Водилы

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем jarik, 6 фев 2009.

1. MenKent

MenKent Игрок

Ярик, Боня, Chosen One, остальные - я их не знаю и наверное не нужно о них упоминать.

Фокси, водилка должен водить кучи только в торе, в походах "за рарами" он должен помогать пати (да-да, иногда постоять и потанковать...даже того же дятла в абисе), а не пытаться слить тех, с кем пришёл. А вообще: лучший водилка тот, который не падает (не нужно говорить, что если стоять с патей, то не упадёшь, все поняли, что я имею ввиду).

Хотите кучу экспы в торе ? зовите Наташу или Ярика =)
    Хотите кучу перьев в танатосе ? Chosen One вам в пати=)
    Chosen One и Bonnie нравится это.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Один фиг, большенство водил не могут танковать, из-за шмота и жадноти есть поты. Лучше он побежит дальше вести когонить или постоит в пати, а то хп хилит хилит, но фиг отхилит, водила упадёт всёравно, а ведь в пати не он один. В походах за рарами так же надо водить. Если водила не может собрать мобов в кучу, чтоб пати быстро убила и прошла дальше, то нафиг он нужен.
  3. MenKent

MenKent Игрок

Так о таких водилках в этой теме и не идёт речь. Здесь имена тех, кто способен и покушать когда нужно, и оттанчить кого нужно, и мобов в более менее серьёзную кучу собрать. Здесь не обсуждается кривость/ровность других членов партии.
    Цыпочка нравится это.
  4. Ифашка

Ифашка Игрок

Ну я могу потанчить мобов\покушать\ровно подвести\много подвести
    тоест ья тру водилко? iFAN пал
  5. От чего там падать? Вся таня проходиться в 3 человека , включая убийство мвп.
  6. Цыпочка

Цыпочка Игрок

И сколько же ты шел в 3 чел до МВП, пол дня?) /gg
  7. salvador

salvador Игрок

пффф однажды дошёл до тора с "неудачной" патькой. ручейные перемещения и всё такое. в тот день, помню, не спал уже 3ое суток и тупил как не тупят даже дауны. шмот и мастелы позволили мне не только не слиться, но и полтора раза реснуть всю пати(отводив гвардов и сал). без редемптио - листов ёбане нет, а идти или ждать пати после респа мне лень. меня тогда назвали супертру скильным хпом, а я больше не ходил с тех пор в торпати хпом.

с другой стороны - даже на тупом глуме, без своего шмота(дал погонять старому знакомому, а новый в падлу покупать) я слился 3 раза. хотя снип, которого я кастил, получил таки свой дроп, не смотря на конкурентов.

обе истории абсолютно правдивы. свидетельницы обоих присутствуют на форуме. а цыпа и вовсе здесь.
    Цыпочка нравится это.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Раз уж тут некропостнули... Тогда касы еще ренджем больно не били)
  9. Bethesda

Bethesda Игрок

Легче сожрать весь расход с собственным шмотом, нежели вымолвить "Упал"
  10. Улька

Улька Игрок

Палу сложно водить мобов если есть рядом Арчер, даже один стопит очень хорошо, и часто толкает тебя назад в кучу, тобой веденную. Говорят у ЛК с этим легче.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Endure в помощь.
  12. Улька

Улька Игрок

Ты такой умный, я даже завидую.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Эддга овнит)
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Спасибо, очень лестно это слышть.
    sinod нравится это.
  15. Джев

Джев Игрок

спиды овнят
  16. В 2-3 раза быстрее , чем фулпатя BoW.
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

Ну как сазать,водил и за лк и за пала. встерчаешь 2х лучников и ппц просто стоишь и двигаца не можешь=\ самая хорошая ывходка это разворот кучи и чтобы лучник оказался зади как и толпа, тогда он тебя не запулит в неё и главное чтобы не упёр тебя в стену или какой нить угол. Хотя для меня это не страшно спокойно отжираю соники сал
  18. Улька

Улька Игрок

Ну если ты по 5-6 водишь то да, но вообще отжирать - бессмысленная трата денег, по мне так лучше 1% слить, если конечно не 97-99 адванс.
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

я вожу 10+ . А сливаца мне репутация не позволяет я лучше расходу съем гору чем упаду вне зависимости от лвл
  20. ultra

ultra Игрок

Пал изначально лучше водит чем ЛК, однозначно...