tomo4ka пишется. сейчас обитает на Хп с ником Mervin. А по теме: Tezumeto и MiB О - Хп, с которыми приятно и безопасно бегать :)
поддерживая общую тенденцию называть своих друзей и знакомых, а так же жен детей и тп....... SunnyFox - моя любимая внучка:) Да ,она прямая!!!11 Foxxxy - самая самая кавайная жона :th_nya::th_luvluv2: Да она 100500 прямая хп хАдыгеях- моя мамуся самая прямая!!!!!1111111 З.Ы. имхо бред если честно.... Да я кривая ХП и горжусь этим... не всем же прямым быть)
Лучше всего саппортится в дуэте с Vault 13 и Cepn-. Это из "новеньких", теперешних. Неплохи Бонькины Хп Лечилко и Heal Из стареньких, нравилось бегать в дуэте с Торрином, Миленой,Типичностью. Не приходилось делить обязаннности, касты не падали, страховали друг друга. Это все ПвМ, т.к. в Пвп я не сильна, следовательно и адекватно судить не могу) П.с сам по себе топик бред, по причине отсутсвия субъективности оценивающих, а также единого критерия оценки пристов)
Давно не играл своим ХПристом и очень удивился, увидев здесь свой ник. Снова появилось желание докачать его до 99. :) Спасиба, очень приятно.
Динозавр, Што курил аффтар, ну и конечно же мой любимчик и тот с кем не просто безопасно качаться а и весело Adskaya_Taburetka
Тут скорее пишут своих знакомых и друзей, чем действительно пряморуких пристов. так что либо ты не умеешь заводить знакомства, либо у тебя плохие друзья и они не читают форум)
ну правильно ^ ^ если ты не знаком с пристом, как ты можешь узнать о руках? оО зы. не ну ты правда тру саппорт ^^ имхо