Поведение некоторых игроков.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот Давинчи, 7 фев 2009.

1. Охтар

Охтар Игрок

Опыт... если ако хильнет ануба на 500 единиц, ты получишь бонусную экспу. Все Щасливы.

Крушилка, Опередил
  2. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Прошу прощения.
    Охтар нравится это.
  3. GorShik

GorShik Гость

Расставьте запятые, малыш, я же не дядя (

Да, лохонулась, забыла сколько раз мне про эти хилы разъясняли... Но, все равно, такие таракашки раздражают... Хочется их пнуть, чтоб летели куда подальше.
  4. Охтар

Охтар Игрок

"Какие же люди злые стали... облить бы их бензином, да поджечь!" (с)

ПыСы~ Выкачал не одного ако соло на анубах... И благодарен тем игрокам, которые относятся к качу хилом с пониманием.
  5. GorShik

GorShik Гость

Мою доброту портят такие парочки маго-монков и такие сины, сливающие афкающих чаров. В таких условиях бензином облить хочется уже каждого проходящего.
  6. Regent

Regent Игрок

надеюсь, ты забанила урода?
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Малышам тоже надо качаться. Когда получаю профу ако помогают мне. Когда бегаю пристом помогаю другим.
  8. GorShik

GorShik Гость

Нет, мне тупо лень. Они не стоят моего напряга. А вот потрепаться я люблю, посему столько написано ^_^
  9. baHEALa

baHEALa Игрок

Оо Мультики ЫЫ :rolleyes: Никак гильду защищаете )
    А син все еще не вылез из хайда?

Таки где же Х? Нет мне просто интересно +) И почемуэто афкающий? Так же и живых сливали, с фразами: "А чо? весело жэ бугагага".
  10. Садистка

Садистка Игрок

Не все ако хилят по 500 =)
    Да и 500 это не так и мало!
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Ну да обычно ако хилят по 1к. Но успеет он отнять 10%. Экспы вы получите если быубили ануба с 130% хп. Образно говоря.
  12. И вообще да! Правильно...

Вложения:

• GOPVE.jpg
      GOPVE.jpg
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      95
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

химам и так халявный кач аля-бот.им ещё и чтото не нравится.не перестаю удивляться и повторять-вы превращаетесь в хунтов.
    на кал фсех!
  14. pushOk

pushOk Игрок

Ако, если они качаются на анубах, не должны хилом бить уже чьих-то мобов, т.е. которые уже бьются и это отчётливо видно, т.к. анубы это не минибоссы. Кач ако на анубах состоит в том, чтобы бить хилом свободных анубов, а уже потом вингаться и ждать свою экспу. К сожалению, многие этого так никогда и не поймут.
    Восемь нравится это.
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

а вам чо жалко для мелких? вон и молчанки кидаю анубам и обкастовываю младших пристов в помошь пока те анубов гасят чтоб не отвлекались.

пысы:автор,скинь пожалуйста ту прогу на которой снимал.ато у меня конченая какаято.
  16. Хуго, я высказал факт. Еще 1 случай на пляже, Интегра в курсе, и еще один в аквариуме.

По поводу ако, даже если он хилом снимет 20% хп анубу, вы получите больше экспы чем получили бы, если убили 100% без других чаров.
    К сожалению, понять это дано не всем.
    User-3000 нравится это.
  17. Wild

Wild Заблокирован

Лилии всегда отличались умом и сообразительностью, думаю люди это будут еще долго помнить.
  18. baHEALa

baHEALa Игрок

Вы однообразны, может Вас давно не сливали? :rolleyes:
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

+1 видимо так и есть)
  20. Trism_egist

Trism_egist Игрок

одно дело, когда мелкий аколит кинет пару хилов и бежит дальше, и совсем другое дело, когда этот мелкий ако начинает ресать чужое. впрочем так делают не только ако. в подобном и хп были замечены не раз. Бест_присти (чета как-то так) на замечание в свой адрес по поводу киллстила меня послала(л).
    а сина на кол и потом в бан на 1000 лет.