Поиск людей желающих писать гайды.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 7 фев 2009.

1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Мотивации нет.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Об этом стоит сказать модераторам этих разделов.
  3. logus

logus Игрок

Честно говоря пока не определился, может что то предложите сами?
    Можно состыковаться, в аське обсудить.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Обновил 1-ый пост, выбирайте)

По поводу мотивации, ранее в поведении итогов была номинация "Экскурсовод месяца". Пруфлинк. Не одним же МВП киллерам, импорубам и художникам получать подарки? Надеюсь Икс не забудет про эту номинацию.
  5. Insr

Insr Игрок

Попробую сделать черновик гайда по соул линкерам с картинками итп , чтоб интересно читать было.А не то , что имется щас в ихнем разделе.
  6. Wild

Wild Заблокирован

Добавляю в 1-ый пост.
  7. logus

logus Игрок

Попробую
  8. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Могу накатать графоманский гайд по какому-нибудь маньяческому билду. Могу по квестам. Могу что-нибудь перевести с английского. (Я нуп в гв\пвп(опыта нет практически), зато мобов на своем веку повидал немало...)
    Нужно только то,чтобы то,что я буду делать, было хоть немного востребовано(не люблю тратить время впустую)...
    Если что - обращайтесь, помогу чем смогу.
  9. --Phoenix--

--Phoenix-- Игрок

мне надо гайд по найтам я даже тему создал на форуме !если не сложно напишите что нибуть туда!
  10. Wild

Wild Заблокирован

Вам, в вашей же теме дали ответ где гайд можно найти.
    Руководство по найтам by Lynch.
  11. Wild

Wild Заблокирован

Как на счет создания человеческого гайда по арчеру-хантеру?
    Этот с его мифическими билдами убог и страшен.
  12. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Согласен, он убог и страшен.
    Я далеко не эксперт в области арчеро-хантеров(слава Богу - не снуперов Х-х там еще темнолеснее), но попытаться накатать что-то более-менее вменяемое могу.
    Wild нравится это.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а зачем перевод то? когда все на английском. достаточно инфы откуда достать
  14. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Полагаю, перевод для тех, кто по некоторым причинам не владеет английским языком. Таких довольно-таки много.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А тем временем, пока странствующие по свету приключенцы ищут мотивацию, энтузиасты уже занимаются разработкой своих гайдов.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Цель - сделать так, чтобы не нужно было искать в других местах.

Почитаешь критику - поправиш неудачные моменты, я так делаю. :gg2:
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я имел ввиду в гайде написать на какую локу идти и какого моба бить,к примеру,а не перевод странички с англоязычного сайта,если вы об этом...
  18. Wild

Wild Заблокирован

Само собой должно быть указано с кого и где падает. Но, увы, бОльшей части нового шмота вообще нет в еА.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну,ну так вперевод то самого названия допустим веши или моба необязателен,я впринципе об этом,и о тестах на профу в частности ) хотя тут я немного ступил... ну д ладно )
  20. Wild

Wild Заблокирован

Обязателен-необязателен, а игрокам очень интересно будет узнать о том что их ждет.