Ярик, Боня, Chosen One, остальные - я их не знаю и наверное не нужно о них упоминать. Фокси, водилка должен водить кучи только в торе, в походах "за рарами" он должен помогать пати (да-да, иногда постоять и потанковать...даже того же дятла в абисе), а не пытаться слить тех, с кем пришёл. А вообще: лучший водилка тот, который не падает (не нужно говорить, что если стоять с патей, то не упадёшь, все поняли, что я имею ввиду). Хотите кучу экспы в торе ? зовите Наташу или Ярика =) Хотите кучу перьев в танатосе ? Chosen One вам в пати=)
Один фиг, большенство водил не могут танковать, из-за шмота и жадноти есть поты. Лучше он побежит дальше вести когонить или постоит в пати, а то хп хилит хилит, но фиг отхилит, водила упадёт всёравно, а ведь в пати не он один. В походах за рарами так же надо водить. Если водила не может собрать мобов в кучу, чтоб пати быстро убила и прошла дальше, то нафиг он нужен.
Так о таких водилках в этой теме и не идёт речь. Здесь имена тех, кто способен и покушать когда нужно, и оттанчить кого нужно, и мобов в более менее серьёзную кучу собрать. Здесь не обсуждается кривость/ровность других членов партии.
пффф однажды дошёл до тора с "неудачной" патькой. ручейные перемещения и всё такое. в тот день, помню, не спал уже 3ое суток и тупил как не тупят даже дауны. шмот и мастелы позволили мне не только не слиться, но и полтора раза реснуть всю пати(отводив гвардов и сал). без редемптио - листов ёбане нет, а идти или ждать пати после респа мне лень. меня тогда назвали супертру скильным хпом, а я больше не ходил с тех пор в торпати хпом. с другой стороны - даже на тупом глуме, без своего шмота(дал погонять старому знакомому, а новый в падлу покупать) я слился 3 раза. хотя снип, которого я кастил, получил таки свой дроп, не смотря на конкурентов. обе истории абсолютно правдивы. свидетельницы обоих присутствуют на форуме. а цыпа и вовсе здесь.
Палу сложно водить мобов если есть рядом Арчер, даже один стопит очень хорошо, и часто толкает тебя назад в кучу, тобой веденную. Говорят у ЛК с этим легче.
Ну как сазать,водил и за лк и за пала. встерчаешь 2х лучников и ппц просто стоишь и двигаца не можешь=\ самая хорошая ывходка это разворот кучи и чтобы лучник оказался зади как и толпа, тогда он тебя не запулит в неё и главное чтобы не упёр тебя в стену или какой нить угол. Хотя для меня это не страшно спокойно отжираю соники сал
Ну если ты по 5-6 водишь то да, но вообще отжирать - бессмысленная трата денег, по мне так лучше 1% слить, если конечно не 97-99 адванс.
я вожу 10+ . А сливаца мне репутация не позволяет я лучше расходу съем гору чем упаду вне зависимости от лвл