После растарта при входе висячка! чар стоит отображает кол-во писем,алт+ф4,другой акк,другой чар - тоже самое! Хотя видно люди на серв заходят в итоге заходит примерно через пол часа,мерчей уже наставлено валом! Создается впечетление что после рестарта вход открыт только избранным(а хто они?/? или йа не прав?/?) Вижу что тем таких подобных уже создавалось оч много,объяснение работа с базами или еще чтото.Вот так-то вот!:(
объясню - после рестарта полуторатысячное стадо ломится на сервер. чего и говорить, очевидно что сервер офигевает от такой нагрузки. поэтому просачиваются все долго, нудно и узкой струйкой.
+1:th_lol: я и не подумал даже сперва )))))))) да не,это уже старо... нужно чтонибудь новенькое )))):th_hehehe: +1 )))
а у меня проблема-захожу,появляется перс и пустая лока.всё.и стоп полный.ГЧ работает.так раза с 60го захожу.
вовсе не полутора тысячное стадо ,а всего то чел. 500 онлайн кода все начатает работать, и так у меня и у корифана на другом провайдере. Я тебе так отбаню шо мама не узнает!
Х!!1111 Ты почто чесному народу нидаешь качацо?!? мала тавошо нидаешь качацо так ешо и диверсийу устроил и сервак завалил!!111 так окромя таво шо ты деверсанд та ешо и после таво в игру нидаешь вайти падлец!!11