Хроники ОРДЕРа

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем виктор, 8 фев 2009.

1. Trism_egist

Trism_egist Игрок

ммммм.... прочитал первые две. прочитал коменты после последней. и забил. конструктивной критики сказать не могу...но что-то всетаки не цепляет... дальше читать не буду.
  2. Spyko

Spyko Игрок

разраз, сэр мо где вы(
  3. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

о да, мои строки тоже стали критиковать) прошу-прошу) я не претендую на издание книг и оскары, а просто вспоминаю старые не оч добрые времена
  4. Шорох

Шорох шорошка

сток раз мысленно произнесла фразу "честь убийцы", что она потеряла смысл -_-
    сражался с честью... честь убийцы... эт как... сражался с честью, подобающей убийце... плин... я запуталась х_Х
  5. Spyko

Spyko Игрок

йа ваще был за КА(
  6. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

та поф, зато йцукены родились благодаря этому всему =)
  7. Spyko

Spyko Игрок

а так бы замутили али с ссср хDDDDDD
  8. И зохавали их как и все предыдущие альянсы?
    Курс развития ****** не менялся.
  9. Шорох

Шорох шорошка

А мне врал, что был за СД...
    Ниудачниг епте х_Х
  10. виктор

виктор Игрок

"Огромные извинения, но оставить без комментария эту тему я не мог. "
    Все очень просто - не нравиться не ешь, ты что издатель или редактор ? 0-0
    Критика может быть здравой, или типа - это гавно я лучше напишу - пиши посмотрим.

"Если это напечатает хоть один из издателей, которые не находятся под действием ♥♥♥♥♥а - даже к ним ЛИЧНО придут Пушкин, Гоголь и Чехов напару с Левой Толстым и @$%^%^ ему промеж глаз самым толстеньким томиком "Войны и мира"..."
    А ты хоть одного издателя не по телевизору видел? Умник ты наш, или может у тебя фамилия Махно? Я конечно понимаю, что хочеться засветиться, выпятив нижнию губу, и изредка сплевывая сквозь выбитый об качели зуб, но меру то нужно знать.

"о да, мои строки тоже стали критиковать) прошу-прошу) я не претендую на издание книг и оскары, а просто вспоминаю старые не оч добрые времена"
    Действие оно наказуемо, вот болтовня нет, правда не всегда и не всем, - привыкай дорогой.

И вообще надоело срача, наверно это традиция всех форумов, всегда найдеться всезнайка, который ни что иное, как мыльный пузырь и пустобрех. Доказывать надо делом, а не критикой других.

"Виктор походу напечатал первый в мире текст который я несмогу осилить..."
    Расти дорогой, со временем сможешь, и поймешь, пока тебе видимо рано.

"ммммм.... прочитал первые две. прочитал коменты после последней. и забил. конструктивной критики сказать не могу...но что-то всетаки не цепляет... дальше читать не буду."
    Ну чтож думаю это тебе и надо - читать коменты и забивать, таков твой удел. Попробуй планчик, а пробовал... тогда понятно...

-----------------------------------------------------------------

"разраз, сэр мо где вы("
    В данный момент тут, постоянно на форуме висеть не могу, то инет любовнице надо починить, то заказчики дергают, то в банк доехать надо - реал достаетс однака.

Да и еще, есть восточная мудрость - собаки лают, караван идет.
  11. Рыжий

Рыжий Игрок

виктор
    Батенька, да Вы тролль...

Primo, Вам конструктивной критики хочется? Что Вы понимаете под конструктивной? Человек нашел вам кучу стилистических ошибок в тексте: за это спасибо говорят, а не помоями обливают.

Secundo, я считаю, что достаточно хорошо знаю русский язык, чтобы иметь право сказать Вам - да, это ***но. По совокупности орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок, не говоря уже о том, что сам текст безбожно уныл. Может быть, он "для тех, кто в теме", но и не больше.

Tertio, в этом разделе как-то сложилось, что общаться в таком тоне не принято. Если вы позиционируете себя, как взрослого и успешного человека, общайтесь с другими соответствующе, а не пользуйтесь отсутствием в разделе модератора.

Ergo, Ваше отношение к своим читателям умиляет. Кстати, с каким издательством Вы договорились, можно полюбопытствовать? =)
    Ракот, vaiper, Shooshoo и 6 другим нравится это.
  12. виктор

виктор Игрок

Вы нашли дорогой, то что вы считаете оными - не более. Издательство пока не определено, курирует книгу сеть Буквоед, само решит куда лучше отдать, насчет стилистики почитайте Мартьянова, то что вы так успешно нарыли там в избытке, уныло - это ваши проблемы.Оскорбить я никого не пытался, всего лишь отвечал адекватно нападкам, не более. Купите книгу тогда и станете читателем, пока это всего лишь анонс, причем сырого текста - я не идиот чистовик выкладывать. Знаете русский язык - ради бога пишите, а не срите где попало. Извините, ВАМ спасибо, что-то сказать нехочеться - скорей послать подальше.Общаюсь как умею, мне всеравно - есть модератор или нет, я кстати даже не в курсе был. Но срать с вами на одной поляне не стал бы.
    PS. И кстати я вас господин не оскорблял, хотя стоило бы.
  13. Рыжий

Рыжий Игрок

виктор

Адекватно нападкам? какие у Вас занятные представления об адекватности... =)
    Значит, с начала - "дорогой" я у жены. Вы - точно не она, так что поостерегитесь впредь от таких оборотов =)
    Мне спасибо не надо, ибо если я возьмусь искать Ваши ляпы в этом тексте, то придется комментировать буквально через фразу, а тогда у Вас есть реальный шанс изойти помоями - ибо желание критиковать конструктивно пропало =)
    Что касается "ради Бога, пишите": можете поискать в этом разделе. Спасибо, пишу.
    Очень печально, что именно так вы умеете общаться. А так же то, что для вас показатель личного уважения - это возможность испражняться на одной территории. Я полагал - наивно, каюсь - что человечество в этом смысле продвинулось =)))
    Кстати, Ваш ответ честно хочется исчеркать красной ручкой, как в школе.

>Издательство пока не определено, курирует книгу сеть Буквоед
    Лжете, книжные магазины такой чушью не занимаются. Им от издательства-то трудно книгу продвинуть, уже напечатанную, ибо низкопробная фентези нынче не в цене. А уж чтобы рукопись чью-то взять...
    Фэйк, в общем. =) Такой же унылый, как текст.
    Мартьянов, кстати, ужасен. ;)
    Ракот, Shooshoo, ePSYloyd и 6 другим нравится это.
  14. anonymous

anonymous Игрок

Текст кошмарен. Впрочем, нынче много чего издают, так что все в порядке.
  15. 4anaeB

4anaeB Игрок

Не мог не отписатца +_+ Хотел , ну просто желал , сказать как я люблю Рыжего = ) вот почитал его 3 поста в этой теме и влюбился +_+
    А Мо как был "адекватен" так и остался ,у него свои понятия...(ох как он мне рассказывал про справедливость , вселенную и честь, до сих пор не пойму он был бухой или накуренный)
    на счёт книжки.....то есть сырого материала......надеюсь этого не издадут =( а не то русскую литературу и так шкнят ,а тут есчё и МО= (.......
  16. Рыжий

Рыжий Игрок

anonymous
    Мне казалось, что такое даже "Армада" не возьмет. Ну хотя, если за счет автора... то все может быть.
    Впрочем, я не верю, что автору больше шестнадцати.

4anaeB
    >ну просто желал , сказать как я люблю Рыжего = )
    *спешно ныкаеццо в клоке* Вы это... не пугайте. XD
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

Я плачу:T_T:
  18. В этом весь мо)
  19. виктор

виктор Игрок

Комментировать Вас НЕдорогой не буду надоело. Не нравиться не читайте.
  20. Spyko

Spyko Игрок

эта предъяво? (с)
    ну епте йасна что изначально за КА, но в виду таво, что эпас и остальные не хатели уже развивать КА( то СД. из двух зол выбираецца меньшее +)

ps интересно а сколько людей "в теме", оп чом тут речь?)