Вайлд, я беру минипатьку, т.е. без браги, пока ты с билдом 100\100\100 кинешь сумку пол патьки уже сдохнет. Опять же, если ходить как мы тогда, до хпу и с 40 интой хватало бы за глаза, если еще и с водилкой, то подавно. Для юпа можно замаксить инт в сторону уменьшения дексы. Статусники тут не пашут, а бегать в том же гарме бред, просто не соберёшь пачку, одеваешь чтоб фризануть димика и половина мобов в сосульках. Разницы между тем, что ты кидаешь сумку с феном 2 секунды или 2.5 не значительно, а вот разница в хиле достаточно значительна и сказывается, тем более что тут есть рикавери.
хз я не запоминаю ники почему-то, но многие из тех с кем бегал в паре, хорошо сапортили. Вне зависимости от левела скила "Нубство" у пати
нормальную кучу на этом серваке без эдги собрать анриал. 1. Местный стопрейт, когда 10 венаток те не дают сойти с места напрочь. Димики, в целом безобидные создания, но стопят ацко( Короче, сомневаюсь что на этом серваке(исключительно из-за стоп-рейта) стоит вингаться одетому хпу с хилом около 3к... собрать просто столько не реал) + насколько ты знаешь вентаки тут не вытягивают как раньше, можно спокойно стоять и танчить.
Clochette, из гильдии, а так еще пара пристов с кем бегал, но ники как то не подумал запомнить (записать)...
ааа!! точно!! Ромку записала а тебя забыла..ты тоже тру! сяс исправлю) пиши ему на мультов) он сходит точно,если настрой будет.сяс его постоянно можно найти на нике Орион
Прошу заметить, что все происходит баз меня +) + Clochette, Luise, Your Fallen Angel и еще много замечательных пристов и присточек!!!
Понравились LiveToLove, ЩЕНОК. По крайней мере на пвп они весьма неплохи) На пвм невидел ни одного норм приста, правда я в пвм и хожу редко) Над некоторыми никами ржал)