ммммм.... прочитал первые две. прочитал коменты после последней. и забил. конструктивной критики сказать не могу...но что-то всетаки не цепляет... дальше читать не буду.
о да, мои строки тоже стали критиковать) прошу-прошу) я не претендую на издание книг и оскары, а просто вспоминаю старые не оч добрые времена
сток раз мысленно произнесла фразу "честь убийцы", что она потеряла смысл -_- сражался с честью... честь убийцы... эт как... сражался с честью, подобающей убийце... плин... я запуталась х_Х
"Огромные извинения, но оставить без комментария эту тему я не мог. " Все очень просто - не нравиться не ешь, ты что издатель или редактор ? 0-0 Критика может быть здравой, или типа - это гавно я лучше напишу - пиши посмотрим. "Если это напечатает хоть один из издателей, которые не находятся под действием ♥♥♥♥♥а - даже к ним ЛИЧНО придут Пушкин, Гоголь и Чехов напару с Левой Толстым и @$%^%^ ему промеж глаз самым толстеньким томиком "Войны и мира"..." А ты хоть одного издателя не по телевизору видел? Умник ты наш, или может у тебя фамилия Махно? Я конечно понимаю, что хочеться засветиться, выпятив нижнию губу, и изредка сплевывая сквозь выбитый об качели зуб, но меру то нужно знать. "о да, мои строки тоже стали критиковать) прошу-прошу) я не претендую на издание книг и оскары, а просто вспоминаю старые не оч добрые времена" Действие оно наказуемо, вот болтовня нет, правда не всегда и не всем, - привыкай дорогой. И вообще надоело срача, наверно это традиция всех форумов, всегда найдеться всезнайка, который ни что иное, как мыльный пузырь и пустобрех. Доказывать надо делом, а не критикой других. "Виктор походу напечатал первый в мире текст который я несмогу осилить..." Расти дорогой, со временем сможешь, и поймешь, пока тебе видимо рано. "ммммм.... прочитал первые две. прочитал коменты после последней. и забил. конструктивной критики сказать не могу...но что-то всетаки не цепляет... дальше читать не буду." Ну чтож думаю это тебе и надо - читать коменты и забивать, таков твой удел. Попробуй планчик, а пробовал... тогда понятно... ----------------------------------------------------------------- "разраз, сэр мо где вы(" В данный момент тут, постоянно на форуме висеть не могу, то инет любовнице надо починить, то заказчики дергают, то в банк доехать надо - реал достаетс однака. Да и еще, есть восточная мудрость - собаки лают, караван идет.
виктор Батенька, да Вы тролль... Primo, Вам конструктивной критики хочется? Что Вы понимаете под конструктивной? Человек нашел вам кучу стилистических ошибок в тексте: за это спасибо говорят, а не помоями обливают. Secundo, я считаю, что достаточно хорошо знаю русский язык, чтобы иметь право сказать Вам - да, это ***но. По совокупности орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок, не говоря уже о том, что сам текст безбожно уныл. Может быть, он "для тех, кто в теме", но и не больше. Tertio, в этом разделе как-то сложилось, что общаться в таком тоне не принято. Если вы позиционируете себя, как взрослого и успешного человека, общайтесь с другими соответствующе, а не пользуйтесь отсутствием в разделе модератора. Ergo, Ваше отношение к своим читателям умиляет. Кстати, с каким издательством Вы договорились, можно полюбопытствовать? =)
Вы нашли дорогой, то что вы считаете оными - не более. Издательство пока не определено, курирует книгу сеть Буквоед, само решит куда лучше отдать, насчет стилистики почитайте Мартьянова, то что вы так успешно нарыли там в избытке, уныло - это ваши проблемы.Оскорбить я никого не пытался, всего лишь отвечал адекватно нападкам, не более. Купите книгу тогда и станете читателем, пока это всего лишь анонс, причем сырого текста - я не идиот чистовик выкладывать. Знаете русский язык - ради бога пишите, а не срите где попало. Извините, ВАМ спасибо, что-то сказать нехочеться - скорей послать подальше.Общаюсь как умею, мне всеравно - есть модератор или нет, я кстати даже не в курсе был. Но срать с вами на одной поляне не стал бы. PS. И кстати я вас господин не оскорблял, хотя стоило бы.
виктор Адекватно нападкам? какие у Вас занятные представления об адекватности... =) Значит, с начала - "дорогой" я у жены. Вы - точно не она, так что поостерегитесь впредь от таких оборотов =) Мне спасибо не надо, ибо если я возьмусь искать Ваши ляпы в этом тексте, то придется комментировать буквально через фразу, а тогда у Вас есть реальный шанс изойти помоями - ибо желание критиковать конструктивно пропало =) Что касается "ради Бога, пишите": можете поискать в этом разделе. Спасибо, пишу. Очень печально, что именно так вы умеете общаться. А так же то, что для вас показатель личного уважения - это возможность испражняться на одной территории. Я полагал - наивно, каюсь - что человечество в этом смысле продвинулось =))) Кстати, Ваш ответ честно хочется исчеркать красной ручкой, как в школе. >Издательство пока не определено, курирует книгу сеть Буквоед Лжете, книжные магазины такой чушью не занимаются. Им от издательства-то трудно книгу продвинуть, уже напечатанную, ибо низкопробная фентези нынче не в цене. А уж чтобы рукопись чью-то взять... Фэйк, в общем. =) Такой же унылый, как текст. Мартьянов, кстати, ужасен. ;)
Не мог не отписатца +_+ Хотел , ну просто желал , сказать как я люблю Рыжего = ) вот почитал его 3 поста в этой теме и влюбился +_+ А Мо как был "адекватен" так и остался ,у него свои понятия...(ох как он мне рассказывал про справедливость , вселенную и честь, до сих пор не пойму он был бухой или накуренный) на счёт книжки.....то есть сырого материала......надеюсь этого не издадут =( а не то русскую литературу и так шкнят ,а тут есчё и МО= (.......
anonymous Мне казалось, что такое даже "Армада" не возьмет. Ну хотя, если за счет автора... то все может быть. Впрочем, я не верю, что автору больше шестнадцати. 4anaeB >ну просто желал , сказать как я люблю Рыжего = ) *спешно ныкаеццо в клоке* Вы это... не пугайте. XD
эта предъяво? (с) ну епте йасна что изначально за КА, но в виду таво, что эпас и остальные не хатели уже развивать КА( то СД. из двух зол выбираецца меньшее +) ps интересно а сколько людей "в теме", оп чом тут речь?)