Честно говоря пока не определился, может что то предложите сами? Можно состыковаться, в аське обсудить.
Обновил 1-ый пост, выбирайте) По поводу мотивации, ранее в поведении итогов была номинация "Экскурсовод месяца". Пруфлинк. Не одним же МВП киллерам, импорубам и художникам получать подарки? Надеюсь Икс не забудет про эту номинацию.
Попробую сделать черновик гайда по соул линкерам с картинками итп , чтоб интересно читать было.А не то , что имется щас в ихнем разделе.
Могу накатать графоманский гайд по какому-нибудь маньяческому билду. Могу по квестам. Могу что-нибудь перевести с английского. (Я нуп в гв\пвп(опыта нет практически), зато мобов на своем веку повидал немало...) Нужно только то,чтобы то,что я буду делать, было хоть немного востребовано(не люблю тратить время впустую)... Если что - обращайтесь, помогу чем смогу.
Как на счет создания человеческого гайда по арчеру-хантеру? Этот с его мифическими билдами убог и страшен.
Согласен, он убог и страшен. Я далеко не эксперт в области арчеро-хантеров(слава Богу - не снуперов Х-х там еще темнолеснее), но попытаться накатать что-то более-менее вменяемое могу.
Полагаю, перевод для тех, кто по некоторым причинам не владеет английским языком. Таких довольно-таки много.
А тем временем, пока странствующие по свету приключенцы ищут мотивацию, энтузиасты уже занимаются разработкой своих гайдов.
Цель - сделать так, чтобы не нужно было искать в других местах. Почитаешь критику - поправиш неудачные моменты, я так делаю. :gg2:
я имел ввиду в гайде написать на какую локу идти и какого моба бить,к примеру,а не перевод странички с англоязычного сайта,если вы об этом...
Само собой должно быть указано с кого и где падает. Но, увы, бОльшей части нового шмота вообще нет в еА.
ну,ну так вперевод то самого названия допустим веши или моба необязателен,я впринципе об этом,и о тестах на профу в частности ) хотя тут я немного ступил... ну д ладно )