Пожалуй 99 декс и 99 вит родных, с 99 родными виты отожырать ад и держать азуры легче, такой крео может не сснимать комбат и порой танчить их. Стр в любом случае в топку, как вам не хватит 12к веса я не знаю. Со старыми трапами качал бы аги, счас пожалуй 25 инт, хз ради чего, лак уж совсем бесполезен. upd: при 99 своих вит +7 жратве вале арморе и гф у фс крео с комбатом ~15.8к хп, хоть азуры мало какие не убьют но при норм точе держать даблсоники большинства кросов будит возможно.
насчет декс 99 я писал декс это время каста спп 0,2 вроде будет (а чем быстрей кидаем спп тем дольше живет пати) вит 97 хватит с тарой,комбатом,берета,сафити ринги, и тд переживеш и ад и азуру даже не почуствуешь насчет стр и инт инт если быстро умеем кидать банки из телеге то берем инт стр если не желеем синьки (но чаще роялки) сфер не брать! в толпе они не дожувут до взрыва, а вот своих поиметь могут урон совсем мелкий (эх вот дали бы паразитам нр этак 20к можно было брать их гадать хорошо) гом если хочеш взрывать готовся кормить при адском кормление 1 мес взорвешь
Ты полоумный что ли? Причём тут профка какая то и передача статуса через пневму. Угомонись вобщем щенок иди гавкай на того кто тебе по зубам.
иметь мои страдания. Ты как и он неуд, увидел последнее сообщение и давай писать че в безмозглую башку придет. Он НЕ прист, и статус ему проходил без пневмы. Понятно при чем тут профа? Думай прежде чем писать, даун.
Сколько злобы для такого мелкого человечка как ты,лопнишь скоро. Я говорю про пневму,о ней разговор с поста Джиф и идёт,профку такую не знаю.
Какую профку? Научись ты читать. ПРОФА - это профессия, проф/профка - профессор/профессорша. Я не знаю как тебе, тупому, объяснять. Так вот - на арене я фризил только 1 приста - сальвадора, значит некто Dark Templer - не прист. А значит он фризится не потому что через пневму статус проходит, а потому что пневмы нет. Логику уловил? Можешь не отвечать - не позорить свою и так никчемную, не умеющую читать, делать логических выводов личность.
Это я понял ещё в прошлом посте.Мог бы нормально сразу так и написать,что этот чел школяр или ты реально думаешь я знал кто такой Dark Templer?
Да проблема в том, что ты ничего не знаешь и уже начинаешь что-то говорить утверждать. И эта проблема прослеживается не только в этом топике.
Слушай разговор был о пневме и асиде,как я мог предположить,что чел съехал на тему без пневмы. Ты бы и сам не догадался если бы как то раз с ним не встретился на арени.
пост Сибиряка перед моим http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=438937&postcount=11 Думал я про поломку,а про статус был уверен.(особенно если учесть,что страницей раньше ты про статус написал)