Как узнать какое имено число мне нада...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем AniShA, 7 фев 2009.

1. Susel

Susel Игрок

О, йа ее видел в игре! Даже бегал разок, по-моему, с ней. Ребята, это совершенно новые ощущения от РО и сопартийцев в частности!
    Такое отсутствие чего-то поъожего на человечность (например, моск) я еще не видел. У меня кот воспитаннее.
    *откинулся на кресло, закурил. Смотрит дальше*
  2. Regent

Regent Игрок

не знаю писалось ли это напервых 4 страницах топа, но у нее даже в приписке написано ISQ...
  3. GorShik

GorShik Гость

писалось)
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

4 стариницы можно и прочесть.
  5. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

перекачайте клиент
  6. AniShA

AniShA Игрок

Дачь нефига не помагает перекачяла уже по 2 раза и сакрай и патчи автопатчер горит уже около 10 раз перекачяла неонкубе и т.д кароче я так подозриваю что ето может быть чтота иза винды в понедельник-вторник переустановлю винду скачяю всё самава начяла.
    Кстате я у тя там зени брала ты уш извени как зайду сразу отдам-)Сама неожедала что меня через 15 минут выбет из игры и несмогу зайти х_Х Топ оф Бараны с вашего флуда и с вашей учёбы какие вы все ботаны дык чё гниетё в ро? вам в политику ити нада ето касаетса всех ублюдков=) Ублюдки вы знаете о ком я-))
  7. о желе и пирожных ? О_о

Вложения:

• GELE.jpg
      GELE.jpg
      Размер файла:
      27 КБ
      Просмотров:
      66
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Запятые уже не в моде да не спорь со мной ответь!!
  9. Susel

Susel Игрок

Только ублюдки и ботаны пользуются запятыми.
  10. The Reason

The Reason Игрок

Если всё пропатчилось и окошко исчезает при нажатии кнопки "Играть", добавьте папку фриро или хотя бы экзешник фриро в исключения своего антивируса.

П.С. Обе темы автора огонь.
  11. Regent

Regent Игрок

"найти все сообщения от пользователя"... первое в списке:
    ты ублюдочный ботан ))
  12. GorShik

GorShik Гость

Очередные попытки принятия помощи и очередные оскорбления на предупреждения.
    ЭТому человеку точно 13? не 5?