:th_hehehe: ну и плого тоже не пишут... начинай уже этому радоватся) ахах... так оно и есть... как не печально, тема бред изначально) Прямых пристов и так все знают, причем в зависимости от состояния человека и тп... он может в одной пати быть тру, а в другой лоханутся..... З.Ы. Я вот например знаю пристов с которыми я точно не хочу в пати идти и мне этого достаточно:)
О_о Я вапше тока увидел ету тему. Не ожидал увидеть тут свои ник - приятно чо. ^_^ Как было сказано в 1 посте - докачал до 99\70 и качаю мультиков - захожу на Хп тока когда комута нада помощь. По теме - те с кем я бегал и кто больше всего запомнилса - OriS (жалко что в бане), Адыгея и Soul Fly
самое прикольное то, что качая мультов в айсе(я своих), она приходила и сапортила нам, хз чё - мож другу помагала, но всем было приятно. ;) Передавай привет, а то я не часто ейо вижу
ну та.... мы это практикуем качаем мультов вне пати... Ксю всевремя помогает качатся малышам с гильдии в айсе, а я сволочь расчетливая, только своих мультов но очень редко качаю хп вне пати... ибо это означает полное отсутствие пристов в пати и сумашедших танко-визов:)
~_^ Спасибо , что мну кто то еще помнит .Очень приятно увидеть тут было свой ник :th_ding: играю я сейчас действительно редко , но играю же )