo Игрок

Ты думал, а не знал/утверждал/говорил.
  17. Бог

Бог Игрок

пост Сибиряка перед моим http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=438937&postcount=11

Думал я про поломку,а про статус был уверен.(особенно если учесть,что страницей раньше ты про статус написал)
  18. pogo

pogo Игрок

Ага, а теперь я делаю Summon Gromf lvl 10 чтоб он сказал - поломка статус или нет.
  19. Бог

Бог Игрок

Этот вопрос интересовал Сибиряка,думаю Громф ему и в гч может сказать.
  20. The Reason

The Reason Игрок

Да не работает поломка через пневму, только сегодня с Громфом смотрели.