Поведение некоторых игроков.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот Давинчи, 7 фев 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну да, сину приходится сначала всю карту обегать, потом носится вокруг кучи и только потом гримить расползающуюся кучу. а этот, гад с телегой!!! стоит и нихрена не делает, а экспа идет!!! ууу, гад!!
    Hpap и Кот Давинчи нравится это.
  2. Охтар

Охтар Игрок

Может лучше дождаться обьяснений этого сина?
  3. Vetal

Vetal Игрок

С трудом представляю, как сина можно слить... Ну разве что детект по нему, пока он пачку бьет, но хим на такое неспособен. Если подойти с сайтом/рувочем, то велик шанс полететь на кафру вместе (или даже в гордом одиночестве).
    Ну а за сброшенный на него паровоз син будет вас долго благодарить ^.^
    Хотя, конечно, было бы интересно услышать объяснение с противоположной стороны.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

агиапил анубов и мобов и улетал, только в ответку на килстил
    ыв действительно думаете, что оно здесь отпишется?
    он же понимал и до этого, что, если нарвется, то схватит перманент. Уже и шмотки скинул наверное
    еще один :cool:
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты видимо и есть тот самый син? )))

имхо в бан такого сина! хоть сам всегда и играю считай ими же,ради разнообразия тока себе снайпа и сталка делаю,но синоми такого себе не позволяю,если меня не трогают... позорят такие,так сказать,класс!

видно у того сина была какаято моральная-глубоко неизличимая травма нанесенная ему еще далеко-далеко на стадии новиса... и вот он вдруг видит стоит чувак,мысли "получи засранец за битву в Сталинграде!!!" и скриком за "родину мать" смывается в хайд... поллюбе после чего он в гильдии разворачивал дискусии на тему гайда как убить сином крео:)
    Emhir, Ломион и Кот Давинчи нравится это.
  6. AnT

AnT Игрок

ммм перманент за такое? имхо перебор. на своем счету имею с десяток слитых хунтов на хил виндах. и сомневаюсь что крео был слит "чисто поржать"
  7. Шоко

Шоко Игрок

Бугага,как все сразу на нас накинулись...очень вы нас любите,дико извеняется перед крео этот син=)))
  8. Шоко

Шоко Игрок

человек просто качается там...и крео тоже,так что...хз...всё хависит от мистера Х =)
  9. Lars

Lars Игрок

Почему же в третьем лице - сам син в хайде застрял?
    baHEALa нравится это.
  10. Охтар

Охтар Игрок

Такие события остренькая приправа к игре. С такими синами надо разбираться на месте, а не размазывать сопли по форуму.
  11. GorShik

GorShik Гость

это не кач, это намеренный слив афкающего\просто стоящего персонажа. Самым наглым образом. Так не качаются. Так издеваются над народом.

А в игре с такими не разберешься так просто.
  12. Охтар

Охтар Игрок

Понимание приходит с опытом;)
  13. Xena

Xena Игрок

Ну на месте ты с этим сином никак не разберешься,но доказательства на лицо и нужно ждать лишь действий Икса.
  14. Охтар

Охтар Игрок

Если мозг еще не превратился в клубничное желе, то пара-тройка способов совершить возмездие обязательно найдется.
  15. GorShik

GorShik Гость

Палить хоронгом разве что)

А вообще таких "хороших", "добросовестных" людей у нас много. Еще дня три назад, помогая другу качать аколита стандартным способом (ресы на анубах), подтвердила для себя факт наличия двух видов качеров в этом месте:
    - Благородные (обкастуют, реснут, помогут отогнать лишних мобов. Если видят что анубис занят - проходят мимо)
    - Крысы (обязательно тебя сольют, похиляют твоего ануба, начнут андедить и ресать вашего моба)
    Вот такая парочка крысят подбежала и к нам, монк + маг. Монк "добросовестно" крикнул в общаг магу "ЗАБИРАЙ", после чего маг "достойно" начал палить в ануба скилами и ресать. В личку на вопрос "своего моба не найти - нужно красиво скрысить?" ответ последовал очевидный, матерный с добавлением фразочки "и дальше буду крысить, и чо?!"....

Конечно, это всем давно известно. И все прикрываются своими великолепными фразами "мы качаемся как можем". А делает ли вам это рекламу? Не забывайте, что люди злопамятны. Я не так редко хожу в патях. И я очень злопамятна. Я могу узнать ваш ник в пати-листе. И не постыжусь предоставить на вас хорошие отзывы.
  16. Охтар

Охтар Игрок

Забавная история, спасибо, улыбнуло))
  17. VelOgr

VelOgr Игрок

не круто, круто))) в бан такого сразу...
    а крик "СНЯТО!" порадовал)))
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Чем мешают ако хилящие по 500 едениц ануба ? - Ничем.
  19. GorShik

GorShik Гость

Опыт, малыш, опыт. Да и раздражает это сильнее, чем здравый смысл добирается до головы в тот момент.
  20. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Опыта будет больше. Насчет раздражения согласен , сам иногда сливался когда 2 ако начинали хилять моего ануба.
    Дядя я не малыш.