Поведение некоторых игроков.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот Давинчи, 7 фев 2009.

1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Зря мувики класные и весят немного.
  2. Maror

Maror Заблокирован

От блин,совсем бедного сина опозорили)
    А если серьезно,то мну тоже бесят ботохимы.Давай тогда обычных ботов тоже не будем банить и сливать,а?И Визам юзать скрипты разрешим(а чо,@takeloot 1 ,идем на гидр,врубаем на запись Fscript или чонить подобное и лов лов лов а сами в афк)
    А полгода назад варпнуть в город/слить/сдать Бота эт чуть ли не подвиг был.И Икса просили,сделай хоть чото позя.А терь защищаете.Короч слава всем хто сливает ботов и етому сину тож и стыд и позор ботерам.
  3. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ты думаешь это был бот?
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну да ну да, раз стоит на одном месте значит бот. Логика железная
  5. Maror

Maror Заблокирован

Ок а если он был то почему не хавал винги а слился аж 5 раз.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Он снимал мувик)
    Я думаю он ел винги в прошлые разы, а в запечатленном моменте ему просто надоело это делать

Окей, какие действия он должен делать, когда качает гома? Бегать кругами или приседать? Или постоянно лечить красными потами? Расскажи
    Иеремия, Кот Давинчи и baHEALa нравится это.
  7. Maror

Maror Заблокирован

Последние ДВА слива.А до этого?
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

на вопросы ответь
  9. Maror

Maror Заблокирован

Искать и бить мобов.Если они настолько слабые что даж делать нечего то идти на тех кто сильней и эксповее.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зачем их искать и бить если биос качает гома? Биосу дают копейки за это. И потом, не факт что биос одет именно на дамаг этих мобов) Скорее, он одет на защиту (да и чем бить? адом?)

К примеру, что делать хайпристу, качающему на иче новиса на попорах, когда новис бьет попоринга. Искать и бить попорингов?
    Mallari нравится это.
  11. G.R.

G.R. Игрок

Ответ был дан заранее в предыдущих постах:

12. baHEALa

baHEALa Игрок

Ага, а ты сам часто хаваешь винги на каче, если на тебя идет син с паровозом, из скольки там десятков мобов???
    Тупо от страха портуешься, чтоб тебя ради фана не вальнули??!!
    И еще, Гум - единственное существо, которое приходится качать в живую, особенно (повторюь для недалеких) ОСОБЕННО на такой локе! И еще (опять же, для тех кто в танке) автолут с гумов убрали давным давно!
    С другой стороны: син сливал крео 5 раз!!!! Мало того, каждый раз с сердечками! Садист, извращенец???? Детская травма???
  13. 1. Автолут с мобов, автокаст с меча, автолечение - этого здесь нет.
    2. Вы тут всерьез полагаете, что я гома 78 лвла качал афк на этой локе ? АФК гомов до 99 качают в ОД даже на 1х рейтах, ибо там ничего полезного не падает, а мобы спавнятся регулярно. А здесь, по-вашему я готов терять обб, ветки и карты ради копеечного опыта?
    3. Т.е. нужно сливать и мешать качаться всему, что более интересно и затратно, чем син, хант ?
    4. Рагнарок давно уже обладает репутацией игры сбалансированной. АФК кач - это компенсация того, что хим качает гума за счет своего джоба. Мне все равно придется докачивать джобы, если я буду афкать постоянно.
    5. Если Вы заговорили о скриптах, и такой умный -тогда скрипт, позволяющий включить автолут и автокаст в студию!

И да, почему меня не забанили в последнюю волну банов, если я ботохим ?
  14. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На самом деле действительно грустная история...у самой есть химка,которой приходится качать гома...поверьте на такой локе афк-кач как минимум сложен.
    baHEALa нравится это.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Юлько,синов уже забанили )))))
  16. User-3000

User-3000 Заблокирован

всех чтоле оО?
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

18. baHEALa

baHEALa Игрок

Не надо всех, зачем всех . . . только того-одного-единственного :th_frustrated: +)
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мы только про плохих,как тот,что на мувике ) не ссать )) я сам ими же играю ))
  20. jarik

jarik Игрок