WoE 08.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 8 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Киска

Киска Игрок

Ладно..всем спасибо за поддержку и за фан в топе.Я пошла спать.Всем споки :)
  2. Би4

Би4 Игрок

Киска, мы поняли 4то ты ипу4е одета и в каждом посте тыкаешь голых 4аров в шмот и ся на показ выставляешь.
    Боюсь для топ гильдий ты не 4ем не лу4ше в сравнении :
    Ты - голые нубы.
    Топы - ты.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Я не волнуюсь. Но спасибо за беспокойство.
  4. Arsin

Arsin Игрок

The Reason, да не за что, просто вдруг меня начали сравнивать с Громфом, я переволновался и пытаюсь себя успокоить.
  5. Moren

Moren Игрок

xD *Ржу*
    Вот это я называю холивар,даешь ещё!!!
    P.S
    "кто-то кому-то
    лижет что-то"
  6. Киска

Киска Игрок

Не помню где я писала что "ипу4е одета" и тем более обращалась к топу или к тебе в частности=_=;
  7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Наверно я буду большим нубом если спрошу: а кто такой ваще этот Громф? :)
    rommel и Киска нравится это.
  8. Sunfire

Sunfire Заблокирован

Мне не известно ни одно его достоинство. И даже если бы было известно, это не то чем стоит гордиться и приводить в пример или считать себя выше других.
    Допускаю что он пряморукий виз и хороший организатор.
    Мб просветите меня убогого, чем так знаменит Громф, что мы должны ему раболепно поклоняться и ставить себе в пример?)
  9. The Reason

The Reason Игрок

Весьма странно звучит, особенно, если учесть, что перевод стрелок на Громфа по теме пафоса был от Вас.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это хв с высоким уровнем игры в игре (уж простите за тавтологию). и тонкий тролль с высоким уровнем ЧСВ на форуме.
  11. Мухамор

Мухамор Игрок

Еще раз для Крольчонок мне не кого туту бояться, найди мне ссылку что ето караеться тем то тем то, а если не можешь ротик прикрой, а то попахивает тролизмоманией...
    п.с. Вымораживают такие на бронепоезде.
  12. FiberLock

FiberLock Игрок

Moren раз ты ржошь так ржи а если за слова ответить то никак то лучше не писать этого.
    а насчет лижет ты заблуждаешься если человек хорошо играет в этом нет ничего зазорного.
    колкость не прошла лол
  13. Би4

Би4 Игрок

Тогда по4итай свои посты.
    "а ТЫ тару хоть купил?"
    "а Марка та хоть есть?"
    "Как ваще на гв можно ходить без *ляляляля"( пере4исление МИНИМАЛЬНОГО ГВ-шмота"
    Впервую о4ередь нужно следить за собой, а потмо тыкать кого-то в гавно, 4тоб тебя же в свое не тыкнули.
    Эротика и Armoton нравится это.
  14. Бог

Бог Игрок

Точно)

По гв всё как и предсказывал в прошлом топе,так что не чего не пропустил)
  15. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Вот чёрт! *пошёл подготавливать место для религиозного экстаза*
    rommel нравится это.
  16. The Reason

The Reason Игрок

Простите, но есть люди, которые имея перед собой пример лучшего, стремятся к нему.
    Очень жаль, что Вы не из таких. Было бы интересней воевать.
  17. Би4

Би4 Игрок

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
    БД С КЛУБА ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!
    Santi, Ломион, Lester и 5 другим нравится это.
  18. Starlight

Starlight Игрок

Почему в моих темах столько срача?
  19. Moren

Moren Игрок

Я мб иногда пишу плохо,но знаки препинания ставлю,тебя щас оч трудно понять.
    За какие слова ответить?Ты ему жопу после туалета щас лижешь.
    Грамотно играет,хорошый человек,и так далей.Причем тут это все к форумной розборке?Ты знаешь арсина,тем болей в риале, чтобы заявлять так?Я не думаю.

Пиши есчо.Очень весело
    Все идет по той схеме что я написал,дык выйдете на улицу и померяйтесь пиписька.Форум хуже помойки.ХЗ почему ИКС идет на поводу у дурней,и не хочет дисциплину сделать.
  20. Lundis

Lundis Игрок

Форум это круговорт срача О_о вчера они с одними, завтра другие с вторым, завтра те между дргу другом и тд) Уже не удивляет, каждый раз новые каддры,новые байки,новый шок ) Это завист от того какие гильдии с кем пересекаются на гв и чего там между ними критичного произходит)
    Эротика и Moren нравится это.
Статус темы:
Закрыта.