VendeTTa, спасибо за пиар моего ХП. ^_^ Честно, не очень ожидала, что я, соло-снайпер в душе, могу быть хорошим саппортом... По теме: DrDeath - ходила с ним в торе профкой. Внимательно смотрела, кто делает ВСЁ. ХП с ним в паре просто висел на сумках. BLAST - Приятно было ходить с ним. Даже в разбегающейся одинской пати касты не спадали. НатС - гениальный прист от Бога. Иеремия - знаю, как он рос с аколита. Вместе качались с новисов ещё на мотре. Собствено, об мою хантку он выпрямлял руки. ^_^ Taro - правда сейчас он мало играет хп, но сыграться с ним - пара минут, а дальше - сплошное удовольствие. ^_^ Брат Хилиус - отличный саппорт. Tezumeto - если он успел свингаться - придёт и поднимет всю пати. Всю нашу мининубопати проф, снайп и он в торе первом. ^_^ Мы там даже свордов бьём. Гений, а не ХП!
Lux in Tenebris - самый лучший мой дуэт-сапорт в фул патях. Свет - наверное уже не играет, как и я.... перечислил не всех, извините неупомнил..
Кеды - попала с ним вчера в минипати в геффении. Он успевал и кастить всю пати, и отхиливать моего профа-болтера, и кидать МЕ.