Поведение некоторых игроков.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот Давинчи, 7 фев 2009.

1. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Попробую объяснить доходчиво: есть вежливые люди, а есть хамы. Если подбигает аколитик и просит помочь - никогда не отказывал в помощи.
    Но есть хамы для которых правила сервера не писаны, если писаны - то не читаны, если читаны - то не поняты, а если и поняты - то не так!
    Эти с позволения сказать "люди" крысятничают почём зря, нарушают правила поведения на сервере ну и т.д. (не вижу смысла разжёвывать очевидное) Для таких субъектов у меня всегда было аги ап на ануба, асу, и в хайд (использовать телепорт как то не с руки, ибо очень охота посмотреть как сольют.) А для особо противных нарушителей всегда есть телепорт в какое нибудь злобное место. Бывало так делаешь варп под ногами и ресаешь мерзавца, и минут 5 - 10 можно нормально качаться.
    Hpap и Иеремия нравится это.
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

шоке...ну и что с етого? Ето онлайн игра, тоесть вы играете не с *компом* а с людьми: тупыми, умными, адекватными, неадекватными. Если играешь с другими геймерами, нужно к етому уже привыкнуть. Щас качаюсь своим нубо-кросом на пляже, и почти каждый хунт или рог у мну тырит пачками мобов, но ето же неповод плакатся на форум...как выше подметил Yanvan,можно покарать того же сина прямо в игре на тех же анубах.
  3. Что вы и делаете(плачетесь). Ваш кросс, собсна тут никому не инетесен, сделайте свой топик ^^ А это моя ДРАМА! А то щас уже бегу ждать, когда это син пойдет кач на анубов и я его там покараю (естественно анально). А то, может и на порингах, еще не решил :rolleyes:
    Иеремия и User-3000 нравится это.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

самые наглые это на мой взгляд снупы.где бы я не качался, когда собираю паровоз и мимо бежит другой чар он никогда моих мобов не тронет.но снайпы постоянно шш делают хоть на хаях,хоть на баньшах,хоть на пойсон спорах.а когда говоришь им н бей моих они тебя ещё и матом поливают.имхо это низкие создания.
    Hpap нравится это.
  5. pushOk

pushOk Игрок

Кто сказал, что мне так нужна эта экспа. Мне нужен нормальный спокойный кач какого-либо из мультов. Любой ако может в *опу идти со своей "помощью", мне нервы важнее. Мало того что они в 50% случаев агрят на себя ануба, потом вингаются и ануб уже бежит на ресающего мульта, пока я пытаюсь холиком вернуть собакоголового на место, поближе к себе. Так они ещё и каст потом просят. Вчера наверное впервые обломало кастить такого умника. И да - мне глубоко всё равно, что они маленькие, я брал своему ако лвл-ы в гласте и прекрасно себя чувствовал, с 0-ым шмотом.
    tilli, Mallari и baHEALa нравится это.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Будь добр, позови посмотреть как ты будешь карать сина, а то что то острых впечатлений захотелось О_о
    А в общем то я всецело разделяю мнение людей считающих что за такие проступки (сиречь молвить переезд паровозами) нужно "канделябром по голове!!!"
  8. User-3000

User-3000 Заблокирован

сорь, автар, ето твоя ДРАМА..=_(
    Кот Давинчи и xtigerx нравится это.
  9. baHEALa

baHEALa Игрок

И где же . . . . она . . . драмма?
  10. Insr

Insr Игрок

Тоже бесят такие гавнюки , ой те личности но щас пошли наглей ако они вместо того что бы хилнуть ресом бют подонки).
    Tashka, Иеремия и Владимир нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да кстати. ресоако заколебали. я снипом соло (!) на 70 бэйс качался - и то тырили. прибегает ако с ником House MD с брагой за спиной и сливает ануба. цука! Т_Т
  12. xtigerx

xtigerx Игрок

ако качатьс рессом это имхо бред и даже очень тупо,тк тебе за хил на 500 дают по уровню)))
  13. Крушилка

Крушилка Заблокирован

С брагой это крута. Без браги ресать ако это нереально. Прист может просто вингануться и ако умрет. Дексы у ако очень мало.
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

дык там за ануба больше 1.75 лвла получить невозможно.так хильнуть можно.столько же экспы на ако))
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

неф тут даж думать синов в кастёр
    даж хунтеры и то не такие подлые
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

просто многие хунтиры качают асасинав и наоборот.
    G.R. нравится это.
  17. xtigerx

xtigerx Игрок

ну незнаю,я за сина играю ещё ни одну толпу не украл и ни кого не сливал своими толпами)
    поэтому большинство игроков ведёт себя соответственно со мной
  18. G.R.

G.R. Игрок

Мне вот интересно, лично я добросовенно шлю скрины с нарушениями хамов, а вот хоть раз наказание дошло до них? Как проверить? Ну а сина не в бан, а молчанку на месяц. Все таки не столь серьезное нарушение, или в бубен в реале...
  19. baHEALa

baHEALa Игрок

+1 автору! Мне тоже очень интересно, что же стало с этим сином? +)
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

мувеги не смотрел, но сина заранее осуждаю