Водилы

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем jarik, 6 фев 2009.

1. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Из всех водил, что приходилось наблюдать Ноча самая тру /lv2

Кстати...не ходите в тор с Green Apple...не то что не ходите..его вообще забанить надо...опасни...1,5 кк в 6 минут...
    Red Apple и Solarise нравится это.
  2. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Эскандер и Chousen One
    Tirend нравится это.
  3. о_О все обрабатываете шоколадницы друг другу ?!
  4. Lynch

Lynch Игрок

*жуткий бесталантливый самопиар*

По моей подписи, думаю, и так всё ясно :3 Только я сейчас не играю, а если случайно и играю - то не ЛК.
  5. а Gilgamesh забыт...обидно.
  6. Кеник

Кеник Игрок

Кросс Дэмон.. ^_^ [Nameless 3, сволочь задолбал патю сливать...]
  7. Ноча нупка практика последних пати это показала =_=;

З.Ы. УВАЖАЕМЫЙ , который играет лк с ником палко(сори на инглише я это не изображу)специально для тебя пишу это :
    1) Водила не несется с мобами на визов с краю, удачно увернувшись с мобами от гаста(тем самым сливая визов и пати)Водила не строит из себя рембо старается водить с 1 стороны и под гаст визу - если ты танк, то пати нет!!!! Нафига с 3-х сторон водить, отэц???
    2) Водила не пишет в приват другому лк ведущему мобов, и не бегает рядом кругами (еще раз увижу реально укушу больно!)
    3) Если водила лагает- он часто падает сидит в пронте!!!!111
  8. rossignol

rossignol Игрок

Ноча все равно самая тру))
    Или жрет очень много потов, как я)))
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ну те кусочки пачек которые вчера проходили (или нет) мимо нас - были совсем не плохи..
    Если есть определение реально нупского водилки - это, повторюсь, товарищ Green Apple (Во как, от 1-2 походов впечатлений на всю жизнь).
    Хотя этот малый при постоянных падениях от 2х кас умудрился привести ифрита на патю и не слиться) Так что у него большое будущее)))

Если водила падает и пишет в пати "лаги ппц" - это совсем не значит, что у него лаги. такая новая фишка :rolleyes:
  10. Damn Blood Princess весьма хорошо водит.
    Кеник нравится это.
  11. Grote

Grote Игрок

какието левые имена...изза Бонни я смотрел на всех водил как на говно.
  12. jarik

jarik Игрок

у всех такая фишка. не токо в водилы
    Тёмная Ночь нравится это.
  13. +1:)

я тоже тощусь от вождения бони, но вот напрмер недавно в пати бегала с найтой сладкая конфетка, пока пати не стала тупить я видела экспу 24кк в 6 с книгой естественно

твой муж больше водит , честно х.Х
  14. Кеник

Кеник Игрок

+1 (10 плюсоФ)
  15. Ватсон

Ватсон Игрок

Chosen One, ты лучший ;)
  16. Starlight

Starlight Игрок

Damn Blood Princess вечно обиженная маленькая девочка, как мне показалось.
  17. esterro

esterro Игрок

из водил впечатлила только Боня(увы Скифа и Линча не застал),хотя когда был в пате с ней своим ЛКом,она не говорила что я говно =) Как по мне,если водила собрал много мобов,а пати всё ещё стоит на месте и не спешит за ним идти,то водила не виноват что от этого у пати не больше 6кк в 6 мин
  18. Минели

Минели Игрок

Вот это бесит :)~

А еще хуже! Бывает что водишь, собираешь мобов, жрешь расход, смотришь на карту а пати вообще пошла в другую сторону. В таких случаях у я начинаю материться капсом :3
    А еще бывает в ответ говорят типа "а чо ты к нам мобов не ведешь?". Тогда я посылаю всех на *уй и выхожу из пати :\
    La Barba Azul нравится это.
  19. esterro

esterro Игрок

да вообще последнее время нормальных патек нету.... недавно качался,и все удивлялись что 6кк в 6... для них это много XD
  20. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

за месяц встречал только 2 норм водилки,паладин из хостисов Т-1000 и няшка лк из "скажи миру ня" араши
    Лонли-Локли нравится это.