Или водить не по 5-6, а по 10-15)) Круз - это ладно. Но адвансу стыдно сливаться от одного соника, имхо. Особенно ЛК.
я мб и держал бы соник, но предпочитаю носить тару, т к сворд оч больно бьет. 2 сворда без тары меня сливают в 50% случаев. А соник салы получаю только если на меня агрятся 2 и более арчера (ну или если сала респится под ногами). Вожу по 5-10 мобов, все довольны.
Ну да, арчеры самое противное в Торе. Особенно, когда эндура урезанная. Зато с них орлеанки. Да и не так уж сложно с ними справиться, если их в поле зрения не больше 3-х )
Я тоже с тарой бегаю, и если нет лагов то почти не умираю, так как соники не получаю, вожу столько сколько увижу пока какой нить арч не попадется или не слишком далеко вести. Арчи конечно сильно парят когда 5ая эндура =(
Держать соники можно имея нормальный шмот и руки. Тут без проблем. Но, сколько, допустим, у нашего рядового круза хп?
И чем руки влияют на держание соников? А вообще у моего пала хп столько же как на лк, вита различается потому что на 10 едениц, лк не должны качать больше 90 ее имхо
У моей лк без пеко пеко в об (ибо пасана, если это тор) 25к хп. Соник держится с большей вероятностью. Вит у меня 80+ (да, антистана нет. Но сейчас не об этом) А руки влияют на любой вид вождения или кача. Чтобы не подвернуться под соник - лучше иметь руки.
Я спрашивал о том чтобы держать соник зачем руки, тоесть ты его уже получил(а) тут только шмот нужен, а не руки, а вот чтобы водить руки нужны я не спорю.
Бред, у лк самый лучший хп фактор, греш его не развивать. Руки что бы потыкать на кнопку с потами и вести дальше, а не слиться как говно.