вот не надо ляля Lapo4ka до сих пор водит хоть и пол года 99 да и iFAN загялдывает в тор в качестве водилки... не все же дрояат в торе днём некоторые люди работают\учаться. только вечером поулчаетсья погамать
То что иногда 99/70 забегают в тор я не оспариваю,но ведь они не за качем туда идут,а по своим причинам.Я тоже иногда бегаю в тор,помогать знакомым,или просто "вспомнить молодость" XD.А утром вообще сложно пати собрать.а вечером чтобы собралась норм пати... увольте,но последнее время таких не наблюдаю(либо водила тупит,либо кто-то из пати).
Водить на 99/70 просто так без причин.. ну хз.Кому-то нравится это дело,кто-то мечтает чтобы ему глова упала,кто-то помогает друзьям... или это нельзя назвать причиной?
=_=; я тоже иногда хожу хотя тож давно уже 99/70, но чаще иду теми чарами которых еще не прокачала, или кого надо в пати)))
и за тем и за другим)) я тащусь от тора... и мне абсолютно всеравно кем туда идти:) точнее даже так... я иду тем кто нужнее, но водить больше нра ... если пати адекватна...
Если в пати есть хунты, подобные "водилы" не должны доставлять неприятностей, один детект и проблема решена. Эх ностальгия... помню как водил в тане и абисе в говно шмоте и без щита, пала юзали на мвп потому нередко был надет стронг и замечалось это уже после того как добирались до места...