разница между водилой палом и лк заключаеться только в 1 веще в эквипе ... Алиса... если она есть ... лучше водил пал с гвардом, если нету, лк с парингом... это я вам я говорю как пал\лк водила... 50% парига у лк куда круче чем 30% пала гварда...+ у паринга нету задержки уже на 1 лвл ... а гвард тру только на 10 лвл когда задержка 0.1. К тому же у лк есть берс,а вот палу второго шанса не дадут... да и вообще в пати главный не водила ... а хв. Если хв играть не умеет, то даже тру водила не поможет. на моей практике зачастую,если хв криворукий, не знает время каста гаста и совершено не умеет встречать водил, то даже с самым лучшим водилой сливаться пати будит чаще, а это нервы и минуса в експе. Ещё одна из самых распространёных ошибок, это когда хв медленый и боиться из браги сделать даже шаг в сторону, передвегаясь со скоростью браги к водиле. из самых запоминающихся водилок вспоминаю только двух лк.. Бонни и Кролика ... но на сколько мне известно Скифф водил больше мобов. Основные ошибки водил: -голым идти водить... лезь туда , где ты не живёш -криворукось, заключающаяяся в вождений отошол-подождал, этот метод годный только против 1ного моба. Если же у тебя куча мобов , то водить надо пьяной походкой буквой "S", только в таком случае можно водить толпы мобов с разной скоростью передвижения -Аля танкисты, которые водят мобов через пати ... мобов надо подводить нежно и ласково к гасту. Если уж не видно гастов, отведи в бок от пати и сделав круг вернись. Если уж Хв протупил и не кинул гаст, то не стоит скидывать сразу на него всех мобов, после его смерти ляжет пол пати. - Ну самый независемый... если ты играеш на модеме с 56к и при этом качаеш на 85% своего мега канала порнуху, то идти водить уж явно не твоё. Водить при жутких лагах это самоубийство.
Ну как сказать... Намного чаще встречала вполне нормальных визов, а водила еле-еле притаскивает одного моба или выбегает вперед в толпу и радостно ложится. А еще бывают более-менее одетые, но приводят все равно очень мало и стоят(!) с пати, пока их недокучку не убьют. Кач с плохим водилой просто отвратителен.
помню как скифф учил меня водить.... это было незабываемо.)) Жаль, я после лампы перестала в торе водить.
равно как и чтобы хорошо делать любое дело нужен опыт. Не делайте из умения водить нечто уникальное)))
Грешен, водил своим палом в торе :) за час добил себе 69.5 - 70 джоб. главное руки, даже шмот не так важен. Совет будущим водилкам: прокачайте себе синов до лампы, качайте гримом на анолианах, собирайте по 15+ мобов так чтоб не разбигались, и качать там начинайте как только будет хотя бы на 1 грим прокачан :D Это будет неоценимый опыт вождения паровозиков :)
ну если учесть что у мобов в торе разная скорость+есть боу, то этот опыт будет просто "бесценным". Думай прежде чем что-то советовать.
дада, это тоже помогло водить лучше. Год на мотре синкой и некоторое время кросской тут, на фри, сделали своей дело...
У палов намного больше скилов способствующих вождению, в отличчи от ЛК. Самый тру водила на мой взгляд - это пал Крушилко. Пишите ему он всегда в игре.
я тоже умею водить :) начинал еще на четырехбуквенном крузом у слипов. потом аббис. пал Зубастик... уже давно давно 99 70, но иногда выбираюсь "тряхнуть стариной" в тор, просту фану ради да чтобы не разучиться водить).... а дя. еще люблю за перышками в таню водилкой ходить) ну и аббис)