Хроники ОРДЕРа

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем виктор, 8 фев 2009.

1. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

о возрасте, пожалуй, стоит умолчать, ибо ты не прав =)
    я посчитал сливание наиболее предпочтительным для нубоги, хотя зря канеш...
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Неужели такой высер неграмотного автора кто-то купит?
    Полный отстой, даже я написал бы лучше
    Рыжий и GhostEyeS нравится это.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Сибиряк, а редакторы в издательствах на что?) Исправят ошибки и всё. А при правильной рекламе купят, фанаты всяких онлайн игр. Ну типо "КНИГА ОБ ОНЛАЙН ИГРЕ, ВАУуууууууууу". Я даже не читал, честно говоря.

Вообще идея у автора оригинальная, но лучше просто собрать рассказы всех наших авторов, и опубликовать их. Достойные экземпляры имеются. А выручку Иксу на развитие сервера)
  4. Рыжий

Рыжий Игрок

И это правильно, что не будете. Зато я Вас - буду. Обещаю. ;)

>о возрасте, пожалуй, стоит умолчать, ибо ты не прав =)
    И это грустно. Потому что такое поведение и такой слог можно оправдать только возрастом. Что же, тем хуже для автора.

>Вообще идея у автора оригинальная
    Ну ни разу она не оригинальная, учитывая, сколько книг существует, написанных по он-лайн, настольным и просто играм. И да, дело как бы не в идее, и даже не в исполнении, а в отношении этого непризнанного гения к комментариям. кстати, изначально довольно лояльным.
    GhostEyeS нравится это.
  5. Реми

Реми Игрок

Рыжий, вот что вы тут делаете? У вас девять жизней, чтобы тратить время на вот такие вот вещи? Автор широко известен в очень узком кругу "Я и Вася". Там подобное творчество и остаётся...)
    П.С. где продолжение "Рук", а? Кри-и-итики...ХЪ
    Trami и Рыжий нравится это.
  6. Рыжий

Рыжий Игрок

Реми
    Злюсь я здесь, святой отец. Исповедуйте =)
    >где продолжение "Рук", а? Кри-и-итики...ХЪ
    Ну вот, один раз решился кого-то поругать. Отец Реми, я этак начну считать Вас своим духовником.... О.о
  7. Реми

Реми Игрок

Грех сие есть, хоть и направлен против гордыни...) Но как учил нас Наставник: "Да не расходуй то, что скупо тебе отмерено на заблудшие души, ибо не оценят они. Выпей сам...) И не забудь закусить"...)
    Да, Нор вон тоже когда-то так оговорился... теперь который год страдает...) А ещё Наставник говорил: "Да не флудите в чужих темах - и да не флудимы ваши будут". Так что лучше вашу тему апнем...) Желательно продолжением :3
    Trami и Shooshoo нравится это.
  8. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*горестно* Ну нашли из-за чего бодаться...
    Взрослые же вроде люди... были...
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

Автор, прочти "руки", и поймешь как надо писать про РО;)
    ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
  10. 4anaeB

4anaeB Игрок

Рыжий даже не понимает как глубоко он забил гвоздь в гроб отговорок МО +_+
    Ведь теперь "если такие умные, то сами пишите" вообще не катит =( бедный ,бедный МО ............. надеюсь ты стойко выдержиш удар и как герой твоего рассказа(а я б это назвал "кортонной сказкой" ,а не рассказом) прочитал молитву за упокой данного ,не побоюсь этого слова, произведения.
    Печальный Клоун нравится это.
  11. Шорох

Шорох шорошка

Ну епте... пошли отмазы :Р
    Меньшее?... эт от чего ж оно меньшее? х_Х
  12. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

Хватит нести бред!
    Это тема автора! Автор, твори еще!
    Шорох нравится это.
  13. виктор

виктор Игрок

Спасибо эпс, за что я тебя уважаю, так это за то что ты честен, хотя порой и ошибаешься.
  14. виктор

виктор Игрок

Глава 5

Расказ Дзерди.

Было раннее утро, как обычно в Тороке в это время суток дул сухой ветер, кидая мне пригоршни песка в глаза, я была ужастно голодна, но денег у меня небыло, ни монетки. Тогда я решила позаимствовать чужой кошелёчек да потяжелее, пройдясь по рыночной площади в центре города. И тут же я увидела странного господина полностью закутанного в плащ. Он стоял и покупал что-то у торговца, который уж очень рьяно расхваливал свой товар. Я решила действовать, так как мой живот давал знать, что пора бы и подкрепится. Тихонько подкрадываясь и оглядываясь, на тот случай - нет ли поблизости стражи, я потянулась к его увесистому кошельку, и только хотела срезать его, как он схватил за руку и уставился на меня пристальным взглядом. Неплохо, улыбаясь сказал он мне, но тебе нехватает опыта, чтобы залезть ко мне в карман. И тут, как назло у меня заурчало в животе. Я в этот момент готова была сквозь землю провалится. Но незнакомец грустно улыбнулся и приказал мне следовать за ним. Через несколько мгновений мы сидели в таверне, и я уплетала заказанный этим странным типом завтрак. Это продолжалось долго, пока я не наелась досыта. Господин внимательно посмотрел на меня.
    - Я всё утро за тобой наблюдаю и хочу сделать тебе некое предложение. Удивленно взглянув на него я спросила. - Какое же?
    - Сначала представлюсь. Я один из Вождей Гильдии Убийц, нахожусь тут с целью подбора и вербовки новых кандидатов в нашу гильдию, мне кажеться ты подходишь. Я сидела и смотрела на него, думая про себя, не может быть, ведь я пыталась его обокрасть! - Каков твой ответ? Ты согласна пройти тест на то чтобы стать профессиональной убийцей? Кое-как проглотив не лезущий в горло кусок, я ответила, - Да! Господин улыбнулся, и оставив на столе приличную сумму, а также небольшой рулончик пергамента растворился в песчаной метели. Взяв дрожащими руками свиток, в предвкушении приключения, и аккуратно развернув его начала читать... "Кандидат "- вот твоё первое задание. На него отводятся ровно сутки, если ты не успеешь свиток исчезнет, сотреться и память о нашей встрече. Дальше шла карта нарисованая от руки. Там было указано как добратся до Храма убийц. Обдумав всё со мной произошедшее я быстро выбежала из таверны и помчалась на рыночную плошадь Торона собирать необходимые вещи и припасы в дорогу. Ветер бросал в лицо мои непослушные пряди волос, а я предвкушала, что это та точка в моей судьбе с которой начнётся моя новая и пока ещё неизвестная мне жизнь.
    Стоя у западных ворот Торона, я собиралась с мыслями и проверяла по списоку, что взяла с собой в путешествие. Так... Наточеный кинжал - есть, провиант – есть, одежда для пустыни - есть. Лекарственные зелья, моток веревки, теплый плед - все вроде собрано, ничего не забыто. Ой, я же совсем забыла о времени. И сорвавшись с места, я выбежала за городские ворота. Пробежав в таком темпе некоторое время, ориентируясь по карте начертанной в свитке, оказалась в пустынной местности. Она мне сразу не понравилась, что-то тут было не так. Над рыжими барханами крутились странные завихрения, непохожие на обычные пустынные смерчики, и мне показалось, что кое-где песок шевелиться сам собой. Иногда раздавались приглушенные звуки -пощелкивание и потрескивание, как будто кто-то ломал тонкие сухие веточки. Но никого не было видно. Куда не кинь взгляд везде один песок. Тьфу, это наверное мне голову напекло, вот и мерещиться ерунда, успокаивала я себя. Пройдя ещё несколько шагов, вдруг почувствовала, что меня кто-то схватил за ногу и потащил в песок. Я в испуге закричала. И молниеносным движеним ткнула кинжалом наугад. Но к этому моменту уже никого рядом небыло. Сидя на песке, я растирала ногу. Больно, наверное останется синяк. Тут сбоку от меня возник песчаный человек. Недолго думая я выкрикнула " Хидинг", и исчезла в песке около этого монстра. Он ещё некоторое время пялился на то место, где я сидела, потом развернулся, и медленно побрёл в сторону. Вот и наступило время ему отомстить. Перехватив поудобней рукоять своего ножа я занесла его для удара, крикнув древнее заклинание яда "Энвеном" вонзила кинжал в горло монстру, удар получился что надо . Яд парализовал уродца, а клинок завершил дело. Дальнейшую дорогу до Храма я прошла без приключений. Но сам Храм меня поразил своим величием и таиственностью, он был на половину погружен в песок, только часть лестниц, самые высокие крыши, и часть самого строения возвышались над землей. Он мне показался страшным чудовищем, с огромной пастью – входом. Я вошла туда, чтобы начать свой путь убийцы. Внутри Храма было темно и прохладно, только несколько факелов горело на стенах, тускло освещая проход, а в конце небольшого коридора стоял низенький старичок в выцвемшем кимоно. Дедуля сказал скрипучим голосом:
    - Подойди ко мне кандидат. Смотря ему в глаза я подошла вплотную.
    - Ты прошла первое испытание и доказала, что достойна стать убийцей. Но для этого необходимо пройти полный курс обучения с нашими мастерами. Вот держи свой бланк и перо.
    - А где же чернила?
    - Чернилами в контракте станет твоя кровь! Впрочем это обычная процедура договора почти во всех гильдиях.
    - Понятно. Ну что ж тогда начнём. Акуратно порезав руку кинжалом я начала заполнять анкету. Так: имя, дата прихода в этот мир, ну и тому подобное. Старик внимательно прочитал написанное мной.
    - Всё верно кандидат, можешь идти обустраиваться в верхнем корпусе Храма, с завтрашнего дня начнешь обучение у наших мастеров. Поклонившись ему, я стала подниматься по лестнице, думая про себя, что же принесёт мне следующий день.
    И вот началась моя учёба в гильдии убийц. Много времени и сил было отдано заучиванию очень важных и жизненно необходимых древних заклинаний для юной убийцы. Наконец настал день экзаменов. Мне было страшно, потому что те кто не сдавал экзамен оставались в Храме до конца своих дней без привелегий убийц, а как простые послушники – выносить секреты гильдии из стен Храма непосвященным было категорически запрещено. И послушники как-бы умирали для всех остальных людей в королевстве. Выполняя в Храме всю грязную и тяжелую работу, но только лишь до тех пор пока не пройдут экзамен в следующий раз. И вот, я захожу в первый зал, отдаю документы на право сдавать экзамен, но мастер прямо передо мной исчезает и слышен только его голос отражённый от стен зала. - Найди меня! Я стояла, всматриваясь во мрак зала пыталась найти учителя. Тут краем глаза я заметила две тени от горевшего факела на стене, а на противоположной была лишь одна. Подойдя к факелу с двумя тенями я произнесла заклинание "Сайт" и мастер тут же появился перед мной с улыбкой на лице. Взерошив рукой мои волосы он сказал:
    - Молодец! Поставь подпись, и можешь идти на второй экзамен. Подписавшись я прошла в ярко горевший портал. И оказалась в тёмной комнате.
    - Стой, раздался голос из темноты, ещё одно движение, и ты отправишся прямиком на небеса. Назовись.
    - Я кандидат Дзердия прибыла для прохождения экзамена. И тут пошли очень сложные вопросы на знания заклинаний и мои навыки обращения с оружием. Экзамены закончились прозрачным лабиринтом, после которого в одно мгновение собрались все мастера и глава гильдии.
    - Сдала ли она экзамены, что вы думаете насчёт этого кандидата, мастера? Задал вопрос глава гильдии.
    - Мы согласны принять её в нашу гильдию, она доказала, что может быть расчётливой и хладнокровной, как сама смерть на острие катара.
    - Теперь ты одна из нас, твоя честь - это честь гильдии, твое дело – дело гильдии, твой поступок – поступок гильдии, но правила наши суровы, если тебя разоблачат за это есть лишь одно наказание. И все мастера вместе с главой гильдиии одновременно произнесли – « СМЕРТЬ».
    Дальше была торжественная церемония присвоения звания «Убийцы», кроме меня в этот день его удостоились еще пять послушников. Но хоть мы и стояли рядом, я никого из них не смогла бы узнать, – у всех лица были закрыты масками, кроме того наши фигуры были скрыты черными плащами с глухими капюшонами – прежде всего секретность.
    После всех формальностей мне дали первое задание - " Очистить от змей прилегающий к Столице район." Это задание было дано гильдии самим Королем Георгом V . И теперь я, как полноправный член гильдии, должна была повиноваться правящему монарху. Переодевшись в форменную одежду убийц, черный костюм, плотно облегающий тело и маска скрывающая все лицо, я вышла из Храма. Глядя в закатное солнце, опускавшееся за холмы пустыни, мое сердце учащенно забилось, а в моей голове звучала лишь одна мысль «Я достойна!». И радость свершённого обволакивала меня теплым пледом сладостной победы.
    Повисла тишина, только плавная восточная мелодия тихонько звучала в трактире.
    - Да у каждого из нас был свой путь, и я рад, что он свел нас всех вместе. Я потянулся к казану, и рукой зачерпнул плов. Скатал из него шарик и отправил в рот.
    - Свой-то свой, но многие судьбы чем-то схожи. Ти лукаво подмигнула Гаруну, изящно держа бокал с персиковой настойкой, продолжила свою мысль. Настроение, что было у всех нас, когда мы только пришли в этот мир, сродни чувствам пятилетнего ребенка получившиго новую игрушку –
    восторг от яркой расцветки, но и опасение – а вдруг обидит. И самое интересное, что хочеться опять пройти весь этот путь, но в одну реку дважды зайти нельзя - это уже будет другая река.
    - О, да. Гарун вытер пивную пену с губ. Немного все это грустно. Но не будем сожалеть о невозможном. Опять повисла тишина.
    - Интересно, что нам скажет завтра Георг V ? Думаю, у него есть какой-то план. Беда в том, что даже гильдия убийц не знает откуда ветер дует. Даже догадок нет. Ладно завтра все узнаем.
    Долго еще длился тягучий южный вечер за неспешным разговором друзей. Расходились уже в полной темноте, только яркие звезды приветливо подмигивали нам обещая чудную ночь.

Глава 6
    Король Георг.

Огромное краснощекое солнце нехотя перебралось за горизонт, немного подумало, глядя через щели занавесок на спящего, но все ж решилось, и аккуратно пощекотало его лицо лучиком. - ААПЧХИ.
    - Доброе утро Вертон.
    - Ой, а ты тут давно?
    - Да нет, вот только сама проснулась, да решила прогуляться, разбудить соню, отомстить так сказать. С этими словами она поставила поднос с кофе рядом с кроватью.
    - Знаешь, такое со мной впервые, я даже проснулся сразу.
    - Все когда-нибудь случаеться в первый раз. Ти подошла и погладила меня по голове. Смешной ты. Ну ладно, просыпайся не буду мешать. Я удержал ее за руку, посиди со мной, кофе можно попить и вдвоем. Раздался стук в дверь, одновременно она открылась и на пороге появился Гарун.
    - Ой. Кажеться я не вовремя. Его лицо от природы круглое вытянулось в овал, а нижняя челюсть просто отвалилась, и дребезжа закатилась в угол. Ну вы ребята даете. Вертон не ожидал я от тебя такой прыти.
    - Да брось ты, теперь уже довольный всем миром я сел на кровати, присоединяйся к завтраку,
    это скорей дружеская услуга, а не то что ты подумал.
    - Да, да, и крокодилы летают...
    - Верно, но низенько, низенько, да не парься ты, тоже мне пуританин.
    - Думаю вас не особо смутит, если я переоденусь.
    На низеньком столе стояли чашки, трое друзей методично наполняли их напитком, а в комнате пахло кофе, свежевыпеченной сдобой, хорошем настроением и уютом. Даже солнце, сверкнув лучиком напоследок, решило не мешать и скрылось за небольшую тучку. К сожалению все хорошее имеет тенденцию быстро заканчиваться.
    - Пора во дворец, спасибо за кофе. Гарун галантно поклонился. Вертон - время. И вот мы в Столице вдвоем с ним - условия есть условия. Ти пришлось ждать нас в замке. Столица была сама на себя непохожа, шел мелкий дождь, весь город как-будто вымер, ни торговцев, ни мальчишек газетчиков, только пробежит иногда мокрый одинокий прохожий, и опять никого. Гарун провел рукой по лицу. - Знаешь Вертон, а ведь дождь это слезы ангелов.
    - Да ты поэт. Но знак то вроде бы неплохой. Дождик - это жизнь, незря в дорогу дождь считаеться хорошим предзнаменованием. Мы неспеша подошли к королевскому дворцу. Понятно, что он был самым огромным зданием Столицы, весь утыканный статуями химер и горгулий. Огромное здание из желтого песчанника давило на психику своей величественностью. Охрана стояла у ворот, несмотря на дождь нешелохнувшись. Тут я почувствовал, что кто-то коснулся моей руки. Обернувшись, я увидел пожилого, даже скорее, очень старого монаха в черном плаще, с капюшоном скрывавшим практически все лицо кроме губ. В его руках были нефритовые четки. - Приветствую тебя Король! Запомни, держись янтарного сияния. С этими словами старик исчез. А у меня в голове опять раздался его голос. – Янтарное сияние, помни об нем.
    - Что это было ?
    - Ты о чем?
    - Разве старика не видел?
    - Вертон! Ты меня пугаешь, мы тут одни, да вон стражники еще. Он с неподдельным испугом посмотрел на меня - ты точно, только кофе с утра пил?
    - Ладно, значит показалось, я понимал, что это все же не игра воображения , но не хотел пугать товарища. Пошли, что стоять перед дверью.
    В огромном Тронном зале уже собрались почти все вожди гильдий со своими спутниками. Они стояли кучками, согласно своей иерархии и политических альянсов. Слабый гул голосов наполнял зал, золото доспехов было ослепительным, я даже засмущался, в своей старенькой броне неукрашенной ни одним, самым завалящим самоцветом.
    - Пошли, в сторонку отойдем, к колонне. А то, тут похоже, не собрание, а выставка мод, не будем мешать народу чваниться. Раздался удар посоха об пол, и дворецкий одетый в синее прокричал:
    - Король Терры и Сириуса Георг V , Князь Альрана, Герцог Ефенский, Граф Кодо, Барон Торона и Нифхельма и прочее прочее... Небольшого роста господин с доброй улыбкой, в короне и мантии подбитой соболями, неспешно прошествовал к трону, и утвердился на нем. После, привстав, поприветствовал жестом руки собравшихся. И после небольшой паузы тихо заговорил:
    - Вы знаете причину, по которой мы тут собрались. Наступили странные времена, ни королевская, ни гильдийные разведки не могут сказать, что это такое. Враг появляеться внезапно, многие замки уже разрушены. Правда, за счет казны мы отстроим их заново, но надо найти причину всего этого. Причем подобное в истории королевства уже было. Тогда мы решили этот вопрос, но информация по этому событию секретна и не подлежит разглашению. Как и тогда, сейчас требуеться доброволец. Он должен будет в одиночку идти под подложку этого мира, пройти всегда мог только один, и найти причину катаклизмов, причем он должен быть вождем гильдии, и при своем согласии в участии сложить с себя полномочия гильдмастера. Ропот пронесся по залу. Все притихли ожидая дальнейших слов короля. - Итак, кто желает им стать?
    Вперед вышел старейший гильдмастер, низко склонив голову перед королем, он спросил:
    - А нельзя ли оставить гильдию преемнику?
    - Нет, гильдия должна быть распущена, таково условие.
    - Но, повелитель, никто на это не согласиться.
    - Всегда находился такой человек, думаю сейчас тоже найдеться.
    Я посмотрел на Гаруна. - Что думаешь? Похоже на подставу, но решать тебе.
    Нестройный гул голосов в зале достиг своего пика, и оборвался с взмахом руки Короля. - Итак кто?

А черт возьми, гильдия моя семья, но королевство мой дом, подумал я, делая шаг вперед. Бросить в беде его подловато. Как же я это объясню людям: Ти, Гаруну, Биттеру, да всем... эх.
    - Мой Король, гильдия ОРДЕР, и я ее глава, принимаем условия. Печальная улыбка озарила лицо Георга. Все остальные отступили от меня, как от чумного, только Гарун подошел и встал рядом, шепнув. - Я с тобой до конца.
    - Итак претендент найден, прошу всех кроме него удалиться. Король строго взглянул на Гаруна, – включая свиту. В пустом зале остались только мы вдвоем, король сошел с трона и приблизившись, взглянул мне в глаза. - Пойдем со мной.
    Долгий путь в нижние ярусы дворца закончился около старинной двери обитой железом. Монарх легко коснулся ее пальцем. Внезапно она ожила, превратившись в жуткого монстра. Я оттолкнул Георга, одновременно обнажив свой меч, но тот просто похлопал меня по плечу.
    - Это просто замок, но неплохой, неправда ли? Ничего себе замочек, я вытер бисеринки пота со лба, точно напьюсь сегодня, моя психика уже на грани срыва. Мы зашли в просторное помещение, стены которого были оббиты алым бархатом. Такого количества драгоценностей я не видел никогда, весь пол был просто завален золотом и серебром. Алмазы и рубины, просто валялись сложенные в кучи. Форт Нокс по сравнению с этим выглядел, как копилка пятилетнего ребенка. Король повернулся ко мне. - Все это можешь использовать для своей миссии.
    - Спасибо, я не бедствую. Говоря это, я почувствовал, что мой голос стал чужим, да и не удивительно, столько драгоценного хлама я не видел еще никогда. Добра это не предвещало, скорей совсем наоборот, где избыток драгоценного барахла - обычно быть беде.
    - Хорошо, тогда возьми себе хотя бы доспех новый. Вот, к примеру, есть броня с полной защитой от магии, 99 сапфиров и 30 рубинов украшают ее, в центре бриллиант, стоимостью примерно в пять ваших замков.
    - Нет, спасибо. Тут я уловил нечто странное. Из дальнего угла, сквозь рыжие всполохи золота, мягко светился небольшой амулет, на простой веревочке, просто кусочек янтаря в тоненькой золотой оправе, но он просто приковал мой взор и Георг это почувствовал. - Что-то все же нашел ?
    - Да, мой повелитель, можно я возьму эту вещицу?
    - Но это же, дешевенький амулетик.
    - Мне он почему-то по душе. Хмыкнув, Король нагнулся, взял его и протянул мне.
    - Ну что ж, владей. Но помни, - гильдия сегодня же должна быть распущена. За дальнейшими инструкциями подойдешь в гильдию убийц завтра. Я вернулся в замок и сел на кровать в своей комнате. Да, дел я натворил. Но вроде бы иначе было нельзя. Если не я, то кто. Амулетик лежал на моей ладони, от него шло мягкое тепло, как будто бабушка гладила меня восьмилетнего пацана по голове, что-то ласково напевая. Его медовое сияние ласкало глаз, но мои думы были темней ночи. Хлопнула дверь, вошли старейшины гильдии, с ними Ти и Гарун.
    - Господа, я принял нелегкое решение, каждый слог царапал мне горло.
    - Вертон не надо, мы все знаем, Биттер сел рядом на кровать. Уже пришли посланцы короля принимать замок. Мы не осуждаем тебя, видимо ты знаешь что делаешь.
    - Простите меня, но я должен был так поступить. Всем спасибо, вы были со мной всегда, и никогда не бросали в трудный момент.
    Я встал и пошел из замка, слезы застилали мое лицо, за мной вышли все гильдийцы. Теперь уже в не нашем в замке хозяйничали люди в синем.
    - Если я кому-нибудь буду нужен, ищите меня в "Дохлом Осьминоге". Я повернулся и пошел, не видя перед собой ничего. Сзади раздался голос Биттера.
    - Ти не надо, он должен быть один, это его и только его бой. Мы помочь ничем не можем.
    И только молодая девушка, стоявшая поодаль от других, думала про себя, непроизвольно сжав маленькие кулачки: заплуталась и запуталась я в этих лабиринтах судьбы. Когда больно и плохо, до такой вот степени, нельзя оставаться одной. Хм, вот уж ляпнула, умница. Нельзя, конечно, это да. Но, нельзя и быть с кем-то. Стоит только притупить бдительность, стоит только показать слабинку - сразу налетят, растопчут и посмеются над прахом. Ведь именно так случилось с тем, кого я так люблю. Без которого не представляю жизни. Я не могу больше видеть, как он медленно скатывается в пропасть. Но кто я для него? Скромная и незаметная священница. Что я могу дать ему, кроме своей любви? Ох ты Господи. Да нужна она ему! Моя любовь то? Разве замечает он меня? Разве знает хотя бы кто я? Он проходит мимо, а я преклоня колени, молюсь за него. Но слова молитвы путаются и мысли постоянно сбиваются. Прости меня Господи. Прости мне эту мою безответную любовь. Ты Господи, все видишь. Видишь, что ни словом, ни взглядом я не дала понять ему о своей грешной любви. Мне очень плохо сейчас, потому что плохо ему, моему рыцарю. Я просто физически ощущаю его боль. Она переполняет мое и без того израненное сердце. Я вечно следую за ним, всегда оставаясь в тени, стараюсь благословлять его постоянно, и все мои молитвы, все мои заклинания - о нем и для него. Я не могу уже плакать - все слезы выплаканы, глаза сухи, а мыслей нет. Вместо них вселенская пустота. Его предали. Он остался почти один... Хотя, что это я так расквасилась? Нет, он не один. Я - рядом. Я всегда у его ног. Даже если весь мир перевернется, пусть все уйдут и отвернутся. Пусть. Я буду рядом, не сдамся, нет. Господи! Прими мое покаяние. Прости меня, но я так сильно люблю его, я так сильно хочу ему помочь. Пусть не я, пусть другая будет рядом с ним, но только бы он был счастлив. Пусть он не замечает меня и дальше. Но, я буду следовать за ним вечно. Только бы он, мой рыцарь, был счастлив. Господи! Прости мне эту любовь. Она никому не причинит зла. Я и дальше буду хранить ее в своем сердце, и никому, кроме тебя Господи, о ней не поведаю. И если моему рыцарю будет нужно - я отдам ему всю свою кровь, каплю за каплей. Я умру за него. Умру у его ног. Ты мой Бог, и ты заберешь меня к себе, только рыцарь мой пусть живет. Храни его Господи! Моими святыми молитвами и моей святой любовью. Я иду за ним. Только дай мне Господи прежде конца - покаяние...
    Я шел как слепой не разбирая дороги. В моей душе скребли не кошки, а тигры как минимум, в одночасье все потерять: друзей, гильдию, замок, вполне возможно и жизнь. Еще этот Георг со своими улыбочками, будь он неладен. Да, все верно, кто-то ведь должен был пойти, но какой черт меня то дернул. Пойду нажрусь с горя, может полегче будет...
  15. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Последнее мое сообщение в этой теме.

При чтении, сравнение драконов (из великого множества фентези-контента, которого множно было использовать!) с автобусами, можно было бы принять за некую "лихость" и "юмористичность" автора, но если честно не верится что это задумывалось так. Это то и пугает.
    Что касаемо сценария -
    "Мы жили в боооольшом и краасивом, словно супермаркет, замке. И вдруг на нас напали! ДРАКОНЫ!!! Их были сотни, но мы бились сильно-сильно, но они тоже бились сильно-сильно, тогда ЙА(непобоюсь этого местоимения) облил все золото ядом - конечно, драконы же просто тупые тысячелетние ящерицы с инстинктами поринга жрать все подряд. Они абсолютно хаотично пожирают все вокруг, особенно золото и повинуясь Броуновскому движению нападают на различные замки. И тут я решил всех спасти и произнес мего-ультра-гипер-четкое-заклинание-известное-только-мне-и-майклу-джексону(местный бард). Оно убило много драконов, но я потерял сознание и поцарапался. Потом я решил отметить это все с моими друзьями в кабаке, хотя у нас был замок с отличным огромным двором - стартовой площадкой для запуска ракет на Марс...."

Мне кажется, что сюжет, мягко говоря, простоват.

Виктор: "Да и еще, есть восточная мудрость - собаки лают, караван идет."

Думаю на свете не так уж и много мест куда мог бы идти такой караван....
    Печальный Клоун нравится это.
  16. виктор

виктор Игрок

"некую "лихость" и "юмористичность" автора, но если честно не верится что это задумывалось так"
    Именно так и задумывалось.
    "Мне кажется, что сюжет, мягко говоря, простоват."
    С этого сюжет только начинается, все предыдущее просто введение в тему, - не все в РО играют однако, людей надо подготовить и объяснить хотя бы прописные истины, и так понятные нам, но для них являющиеся полным бредом, потому и введены 3 расказа - Гаруна, Тиары и Дзердии, причем написаны были они именно этими людьми, моя только коррекция, не более. ( с ними согласовано право на переделку и печать). Далее почитай внимательно - сначала был пир в замке, а уж потом мне захотелось уединиться со своими друзьями в таверне.
  17. Все еще пытаецо отмазацо)Забавно)
    "Все козлы,кроме меня!"(с) Узнаю старину МО)..
  18. виктор

виктор Игрок

Господа из БУ вашу манеру все обсирать я узнаю, но мож хватит, если есть что сказать по существу говорите, а пустопорожний пи****ж надоел.
    Finsternis и hethfield нравится это.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Соглашусь с Виктором, их обсирание явно не по теме, имели какой то конфликт?
  20. виктор

виктор Игрок

Конечно - конфликт еще с Сириуса, но хватит об этом, ей богу надоело.