Хроники ОРДЕРа

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем виктор, 8 фев 2009.

1. Да мы просто старого знакомого встретили..Оч соскучились по нему..
    Мо,ну вот давай не будем?)..Неохота лезть на ваш форум и кидать сюда нескончаемые цитаты дерьма из твоих уст)..Кстати про тех самых неверных ордеровцев-йцукенов рассказ будет?)
    Ты просто немножко не в теме)Это личное..Мы еще немножко пофлудим и уйдем)
  2. виктор

виктор Игрок

Дорогой, мне то что, читайте ради бога, но срать то зачем? Самим то не надоело? Кстати вы же просили все забыть и хотели мира, и вот опять... Ну что ж грустно это все, да бог с ним, поймите одно - оскорбляющий другого в первую очередь оскорбляет себя.
  3. Какая же ты всетаки мразь,Мо...В свои то 35+..Хотя при чем здесь возраст..
    Думал на фриро такого дерьма не будет,а ты и тут всплыл..Больше не буду заходить в эту тему..Подванивает от тебя..
  4. виктор

виктор Игрок

фи... впрочем я уже привык к бессмысленным оскорблениям от вас, и не 35+ а 38+, дерьмо помойму идет именно от БУ, вас я по мере сил воспринимал адекватно, и уж точно не оскорблял.
  5. Шорох

Шорох шорошка

Дык по существу уже сказанно, ток кое-кто - чье имя нельзя произносить - сказал что я балаболю х_Х
    Высокомерный сэр МО, я узнаю вашу манеру ставить себя выше всех людей! Бох! ничего не меняецо, вы правы!
    Режет глаза слово "дорогой" в обращении к каждому человеку мужского рода... вы пугаете меня сильнее, чем билд вашего паладина х_Х
    !!! еще б ты не согласился!!!1! я б оч удивилась, если б в этом топике не было твоего сообщения!!!
  6. виктор

виктор Игрок

Специально для Шорох - и где нарыто высокомерие ась? Поучись у Спайя адекватности.

Специально для Эмокида выкладываю еще кусок:

Глава 7
    «Дохлый Осьминог»

- Эй, трактирщик, заорал я на все помещение, где тебя носит! - и грохнул глиняной кружкой по дубовым доскам стола. Кружка, естественно, разлетелась вдребезги. Тысяча чертей тебе в глотку. Ты что, не видишь, бочонок уже как три минуты пуст, а ты не телишься. Живо еще один тащи, а то, клянусь всеми богами, я засуну его в твою задницу и скажу, что так и было. Ха-ха-ха.
    - Господин, но вы уже пьяны, может не стоит? - бедный торговец трясся от страха.
    - А ну, живо, кому сказал, пока не выпью все, что есть в твоей вонючей забегаловке, с места не сдвинусь. Пригоршня золотых монет полетела на пол. Я крутанул кранчик, и в новую кружку, услужливо принесенную зеленым от ужаса хозяином, хлынуло шипучее вино. Последний глоток опустошил её, и она присоединилась к останкам подружек, усеявших весь пол глиняными черепками. Скрипнула входная дверь, и вошла священница в красной накидке.
    - А ну, пошла вон, и об дверь разбилась очередная кружка, я заказал этот трактир на вечер только для себя, и оплатил это - чертовски хорошо оплатил.
    Я, стукнув кулаком по столу, заставил бочонок подпрыгнуть на немалую высоту.
    - Вертон, ты просил прийти тех, кто захочет, сказала златовласая священница. Вот, я пришла.
    - Ха, а что ж одна, где же все, все, для кого я столько лет был вождем и в бою, и в мире.
    - Видимо, ты мне более дорог, чем им.
    - Ну, садись тогда рядом, и очередная кружка разбилась, звякнув об осколки предыдущих. Очень интересно, значит я тебе более дорог, а с чего вдруг? Не так много раз я тебя раньше видел. Другие, значит, что всегда стояли рядом, отошли в сторону, а ты пришла, наверно, посмеяться над пьяным паладином - так?
    - Нет, любимый, просто они считают, что ты должен выбираться один, но я не могу тебя оставить. И за тобой хоть в преисподнюю пошла бы.
    - Любимый? Подавившись очередным глотком, я закашлялся, кружке посчастливилось остаться целой.
    - Да, я всегда тебя любила, но ты не замечал меня. Она смотрела мне прямо в глаза, не отводя взора. А сейчас я пришла, чтобы быть с тобой до конца. И если надо, то и погибну вместе с тобой, без тебя мне этот мир не мил.
    - Значит, до конца? Ты понимаешь, что там, похоже и правда, скорей всего смерть?
    - Понимаю, но я тебя люблю, и возьму тебя за руку, и пойду рядом, хоть в пекло.
    - Пошла вон. Не хватало еще, чтобы и ты там кости сложила, я-то понимаю, что в королевскую сокровищницу так просто не приглашают, не дарят, все что угодно, лишь бы человек пошел туда, куда его направят. Да и гильдию заставили распустить не зря, ох не зря. Сам я готов ко всему, но зачем тебе это надо?
    - Милый мой паладин, я тебя люблю, вот и все.
    - Уйди с моих глаз. Пошла отсюда прочь. - Священница с потерянным видом направилась к выходу. Она шла не спеша, поминутно оглядываясь, в ее зеленых глазах застыла боль, слезы катились по щекам, капая на аккуратную сиреневую блузочку. Мне стало противно от своего поведения, - есть люди, которым еще хуже, чем мне. И я этому причиной.
    - Стой! - крикнул я ей. Она обернулась с надеждой.
    - Вернись, пожалуйста, - добавил я тише. Юная священница робко подошла и встала рядом. Я вынул из-за пазухи амулет, сочившийся медовым светом. – Вот цена моей жизни, эту вещицу я взял в сокровищнице. Видишь? И пусть король с его драгоценностями катится в ад.
    И тут амулет вспыхнул янтарным огнем, сгусток света сорвавшись с моей руки, попал прямо в грудь девушки. Она вскрикнула от неожиданности. Что за дьявольщина? Я ошарашено посмотрел на амулет, а потом на девушку:
    - Тебе не больно?
    - Нет, нисколько. Скорей даже приятно, - удивленно произнесла она, - как котенок потерся щекой. Но что это было?

Я почувствовал, что во мне проснулось что-то, мгновение назад этого не было, и тут, словно волной оно накрыло меня полностью, поглотив всю мою сущность. Амулет пробудил в моем сердце ранее скрытые чувства. Вот и не верь в любовь с первого взгляда. Я по-новому взглянул на нее. Да она прекрасна! Прекрасна как майский ветер, как шепот листвы летней ночью, как радуга весенним утром! Хмельной дурман, бушевавший в моей голове, вдруг выветрился, предметы обрели четкие очертания и пришла ясность сознания. Сами собой вырвались слова:
    - Ты хочешь быть со мной? Хочешь быть со мной всегда?
    - Конечно, мой милый... Она покраснела и потупила взгляд.
    - Прошу, выходи за меня замуж! Каждый слог резал мне горло, мне был крайне важен ее ответ... Её глаза засияли, но было видно, что она не уверена, правильно ли меня поняла. - Дорогой, ты говоришь это серьезно?
    - Да, это не шутка, - встав со скамьи, я прижал ее к себе и шепнул на ушко. - Я тебя полюбил, это как озарение. Я только сейчас понял, какую чудесную девушку не замечал...
    Мы шли, взявшись за руки, по ночному городу. Я окончательно протрезвел, но был пьян любовью до предела, любовью игристой и шипучей как молодое вино. Я ждал этого очень долго, но не думал, что за секунду смогу полюбить девушку. И был бесконечно рад случившемуся. Леди шла рядом, осторожно ступая по тротуару, и было видно, что чувства переполняют ее, и она боится растерять их как драгоценные капли. Мы молчали, - все слова были сказаны. Прохладный ветер нашептывал нам советы, он выметал сор из под наших ног, еще бы он вымел душу тому торговцу, который втридорога продал мне нужные для церемонии вещи, но для меня это были пустяки, даже недостойные упоминания, когда рядом была ОНА, - моя принцесса.
    В церкви было пусто и тихо. Только старый священник стоял у аналоя. Скрип двери заставил его обернуться.
    - Отец. Прошу вас обвенчать нас.
    - Дети мои, зачем такая спешка, - вы одни, без родных и близких. Одумайтесь, приходите завтра.
    - Святой Отец, очень просим, завтра уже будет поздно. И мы хотим скромную церемонию.
    - Ну что же, хорошо, но не пожалейте потом об этом. Назовите ваши имена.
    - Вертон; Леди.
    - Итак Вертон, согласен ли ты беречь и охранять свою жену, пока смерть не разлучит вас?
    - Да согласен, везде и всегда.
    - Леди, согласна ли ты любить и быть верной мужу, пока смерть не разлучит вас?
    - Да согласна, везде и всегда.
    - Обменяйтесь кольцами.
    Мы переглянулись, и я с улыбкой надел на ее палец кольцо с топазом. В свадебном платье она была чудо как хороша. Она в ответ мне улыбнулась, и надела кольцо мне. В моем кольце поблескивал гранями изумруд.
    - Объявляю вас мужем и женой. И тут кольца вспыхнули радужным огнем, и мы почувствовали, что наши сердца стали биться в такт друг другу. - Не забудьте о заключенной в них магии венчания. А теперь поцелуйте друг друга. Я посмотрел на нее, - ее глаза светились бесконечным счастьем, но на самом дне зрачков, плескалась черной жидкостью тревога. Осторожно соприкоснувшись губами, мы утонули друг в друге, забыв о времени и пространстве. И столько было в этом поцелуе нежности и надежды, обещания и веры... Осенив нас крестом, священник пошел вглубь церкви, бурча под нос, - куда все торопятся, неужели нельзя все обдумать, прежде чем делать такой шаг. Ах дети, дети. С трудом оторвавшись от этого наиприятнейшего занятия, мы вышли из церкви. И казалось, весь мир разрисован разноцветными красками, – нам улыбались окна домов, листья, шелестя желали нам счастья, ветер из прохладного стал вдруг теплым и ласковым, все вокруг радовалось за нас.
    Подойдя к таверне, я открыл дверь, пропуская любимую вперед. Трактирщик с испугом посмотрел на меня, но видимо, что-то почувствовав, с улыбкой пригласил за стол. Следы моего былого буйства были уже уничтожены: пол чисто выметен, винные пятна и сломанная мебель убраны. Мгновение позже на столе появились закуски, пузатая бутыль вина и пара свечей, два тонких бокала из драгоценного стекла и серебряные приборы. Хозяин быстрым взглядом скользнул по моей руке, и брови у него поднялись домиком. Мгновением позже бутылка вина была убрана долой и вместо нее крайне осторожно водружена другая, менее массивная, но гораздо более дорогая. Он аккуратно вытащил пробку и налил нам по полбокала.
    - Это вино только для исключительных случаев, мой господин и госпожа, я вас поздравляю, вот ключи от комнаты наверху, счастья вам и любви. Все это за счет заведения, вы мне и так уже достаточно заплатили. Не буду мешать.
    Неспешно продолжался праздничный ужин, горели свечи мерцающим пламенем, как будто охраняя скромный свадебный стол и наше тихое уединение. Весь мир для нас изчез, и на краю земли, мы были совершенно одни – он и она. Две души слившиеся в одну. И сколько бы не крутился земной шар, такое было и будет, до окончания времен... Просто мы были одни, мы вместе навсегда, и больше нам никто был не нужен. В глазах Леди, уже не было ничего тревожного – тревоги будут завтра, а сейчас просто счастье и ничего более. Разговор тек сам собой, впрочем ничего для нас неозначая, все передавалось не словами, а улыбкой, или просто наклоном головы. Поняв, что мы уже не можем сдерживаться, я протянул ей руку, и я повел её на второй этаж. И тут волна чувств захлестнула нас – две плотины рухнули, и потоки с двух сторон ринулась навстречу друг другу, взлетая посередине пенными брызгами наслаждения и создавая водовороты любви. Ночь притаилась за окнами, и тихонько вползла в комнату тенями предметов, наблюдая за буйством двух обнаженных тел. Они же, не чувствуя усталости, продолжали танец любви и жизни. Одежда лежала на полу, отмечая наш путь до кровати, – безумство страсти не знает границ. И лишь свеча на столе, со спартанским спокойствием, продолжала гореть. Как страж, между светом и тьмой, жизнью и смертью, любовью и ненавистью.
    Пылинки в луче солнечного света беззаботно резвились, бегая друг за дружкой, пока одна из них не сглупив, сев мне на нос. – АААПЧХИ.
    - Доброе утро, любимая! Это была лучшая ночь в моей жизни. Боже, ты прекрасна! Господи, как я благодарен тебе за такой прекрасный подарок. Мы слились в поцелуе, и наверное, он бы продолжался вечно, если бы не осторожный стук в дверь. – Кого черт принес, я был готов убить любого, кто появиться на пороге. Но нормы приличия диктовали своё. - Да, секунду. Я накинул халат и приоткрыл дверь. Там стоял трактирщик. Виновато улыбаясь, он протянул поднос с кофе и булочками. Простите меня за беспокойство, мне право неловко. Но вас внизу ожидают люди, я попросил их подождать, пока вы не соизволите спуститься. - Спасибо. «Ничего, подождут», - подумал я. - Милая, любезный хозяин принес нам завтрак. Вставай, моя ягодка.
    Наскоро перекусив, мы спустились вниз, держась за руки, и скрип каждой ступеньки увеличивал удивление и смятение в рядах людей, ждущих нас внизу.
    - Здравствуйте, господа и дамы. Добрый день вам. Удивление достигло пика. Вперед вышел Биттер.
    - Извини, Вертон, мы пришли проводить тебя к гильдии убийц.
    - Ага, в последний путь значит, а где венки и оркестр?
    - Мы не знали, что вы поженились, - взгляд рыцаря скользнул по кольцам на наших руках. - А как же Ти?
    - О, количество желающих стать вдовами растет. Ти прелестная девушка и хороший друг, но Леди мне больше чем друг,- она моя любовь, моё счастье и надежда, она для меня все. Биттер развернулся, и взяв плачущую Тиару за руку, вышел из здания. Гарун хмыкнул и промолвил:
    - Вот так теряют друзей, но это дело сугубо личное, думаю нам лезть туда не стоит. Тем более уже надо идти. Стоящий-во-Главе ждет.
    - Ну что ж, пойдемте. Мы шли тихими просыпающимися улицами столицы, мрачнея от предчувствий. Леди все крепче сжимала мою руку, как будто боясь потерять меня на этих маленьких улочках. Сзади плелись друзья, с грустными лицами.
  7. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Некоторые люди никогда не меняются...
  8. Шорох

Шорох шорошка

Откуда нарыто высокомерие?.. Да все оттуда же:
    "что такое ORDER? ответ прост как апельсин - ORDER -приказ , порядок
    создавалась как противовес всему мерзкому что есть в РО - хамству подлости и т. п. ХАОС, естественно, антипод"
    (с) МОИСЕЙ. Форум гильдии ORDER.

Странная манера в самый последний момент пытацо подкатить йайца к тем, кого вы так яро называли хавном...

"Ах, эпс, Единственный и Неповторимый! Прими ты меня, грешного нупа, в свою супергильдию! Без тебя, Солнце, я немедленно сдохну как шелудивый пес!"

*пошла учицо адекватности*
    Не у вас же ее занимать в самом-то деле...:>_<;:
  9. Spyko

Spyko Игрок

йа польщен Х)) *ушел распечатывать*
  10. виктор

виктор Игрок

Хм ты считаешь что я подкатываю к хаосам 0-0 бред какой...
    А может к БУ? Ндя... Если честно у меня нет слов, а Эпса я уважаю и уважал, хотя бы за то что он в отличии от других взял очень сложный в прокачке билд, и небросил его на половине пути, как многие, печально что он друг Лечилк0, но такова судьба, да я на него за это обиделся, не спорю, но он все же вел себя и при том раскладе максимально адекватно, в отличии от многих. Попрекать же меня, что я пришол на этот сервер глупо и некорректно. Напомню историю - я сказал что буду на Сириусе до последнего. Пусть и один останусь, потому и пытался всеми средствами удержать там народ - делал свои квесты, разговаривал с людьми, раздавал карты (райдов), помогал новисам, и естественно обсирал тех, кто кинул сервак в трудный для него момент.
    Но случилось так, что сервер был закрыт и персонажей переместили на Терру, но извините я патриот Сириуса, но никак не того мира, посему я просто бросил РО. После чего мои друзья настойчиво приглашали меня на разные сервера, вот я и пришол сюда, к сожалению в головах последователей Лечилк0 мало что поменялось, верней даже не так, кто был адекватен, тот адекватен и остался, остальные ж...
  11. Spyko

Spyko Игрок

у меня нету слов. я не найу) плакать или смийацца -_-
  12. виктор

виктор Игрок

эт ты о чем Эпс ?
  13. Spyko

Spyko Игрок

я не эпс)))))
  14. виктор

виктор Игрок

эм а кто
  15. Spyko

Spyko Игрок

лечилко = эпс
    эмокид = спай )))
  16. виктор

виктор Игрок

только не говори что Лечилк0
  17. виктор

виктор Игрок

тьфу на тебя - быстро креститься
  18. Spyko

Spyko Игрок

+_+ мо ты зладей) перечитай пост выше и глянь ники кто сидит в теме))
  19. виктор

виктор Игрок

прости позабыл ники - давно это было, а перечитывать тонны срача мне не по нраву, но впрочем и неубивал - пусть лежат, мож потом года через три -.... интересно почитать будет..
  20. виктор

виктор Игрок

да понял свой косяк.. кстати просвети насчет клоуна и шороха если нетрудно