не скажи) ... был такой случай жизни, когда я тут только начинал играть бардом Dzuperi. все что у меня на него было в торе это балалайка, при моём билд, виты у меня не выходило больше 20 ... но при этом в Торе я качался с 70-99 лвл и так сложилось, что брав 99лвл у пати был Тс. Так вот качаясь , один из сопартийцов сказал, мол что то:"...какая хорошая пати, даже бард с дансой не падают", на что я ответил:"..ну да, с мойм то шмотом, стыдно падать"... в ответ была следующая фраза:"..что майка и трусы есть?" ... открыв эквип через минуту многие смеялись в Тсе увидев гордую балалайку. Мораль - многие просто думают что шмот решит проблеммы криворукости, но это ошибочное мнение. Я видел столько чаров хорошо одетых, но при этом криворуких в игре, что об этом не хочеться говорить. Из-за 5Х рейдов, прокачаться за 2 недели на ФриРО не сложно, но научиться играть тем самым чаров за этот же период времени, удаёться далеко не всем. Я далеко не хочу сказать, что все чары могут играть голыми в том же торе. Покрайне мере хп должен быть одет 100% и без этого ни как, но бард, данса и проф (если люди при этом ими играют, а не цепляються за хв и думают что оно само прокачается) могут качаться и не в полном еквипе.
Sir Parsifal - Неубиваем по определению, выдержит что угодно. General Bitter - Приведет оооочень много и очень быстро =)
на сервере 3 водилы самые бешенные которые делали в 6 мин за 20кк експ 1)Скиф(Лк) увидел закат водилки... 2)Боня(лк) очень много фана получчил^_^ 3)Лапо4ка(лк)-до сих пор водит(99\70)-получает фан от вождения со всеми остальными качался ну да водят как водят в принципе тоже норм... Самые тру водилы это ЛК,но с диспелем 1)хп фактор самый большой 2)Берс Палы тоже хорошо водят, но иногда всётаки хп не хватает а потами тяжело отжраца от 3-4 сонегов хотя реально... Водят обычно в торе(3), но так же Таня(кажеца на 8), лаба3 но там всё таки больше пал нужен.
Властитель Тани, Абиса и Юпа - это Эскандер...дорогу знает с закрытыми глазами, самый лучший пал на мвп и в походах до них...он в не конкуренции!!! Эск - ты лучший;)/lv
Да ты штоооо?) Тогда не понять изза чего же падают патьки на левле этак 7-12, или при килле первого гидро, мм...нет нет...конечно же не изза водилки, который вовсе и не привел парик на патьку или свалился гденить у черта на куличках))
берс это последний скил который я юзаю перед смертью, когда потами не отделаешься. Довольно давно уже концентрация дает ендюру, лк теперь несравнимые водилы в любом месте.
ну не каждый но всёже там намного легче, достаточно пару раз схоить чтобы норм там водить. А вот в торе надо предрочиться и чуствовать где респ мобов идёт
Из-за кривости остальных. Да, бывают водилы, которые водят со всех сторон или стоят танкуют или хз что, но это не водилы, а хунтиры. С водилами их сравнивать нельзя. Всё правильно.