Ненадо банить этих мобов. Может из них шанс выпадения карты 1% и выше. А по теме все насекомые видет хайд.
В последнее время вообще появилось много странных мобов.... Часы в клоке по идее неагрессивны, а иногда кидаются на персонажей даже если их никто не трогал.....
И правельно. Невсе же мобы должны быть одинаковые. У каждого разные характеры и тд. Так интереснее играть)
АААА Ахтунг ахтунг !!!Рагнароке опсносте!!!!11111 Мобы отакуе одын одын1111 Всех в камеру мобов, синов и прочих всяких . . .
Они такие же как пекопеко. Неагрессивные, но если их ударить - становятся агрессивами, причем это не снимается рековери, и кидаются они после этого на всех, даже тех, кто их не бил. Тут с алармами клоками не проверяла, но на оффе так было. Возможно, ассисты, т.е. меняют статус на агрессивных если рядом били другого такого же моба.
Естественно, что и ты, и я имеем в виду клоков - алармы агрессивны априори..... Дело в том, что клоки нападавшие на меня не всегда были битыми - у некоторых было и 100% жизни.... Во вторых странно то, что клоки побитые мной в дальнейшем успокаивались - достаточно было убежать из их поля зрения.... А эти нападали постоянно - складывалось впечатление что они по жизни агрессивны.....0.о И клоки никогда ассистами не являлись, да и сейчас не являются(если верить базе)...
к слову сказать, газетти и есть демон) а в хайде тебя он не видит, просто у него аспд большое, и если он один раз по тебе попал, то из хайда может выкапывать