как востановить пароль ???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Solosander, 6 фев 2009.

1. SpiKe

SpiKe Игрок

дата рождения девушки?)
  2. IMPi

IMPi Игрок

"Побором пороля" - помойму это самый фантастический вариант взлома акка, а если учесть что и логин тоже по-идеи подбирать надо....
    Я скорей поверю что афтар записал свой лог и пас на бумажке, а гнусные похитители по гугл мап заглянули к нему в квартиру.
  3. Solosander

Solosander Игрок

Лог и пасс были нагло забиты на компе)))
  4. decel5

decel5 Игрок

уважаемый икс у меня маленкое не даумение я паменял пас от акаунта а на мыло не пришло что мне делать ??
  5. Solosander

Solosander Игрок

пароль походу на
    мыло вообще не реагирует
  6. Solosander

Solosander Игрок

ап (имхо жду адекватных ответов)
  7. M a l i N a

M a l i N a Игрок

Икс,я не играла на Фри РО около 5 месяцев.и так получилось,что вспомнить смогла только логин,а пароль нет.Помню e-mail на котором зарегестирован аккаунт и ники персонажей на нем.Можно ли как-нибудь востановить пароль?
  8. FoxDS

FoxDS Игрок

Мда, скок страждущих вернутся только не вам обратной дороги)))
    По теме, создайте что ли коллективное письмо, если Х деловой человек он не проигнорирует его, есть вероятность что он просто постебется, но будим мыслить позитивно. (Но если все же решитесь пишите грамотно и уважительно, безграмотность погубит вас).
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

сочуствую
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

такая же шмаль!
    неплохо было бы обзавестись снипом. есть хунт 97 лвл, но на акке с утраченным поролем, помню только лог
    странно что на фриро нет системы восстановления паролей через мыло..
  11. Solosander

Solosander Игрок

нубоадмин одним словом
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вы все еще кипятите? а мы уже рубим!

солосандер, ты глуп и хамоват.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

14. Solosander

Solosander Игрок

я может и хамоват но далеко не глуп я в отличее от вас на этом сервере давно и моё мнение большое кол-во тролей портят сервер и админа . а кнопочка востоновить пароль облегчает жизнь админу