Из всех водил, что приходилось наблюдать Ноча самая тру /lv2 Кстати...не ходите в тор с Green Apple...не то что не ходите..его вообще забанить надо...опасни...1,5 кк в 6 минут...
*жуткий бесталантливый самопиар* По моей подписи, думаю, и так всё ясно :3 Только я сейчас не играю, а если случайно и играю - то не ЛК.
Ноча нупка практика последних пати это показала =_=; З.Ы. УВАЖАЕМЫЙ , который играет лк с ником палко(сори на инглише я это не изображу)специально для тебя пишу это : 1) Водила не несется с мобами на визов с краю, удачно увернувшись с мобами от гаста(тем самым сливая визов и пати)Водила не строит из себя рембо старается водить с 1 стороны и под гаст визу - если ты танк, то пати нет!!!! Нафига с 3-х сторон водить, отэц??? 2) Водила не пишет в приват другому лк ведущему мобов, и не бегает рядом кругами (еще раз увижу реально укушу больно!) 3) Если водила лагает- он часто падает сидит в пронте!!!!111
Ну те кусочки пачек которые вчера проходили (или нет) мимо нас - были совсем не плохи.. Если есть определение реально нупского водилки - это, повторюсь, товарищ Green Apple (Во как, от 1-2 походов впечатлений на всю жизнь). Хотя этот малый при постоянных падениях от 2х кас умудрился привести ифрита на патю и не слиться) Так что у него большое будущее))) Если водила падает и пишет в пати "лаги ппц" - это совсем не значит, что у него лаги. такая новая фишка
+1:) я тоже тощусь от вождения бони, но вот напрмер недавно в пати бегала с найтой сладкая конфетка, пока пати не стала тупить я видела экспу 24кк в 6 с книгой естественно твой муж больше водит , честно х.Х
из водил впечатлила только Боня(увы Скифа и Линча не застал),хотя когда был в пате с ней своим ЛКом,она не говорила что я говно =) Как по мне,если водила собрал много мобов,а пати всё ещё стоит на месте и не спешит за ним идти,то водила не виноват что от этого у пати не больше 6кк в 6 мин
Вот это бесит :)~ А еще хуже! Бывает что водишь, собираешь мобов, жрешь расход, смотришь на карту а пати вообще пошла в другую сторону. В таких случаях у я начинаю материться капсом :3 А еще бывает в ответ говорят типа "а чо ты к нам мобов не ведешь?". Тогда я посылаю всех на *уй и выхожу из пати :\
да вообще последнее время нормальных патек нету.... недавно качался,и все удивлялись что 6кк в 6... для них это много XD
за месяц встречал только 2 норм водилки,паладин из хостисов Т-1000 и няшка лк из "скажи миру ня" араши