хочу какбы знать кто лутше водит ЛК ил Пал?. и на какой локе? собствено и ники лутшых водил Фри Ро на ваше усмотрение... а то както нехочитса идти в пати в которой тащут по 3-5 мобов и то в берсерке=) ксожелению такое бывало и не раз =) Закосил под тему Присты но думаю Susel обижатса небудет=)
Drost1 Лк тру водилко приведет все что угодно :) Barbasul Помоему так точно не помню Пал тоже Очень тру водилко нубскую пати не способную убить 5-6 сал одновременно сливает на раз
+100500!!! он действительно тру!;);) Вкусняшка и Baba Hyrka..(как-то так,кажется) тоже очень трушно в торе могут);)
Угу, про пристов в общем, а про водил так сразу к свордам) Просто темка направлена ко всем, и писать как раз-таки должны не свордопроизводные. ЛК лучше. Но одетый пал лучше голого или глупого лк (ну это само собой разумеющееся)
В теме "Про пристов" тоже есть мысля что не там ей место =/ Имхо, Палом водить легче, гвард все таки снимает 30% дамага
Из водилок ЛК - Бонька и Choe, из палов, даж х.з. ЛК более приспособлены для вождения, но как всегда есть одно "НО". Если патька без профа, она будет делать с ЛКа меньше, чем с палом. Т.к. Диспела нет, а ждать перезаход\отхил и прочее после берса долго, а это время, палу диспел не нужен. Чтобы пал водил он должен быть очень хорошо одет, ЛКа же может быть голым и водить чуточку меньше. Собственно все одетые палы, особенно если с мозгом. На вскидку вспоминается ток Сиб) Гвард не снижает, а уводит дамаг по те в мис. минус в том, что ты стопишься на 0.1 секунду. на нашем сервере 0.1, превращается в 0.4 из-за стоп-рейта. Парринг же у лка уводит 50% дамага в мис. Но, работает ток с 2-чником, но зато есть берс, тип эдги, ток хп 70к+, правда дефа\мдефа 0.
Barbazul и Baba Hyrka мои чары. По ощущениям водить легче палом, но ЛК за счёт берса может чуть больше кучи приводить. зы с парингом в торе только один раз бегал, жутко не понравилось.
Самые эксповые пати собирали палы (при мне), суть не в гварде (который как раз не стоит врубать, так как он стопит), а в дэфэндере. И в торе пал без проблем ведет и гвардов и кас и сало, у лк могут проблемы.
Ну собсна из-за дефендера я и считала раньше, пала чутка более хорошим водилкой. Но сейчас (после фикса) даже страшно представить извращенца, который станет тащить мобов под дефендером х_Х
До фикса палы рулили... копья по 900, выстрелы боу по 40... счас с дефендером не побегаешь, но! рефлект у пала приносит экспу(10% за дмг по мобу, у ЛКа такий финчи нет) Палу не нужен диспел... Короче на самом деле решают руки. ЛКа пока не водил, бегал найткой, разницы почти никакой что круз\пал, что найтка, разве что найткой боу танчить обломнее, а так один фиг)
При 50+ деф и алиске арчи перестают напрягать дамагом 80-150 бьют чтоли по асе... давно не был в торе :(
Бегал крузом, очень даже ничего..до 14кк в 5ть делали. Палом щас пытаюсь, вообще шоколадно)...Правда мой опыт вождения в торе всего то 5ть дней по несколько часов. Но безумно радует собирать много много много.....Гвард очень помогает при вождении, на крузе в 90% случае была смерть, при встречи 2х Боу с толпой за спиной. А на пале гвард спасает очень хорошо.