Как узнать за что был заблокирован аккаунт?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Empereur, 8 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

а причём тут проблемы других? Мне вобще пофиг из моих друзей в бане нету не кого на остальных положить.
    Я просто радуюсь беспричинно,знаешь бывает угарное настроение.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Господа, я наблюдаю здесь уже, как минимум, три Баттерса. Кто-же станет четвёртым?
  3. Greedo

Greedo Игрок

икс тролль =(
    сутенёр_кафры нравится это.
  4. Batters

Batters Игрок

Если понадобется я смогу отчитатся за каждую свою зени.
  5. enjoy

enjoy Игрок

А если я передам щас бабло с одного своего чара на другого, меня тоже забанят? х)
    Stella Sirinits нравится это.
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

из предыдущей темы:
    - ну дя... к примеру, выпала карта (пусть будет Имп карта) - подал на автотрейде/сделке эту карту за 100кк (в условиях этого сервера - это нормальная цена) - и получил бан...
    вопрос: За что был бан? - за то, что человек, который у тебя её купил - надюпал зени?
    так почему ДЮПЕРА не забанили, а вот того у кого этот дюпер купил - банят?..
    ---------------------------------------------------------------

причины банов за Дюпаные зени:
    - Дюп/Боты которые пофиксили уже 6+ месяцев назад!!
    но не сделали самого главного: НЕ СДЕЛАЛИ ВАЙП, чтобы убрать все эти дюпаные зени/карты и т.д.
    /* Икс тогда сказал, что-то типа(не дословно): "Вайпа не будет, мы не дадим Ботоводам и Дюперам победить"...
    - но тут вот и проблема: какраз Отсутсвие Вайпа = это и была Победа Ботоводов и Дюперов (они "воровали" и это осталось безнаказанным) */

- вот теперь страдают как виновные, так и невиновные игроки...

---------------------------------------
    зы: Ув. Х, если немного подумать и почитать что я написал выше (причина банов за Дюпаные зени), получим как итог: Вы, хм, умышленно оставили в обороте дюп* дабы забанить Дюперов, и это не помешало Чесным игрокам, которые в игре всего добились чесным путём**; а щас получаеться, что чесные игроки попадают под раздачу, ибо у них путём покупки-продажи оказались Дюпаные зени...

итог: Хотелось как лучше, - получилось как всегда...
    -------
    * - дюпаные зени, лут, карты
    ** - купил, выбил, заточил, продал, - легальный заработок
    Stella Sirinits и photoboom нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

передай мне проверим.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Не, таких добровольных тестеров уже и без тебя хватает х)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не говори ерунды. Проблема уж явно не в старых дюпах, видимо дырку не прикрыли или новая нашлась.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я закрываю этот топик. Он не имеет смысла.
    Почему то каждый второй присутствующий в нём утверждает, что 99% заблокированных - невиновны, и что они заблокированы за то, что у них что-то купили. Или передали с персонажа на персонажа.

Вы не знаете, за что заблокированы Вы/Ваши друзья/знакомые. Вы не являетесь мной. Вы не можете знать, за что заблокирован тот или иной человек. Пожалуйста, прекратите этот маразм.

Прекратите его, и ожидайте.
    Фараон, Верующая, KickFlip и 2 другим нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.