да и както ваще страно меня начело непускать в ро(( я играла всё нормально патом вышла из ро а зайти уже не могу((
хм а как мне узнать ето число каторае мне имено нада? втупую пропатчивать все числа пока меня не пустит в ро?
Во-первых, дама (мужик?), не дабл-трипл-Четверопль-постите. Это запрещено правилами форуме. Справа внизу вашего сообщения есть кнопочка "Правка". Вы можете просто дописать то, что не вошло в ваш пост. Во-вторых, Господи, когда же это вылечится... НИЧЕМ! Слово нЕчем - это с ударением на первое Е всегда. В данном контексте пишется И! Т________Т В-третьих, я вообще неон удаляла, помню, в баню...
просто этому созданию 13 лет и оно хохол (знание русского языка нулевое)...тем подобных куча, недовольна помощью - ищи и читай, копайся надеюсь, не поможет
слыш ты овца тупорылая еси ты не хочеш помогать не помогай но и незахади в тему и небазарь всякой тупой ирунды лохов в етот топик неприглашали ето разве сразу не понятно?
О господи. Автор, прошу вас, выучите русский язык. В ваших предложениях очень трудно уловить смысл и очень легко заработать головную боль... А администратора сейчас нет как на форуме так и в ICQ. Так что ждите, а ещё лучше поройтесь в подобных старых темах, возможно там вы найдёте ответ на свою проблему.
Ребята прежде чем писать сообщения про национальность и оскорблять нацию почитайте Регламент форума статья 5.1.