ну здрасте не били )) ... ты хочеш сказать что я ловил фб в этом шмоте и стоял дальше? ты ошибаешся... фаерболт кас ложил меня с 1ного плевка, ибо на барде Хп фактор меньше... дело не в том ловил фб или нет, словил= смерть... просто многие нынешние браги не понимаю что такое "пьяная походка", а всё что они знают это прицепиться к хв и пойти на кухню, пока пати несольёться)
Я часто видела как именно из-за гварда сливался пал. Он стопит. Ендюры не хватает на большое колличество мобов. С другой стороны лк в концентрации = несбиваемая ендюра и всего лишь -5% деф. С концем ставила наспор рекорды, лк может притащить и 40 и 50 мобов и вообще весь данж. Вопрос в расходе и надобности. Выгоднее обычно винговаться после ребафа в другой бассейн и утаскивать 20-30 мобов по дороге к патьке (пачка собирается быстро, если патя встречает это ~15-20 секунд.) +у лк больше хп и на случай лага/бага или закончившейся расходки есть берс.
У нас была патя ХВ,ХП и Менестрель. По поводу , кто лучше ЛК или пал - имхо , пал.По крайней мере , я встречал пала лучше , чем ЛК упомянутые в этой теме). Фразы в стиле , мог бы привести или способен и т.д идут лесом.
лк трушнее водит чем пал, хоть я и палом водил и играю, но лк трушнее из за концентрацыи,у пала если много мобоф на хвосте ендура падает быстро и стоп рейт ппц мешает, уж лучше -25% дефа и бегать норм чем много дефа и ты еле движешся
Для радикалов - да. Третье место в стиле баттерфляй не так уж и сложно заработать, но не означает оно и низкие способности. В этом вопросе следует так же провести четкую границу: вождение и танкование. С теоретической точки зрения очевидна ведь параллель со скиллами проф - концентрация и дефендер. Хотя, в свою очередь, у пала есть еще пара скиллов, поддерживающих патю, но это уже саппорт. Практика же покажет уровень мастерства игрока, но не профы.
у лк больше возможностей для вождения имхо. Я водил и палом и лк, но лк было покомфортнее и собирал побольше.
Я с ним не качался(Про ванОо) и ничего не скажу. FinalDream - лучший водящий пал , с которым качался.