Водилы

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем jarik, 6 фев 2009.

1. ultra

ultra Игрок

Проходится легко! ХП, снип и телега... На своём опыте проверял.
  2. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

ну здрасте не били )) ... ты хочеш сказать что я ловил фб в этом шмоте и стоял дальше? ты ошибаешся... фаерболт кас ложил меня с 1ного плевка, ибо на барде Хп фактор меньше...
    дело не в том ловил фб или нет, словил= смерть... просто многие нынешние браги не понимаю что такое "пьяная походка", а всё что они знают это прицепиться к хв и пойти на кухню, пока пати несольёться)
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

а ну-ка докажи.
  4. Bethesda

Bethesda Игрок

И теория, и практика в голос кричат, что ты сильно неправ.
    A Raptor нравится это.
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я часто видела как именно из-за гварда сливался пал. Он стопит. Ендюры не хватает на большое колличество мобов.
    С другой стороны лк в концентрации = несбиваемая ендюра и всего лишь -5% деф. С концем ставила наспор рекорды, лк может притащить и 40 и 50 мобов и вообще весь данж. Вопрос в расходе и надобности. Выгоднее обычно винговаться после ребафа в другой бассейн и утаскивать 20-30 мобов по дороге к патьке (пачка собирается быстро, если патя встречает это ~15-20 секунд.)
    +у лк больше хп и на случай лага/бага или закончившейся расходки есть берс.
    Тёмная Ночь, almaz108 и Tomas нравится это.
  6. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

конц -25% ващето дефа.
  7. У нас была патя ХВ,ХП и Менестрель.

По поводу , кто лучше ЛК или пал - имхо , пал.По крайней мере , я встречал пала лучше , чем ЛК упомянутые в этой теме). Фразы в стиле , мог бы привести или способен и т.д идут лесом.
  8. Tomas

Tomas Игрок

лк трушнее водит чем пал, хоть я и палом водил и играю, но лк трушнее из за концентрацыи,у пала если много мобоф на хвосте ендура падает быстро и стоп рейт ппц мешает, уж лучше -25% дефа и бегать норм чем много дефа и ты еле движешся
  9. almaz108

almaz108 Игрок

так юзайте 1й лвл концы
  10. Bonnie

Bonnie Заблокирован

R'dy_2_die, какой дурак будет юзать 5й конц? 1-й дает -5%

Кубик тебе не везло на лк.
    Тёмная Ночь нравится это.
  11. То есть ЛК отписанные тут - говно?)
    Мб тебе не везло на палов?(.

Возьмите меня в пати с прямым ЛК!
  12. Bethesda

Bethesda Игрок

Для радикалов - да. Третье место в стиле баттерфляй не так уж и сложно заработать, но не означает оно и низкие способности.
    В этом вопросе следует так же провести четкую границу: вождение и танкование. С теоретической точки зрения очевидна ведь параллель со скиллами проф - концентрация и дефендер. Хотя, в свою очередь, у пала есть еще пара скиллов, поддерживающих патю, но это уже саппорт.
    Практика же покажет уровень мастерства игрока, но не профы.
  13. Улька

Улька Игрок

ВанОо клево водит
  14. >_<

>_< Игрок

по 5 мобов и еще и сдыхает, ваще крут
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

у лк больше возможностей для вождения имхо. Я водил и палом и лк, но лк было покомфортнее и собирал побольше.
  16. KickFlip

KickFlip Игрок

рашает эквип и лаги=)
  17. Улька

Улька Игрок

>_<, хз, не замечал чтобы часто дох он)
    Вам лишь бы обосрать
  18. Я с ним не качался(Про ванОо) и ничего не скажу.
    FinalDream - лучший водящий пал , с которым качался.
  19. Sniker

Sniker Игрок

Бонни вне конкуренции, очевидно же *_*
    Тёмная Ночь и Bonnie нравится это.
  20. >_<

>_< Игрок

доставляет говорить про себя в третьем лице?