Поведение некоторых игроков.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот Давинчи, 7 фев 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

благородные воропроизводные в нашем мире тоже есть!...))
  2. ХелпеР

ХелпеР Игрок

Чесно говоря,РО-это жизнь,а жизнь страшная и несправедливая болезнь которая передается половым путем!
  3. Dark Templer

Dark Templer Игрок

Философ на философе ОднакО):)
  4. Mega

Mega Игрок

эээ...это оскорбление :) я за это уже 2 бана получил /pat
  5. Mallari

Mallari Игрок

Что касается наглых ако)
    Наглые присты тоже от нас не отстают), но я не обижаюсь, может чел просто не увидел, реснул в попыхах)
    Тоже касается и ако) - декса мало, эстонский каст и 100 хп не располагает к любованию окрестностями)

Хаусофф в последнее время как собак развелось)), что с людьми телевизор делает)
  6. baHEALa

baHEALa Игрок

Помилуйте сударыня, а куда же делся старый добрый кач: Пайонский данж - Гласт Райты - Гласт Друиды - (и только потом) Анубы? При такой расстоновке и хп и дексы хватать, с полна, будет, окрестностями полюбоваться время найдется, да и деньжат сколотить на выпамшем неплохо можно. :)
    Таки ежели, Вам, милейшая, хочется все и сразу - кровь из глазу, будте любезны терпеть все, что про "таких" акоподобных на форуме выливают . . .
    Стыдно, матушка, эх как стыдно такие посты писать и в этой теме. =_=;

P.S. Мне просто подумать страшно какие присты потом получаются . . .:T_T:
  7. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, син неуд... палиться... эти стрикозы видят клоак: было бы без палева... =Ъ

мухохахаха, апнулся =Ъ
  8. Regent

Regent Игрок

воистину ты прав!
  9. SpiKe

SpiKe Игрок

прикольное видео)
  10. Zleuj

Zleuj Заблокирован

В БАЕН!!!!!11 они ещё в Юпе задолбали!!1. Поймать на улице и НАСРАТЬ на голову
  11. salvador

salvador Игрок

он прав
  12. Mallari

Mallari Игрок

Во первых:
    Я качаю своих ако на скелетах и друидах)
    До анубоф не доросли)
    Танкую для дружественных ако и хай ако анубоф и прочую нечисть.
    И вполне понимаю желание хай ако раскачаться побыстрее, пусть даже с ущербом по деньгам.

2. Не вам решать и говорить кому где писать и что после этого чувствовать.

3. Насчёт пола см. профиль, если в лом, то папские замашки ф топку)
  13. кто смел - тот и съел! крео вялый какой-то, улететь бы мог аццать раз)
  14. Garrett

Garrett Игрок

Во!
    Его надо сослать в айс на каторгу водилой! Пусть водит хороводы, помогать людям качаться!
  15. salvador

salvador Игрок

гормонов нехватает, пора таблеточки кушать...
  16. Raymax

Raymax Игрок

а вон ты для чего таблеточки жуёшь
  17. tilli

tilli Игрок

по сабжу: бугога, меня раз так хпа какая-то пыталась "слить" в од, подтащила пачку и тп. Вообще я не понимаю, почему к химам такая ненависть, афк кач возможен далеко не на всех локациях, только на нубских, а экспы там - кот наплакал, толку с такого "кача" нет. На более суровых локах как ни крути - а смотреть за чаром нужно, иначе слив. Вот как-то так.
  18. salvador

salvador Игрок

за ник Ксения Ивановна я буду сливать тебя везде где только увижу как и любой нормальный человек на моем месте
  19. tilli

tilli Игрок

пардон?
  20. Nezd

Nezd Игрок

На стороне сина. Да будет божественен тот день когда админ решит сказать : позвольте - мобов убивать мешать кому и где угодно. Тогда начнете вы страдать играть начнете, придет к вам ум и сдержанность.
    Вобщем просмотрел всю тему. Все те кто обвинил сина и особенно жаловался на слив, вы ребята неудачники и лентяи. Все те кто жалуется что ему мешают качаться убивать мвп - вы все неудачники. Мешать на каче мвп это милое дело, поинтереснее ГВ бывает когда это обоюдное желание. Ну а вы все как нытики только и можете в юбку админу плакаться. Яб вас послал на 123 да еше бы и порезал чара чтоб малину убрать.