Водилы

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем jarik, 6 фев 2009.

1. GorShik

GorShik Гость

Или водить не по 5-6, а по 10-15))
    Круз - это ладно. Но адвансу стыдно сливаться от одного соника, имхо. Особенно ЛК.
  2. Легко отъедаюсь от 2х соников, как в визов, так и в себя. И всегда думал, что так и должно быть.
  3. A Raptor

A Raptor Заблокирован

я мб и держал бы соник, но предпочитаю носить тару, т к сворд оч больно бьет. 2 сворда без тары меня сливают в 50% случаев. А соник салы получаю только если на меня агрятся 2 и более арчера (ну или если сала респится под ногами). Вожу по 5-10 мобов, все довольны.
  4. GorShik

GorShik Гость

Ну да, арчеры самое противное в Торе. Особенно, когда эндура урезанная. Зато с них орлеанки. Да и не так уж сложно с ними справиться, если их в поле зрения не больше 3-х )
  5. Винсент

Винсент Игрок

А менять щиты нэ? Если неможешь позволить алису.
  6. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Я тоже с тарой бегаю, и если нет лагов то почти не умираю, так как соники не получаю, вожу столько сколько увижу пока какой нить арч не попадется или не слишком далеко вести. Арчи конечно сильно парят когда 5ая эндура =(
  7. Xena

Xena Игрок

Решают в Торе руки,а не профа.Я и найтом там себя вполне комфортно чувсвую и не вожу по 4-5 мобов.
  8. jarik

jarik Игрок

а чем ЛК лутше Пала?)
  9. Incinerate

Incinerate Игрок

берсерком хотябы. и паррингом
  10. GorShik

GorShik Гость

и хп у этой профессии поболее
  11. jarik

jarik Игрок

вашето речь шла про держания соников
    ну не на так уж и много))))
  12. GorShik

GorShik Гость

Держать соники можно имея нормальный шмот и руки. Тут без проблем. Но, сколько, допустим, у нашего рядового круза хп?
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

у моего круза 16к хп, если вы про меня
  14. WeedEye

WeedEye Игрок

+1, у моей тоже 16к))
  15. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

И чем руки влияют на держание соников?
    А вообще у моего пала хп столько же как на лк, вита различается потому что на 10 едениц, лк не должны качать больше 90 ее имхо
  16. GorShik

GorShik Гость

У моей лк без пеко пеко в об (ибо пасана, если это тор) 25к хп. Соник держится с большей вероятностью. Вит у меня 80+ (да, антистана нет. Но сейчас не об этом)

А руки влияют на любой вид вождения или кача. Чтобы не подвернуться под соник - лучше иметь руки.
  17. jarik

jarik Игрок

у пала 25к у лк 28к хп (у моих) 2-3 соника держытса кажыс
    то что руки нуны ето да +1))))
  18. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Я спрашивал о том чтобы держать соник зачем руки, тоесть ты его уже получил(а) тут только шмот нужен, а не руки, а вот чтобы водить руки нужны я не спорю.
  19. Винсент

Винсент Игрок

Бред, у лк самый лучший хп фактор, греш его не развивать.

Руки что бы потыкать на кнопку с потами и вести дальше, а не слиться как говно.
  20. Kid

Kid Игрок

-2pac- помню такого пала в Торе.Вот он убийца,правда ему кач уже незачем он лампа вроде =)