Поведение некоторых игроков.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот Давинчи, 7 фев 2009.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Ну... Злой гитлер признался что он тебянамерянно сливает =)
  2. tilli

tilli Игрок

а при чем тут мой ник, злой гитлер и "любой нормальный человек"? О_о ну лан, пусть сливает, уже жду в од :)
  3. Raymax

Raymax Игрок

я тоже тебя приду сливать
  4. возможно он имел ввиду Ксению Бахчу.
  5. Raymax

Raymax Игрок

Ксения Ивановна Романовна, ​мать царя Михаила Федоровича. Да её затакой ник весь рагнарок должен гонять
    Иеремия нравится это.
  6. salvador

salvador Игрок

жди-жди, я скоро приду с моим другом геббельсом
  7. tilli

tilli Игрок

оуч. может, меня и в реале за мое имя, указанное в паспорте, гонять должны? по сабжу есть чо?
  8. ADela

ADela Игрок

И все сказаное выше, как раз по теме. :)
  9. Да будет божественнен тот день, когда админ решит сказать: позвольте - тупость в ветках форума минусовать когда и где угодно. Тогда начнете вы страдать и думать, а потом уже писать и придет к вам ум и сдержанность.

Тема про МВП и пневмы в соседней ветке, идите туда. Вы не разумеете горькой Драмы. :o
  10. salvador

salvador Игрок

Jedem das Seine

пока что нет, мучу...

пс - 1к гет
  11. baHEALa

baHEALa Игрок

Заметьте, никто в этой теме ничего про хайако не говорил. Да и тема-то, собственно не о них.

Я вобщем-то и не решала. . . я так посоветовать . . .да не только Вам . . .таки никто не звпрещает - не хотите, не читайте. А раз цитируете гневно, значит задело за живое :) Значит есть в чем упрекнуться и сказать самой себе и всем на форуме - я не такаааая. Да убедили - верю!!!!!

Простите, исправленно! Согласна полностью, папские - ф топку!!!! А мамские?! :T_T:
  12. Vetal

Vetal Игрок

Такое приемлимо для ПвП серверов, где я могу слить кого угодно даже на каче не прибегая к помощи мобов. И никто не побежит жаловаться, ибо правилами разрешено.
    У нас такое запрещено. Так что сина в бан, позорит профессию.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ругаться плохо =)
  14. качайся, нупко
    Иеремия нравится это.
  15. В БАНЮ ВСЕХ В БАНЮ ЧТОБ ЗНАЛИ ЧТО МЕШАТЬ КАЧУ ЭТО НЕ ОЧ ХОРОШО
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

недавно 3к гет. так что качайся, нупко ^^ /lv
  17. Hpap

Hpap Игрок

Хунтосины или асахунты?
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты знаешь, мморпг - модель социума. так вот я бы пришел к тебе домой, выбил бы дверь, дал бы паскудной харе арматуриной, забрал бы деньги, изнасиловал жену и детей, выкинул бы тебя с твоего окна (живешь до 5 этажа? повезло!) а восле этого бы плюнул в след улетающему телу и сказал бы: "Неудачник! Мешать людям жить - это так интересно! Поступать как моральный урод и отребье общества - это таааак забавно!"
    baHEALa, Hpap и salvador нравится это.
  19. salvador

salvador Игрок

он прав
    Иеремия нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

практически. перейдя с мотра на фриро год назад был удивлен тем, что мотровские "хунты" тут по большей части сины.

только надо было что-то наподобие:
    >>изнасиловал жену и детей
    >>жену и детей
    >>и детей

=)