Вопрос Х про МВП

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Atredias, 9 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vyse

    Vyse Игрок

    На форуме с:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    30
    Если кто то ещё атакует - нельзя. Если один бьёшь, хоть сумку ему дай.
  2. Иеремия

    Иеремия Гнусный Пингвин

    На форуме с:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    15,962
    Адрес:
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    объясню - можно, если в это время мвп не бьёт ранж чар. либо ставьте так, чтобы на вас пневма попадала а на мвп нет.
  3. Torrin

    Torrin Игрок

    На форуме с:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    653
    Адрес:
    Москва
    С местными багами позиционирования, тру работы скила и прочего, можно пожно даже поставить рядом, так что мвп не будет в зоне "тумана", Но у хунтира, из-за багов, мвп будет в тумане, не важно попадает он или нет - скрин и бан. Поэтому спорно.
  4. WhoAmI

    WhoAmI Игрок

    На форуме с:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    4
    Вопрос лишь в том что например
    Я поставил пневму на мвп, бью например кросом вплотную.
    Приходит крео-стиллер и делает мувик типа как я мешаю ему бить мвп, ставя пневму. Выходит что меня надо в бан)))
    А сейчас страшно уже...)
  5. pogo

    pogo Игрок

    На форуме с:
    6 май 2008
    Сообщения:
    534
    В правилах нет "нельзя ставить пневму на мвп", в правилах есть "запрещается создавать помехи драгим игрокам". Если пневма другим не мешает...
  6. X

    X Играет за мобов
    Команда форума

    На форуме с:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    19,580
    Безусловно можно, если это не мешает окружающим Вас игрокам, если таковые действительно имеются.
Статус темы:
Закрыта.