Водилы

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем jarik, 6 фев 2009.

1. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

не скажи) ... был такой случай жизни, когда я тут только начинал играть бардом Dzuperi. все что у меня на него было в торе это балалайка, при моём билд, виты у меня не выходило больше 20 ... но при этом в Торе я качался с 70-99 лвл и так сложилось, что брав 99лвл у пати был Тс. Так вот качаясь , один из сопартийцов сказал, мол что то:"...какая хорошая пати, даже бард с дансой не падают", на что я ответил:"..ну да, с мойм то шмотом, стыдно падать"... в ответ была следующая фраза:"..что майка и трусы есть?" ... открыв эквип через минуту многие смеялись в Тсе увидев гордую балалайку. Мораль - многие просто думают что шмот решит проблеммы криворукости, но это ошибочное мнение. Я видел столько чаров хорошо одетых, но при этом криворуких в игре, что об этом не хочеться говорить. Из-за 5Х рейдов, прокачаться за 2 недели на ФриРО не сложно, но научиться играть тем самым чаров за этот же период времени, удаёться далеко не всем. Я далеко не хочу сказать, что все чары могут играть голыми в том же торе. Покрайне мере хп должен быть одет 100% и без этого ни как, но бард, данса и проф (если люди при этом ими играют, а не цепляються за хв и думают что оно само прокачается) могут качаться и не в полном еквипе.
  2. Сиберия

Сиберия Игрок

Touch of Pink
    C_O Макъ( все 3 его водилы)
    Торрин
    Bonne
    З.Ы. о великие, я преклоняюсь перед вами;)
  3. Садистка

Садистка Игрок

сюда ещё можно добавить Lagman =)

были ещё пару водил... но я забыла совсем забыла их ники(((
  4. wicked mood

wicked mood Игрок

бугор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. usver

usver Игрок

Omlekule
    Willi или Willy непомню как точно пишется !
  6. Xe-None

Xe-None Игрок

Touch of Pink
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Sir Parsifal - Неубиваем по определению, выдержит что угодно.
    General Bitter - Приведет оооочень много и очень быстро =)
  8. >_<

>_< Игрок

Welly супер водилка =)
  9. colb

colb Игрок

лк лучше водить)
    ну а так запомнился неплохой пал iFun(вроде так)
    Ифашка нравится это.
  10. Все нормальные водилы , с которыми встречался - уже забили на Фриро.
    OmG и Deadmau5 нравится это.
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

да,водилы уже не те
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да гон.
    Co_MaкЪ охрененный водила.
  13. Мб хороший , но до охрененного там далеко.
  14. Ифашка

Ифашка Игрок

на сервере 3 водилы самые бешенные которые делали в 6 мин за 20кк експ
    1)Скиф(Лк) увидел закат водилки...
    2)Боня(лк) очень много фана получчил^_^
    3)Лапо4ка(лк)-до сих пор водит(99\70)-получает фан от вождения

со всеми остальными качался ну да водят как водят в принципе тоже норм...
    Самые тру водилы это ЛК,но с диспелем
    1)хп фактор самый большой
    2)Берс

Палы тоже хорошо водят, но иногда всётаки хп не хватает а потами тяжело отжраца от 3-4 сонегов хотя реально...

Водят обычно в торе(3), но так же Таня(кажеца на 8), лаба3 но там всё таки больше пал нужен.
    Bonnie нравится это.
  15. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Властитель Тани, Абиса и Юпа - это Эскандер...дорогу знает с закрытыми глазами, самый лучший пал на мвп и в походах до них...он в не конкуренции!!! Эск - ты лучший;)/lv
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Водить в абисоюпотани может каждый.
  17. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Да ты штоооо?) Тогда не понять изза чего же падают патьки на левле этак 7-12, или при килле первого гидро, мм...нет нет...конечно же не изза водилки, который вовсе и не привел парик на патьку или свалился гденить у черта на куличках))
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

берс это последний скил который я юзаю перед смертью, когда потами не отделаешься. Довольно давно уже концентрация дает ендюру, лк теперь несравнимые водилы в любом месте.
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

ну не каждый но всёже там намного легче, достаточно пару раз схоить чтобы норм там водить. А вот в торе надо предрочиться и чуствовать где респ мобов идёт
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Из-за кривости остальных. Да, бывают водилы, которые водят со всех сторон или стоят танкуют или хз что, но это не водилы, а хунтиры. С водилами их сравнивать нельзя.

Всё правильно.