и это происходит только за неимением лучшего. а оно может и найтись, так то! трололо мейнстрим, он же ZumZum(вроде так) на форуме - весьма опытный человек в пристах, но самое жоооскее хп которое я видел на орене это гру
До Вашего поста здесь было всё в порядке. Если тема снова перейдет в споры о крутизне ХП/приста, придется ее перенести в раздел Послушников, поэтому попрошу называть ники и объяснения к ним, но это уже по Вашему желанию.
сейчас пришло в голову, что как и все чары, присты тоже давлеют в какой то одной сфере: пвм, пвп, гв. Идеальный прист должен быть идеальным во всех трех или...?
Идеальный - во всех :-) Если же прист просто отличается в какой-либо "отрасли", можешь назвать ник и отрасль :-) Wild, хорошие присты возможно и заняты, но это не значит, что у них постоянно "половина пати" в онлайне. Да и просто сделать приятно даже занятым пристам этим топиком - что же тут плохого?)
Со многими,очень со многими бывала в патях,которые действительно хорошие присты..но в силу особенностей памяти я не очень многих помню:T_T: если уж про пиар-Брат Хилиус,мой муж,но и как хп он меня больше чем устраивает. И Foxxxy,хоть она и МЕ,но саппортит прелестно...Страх Божий, bahmat, v1p PRisT, KumareK, Torrin, Freona, ^KamaeL^, НРшко, НатС, ВарЧ, просто пристеГ, хАдыгеях, Хранительница Врат, Тёмная Ночь, Марта, Цветок Страсти..и многие другие...кароче их много и со всеми с ними мне было больше чем приятно играть. спасибо вам,дорогие мои) для меня как для профа главное постоянный хил-а с этим у них все нормально;)да и вообще молодцы. заранее извиняюсь,если повторилась. зы: заранее извиняюсь,если кого-то по плохой памяти забыла написать
Дело не в том что отличается, а в том что для многих пвп, гв и пве просто несовместимы, и что-то отпадает. Нет, конечно это не значит что они вообще этим не могут занимается, просто это им не нравится. Обычно хорошему присту ничего уже не нужно, он одет, в хорошей гильдии, и у него всегда найдется с кем и где пофанится.
не должен. 1) настоящий гв-хп имеет минимум инты. кири на 10. желательно бсс (если требуется для гильдии). это уже не пвм сапорт (хотя на мвп ничего так :) ) 2) пвм же нужно инту+желательно медитацию и можно плюнуть на кири (разве что на 4 для прохода к глории). апд: GODEATH, спасибо, но я голый и корявоват билдом. на гв пока что долго не живу)
Вип, Диего, ХП сутенёра_кафры. + к голосам за них.ники уже есть в теме. А ну извините, Иеремия тру хп на гв. Согильдийцев пиарить не буду.
оспорил бы и то и то) скорее наоборот. В пвме без дексы очень тяжко, а вот инта почти нафиг не нужна, у хпа в фулках есть сервис, в мини вполне хватает, зато всё достаточно шустро. на ГВ наоборот, пока обкастишь хотя бы 1 патьку атаки, сп тогось, это еще тут нет спама госпелем.. а так вообще жуть. Санки спасают но хилить санками пала или профа\хп с дабл хп запаришься, а время иногда очень дорого стоит... Есть еще куча аспектов, я бы сказал что в пвме больше рулид декс, нежели инт(исключение Юп). В пвп\гв инт (линк, ну и суппорт большой патьки)
Брат Хилиус тоже нравится. Если не лагает, то спасает даже такую чокнутую, как я ) Также, запомнилась ХП Адыгея, но вот как точно ник пишется не знаю. А вообще,я всем ХП и пристам благодарна, потому что в большинстве случаев на них всегда и все сваливают, даже если они и не виноваты /lv
меня на гв спасает хайдекс. и я жалею что у меня 80+ инт - нет антистуна родного. если нет дексы на гв - прощайте и санки, и кири и св от азуры. я в последнее время гв-онли прист, и мне хватило бы и 40 инт вполне объективно. вообще по поводу дексы - 90 своей обязательно независимо от билда (разве что батлпристу не надо) - скоро начну делать 3 хп и считаю это аксиомой. соотношение инт/вит - дело вкуса и целей. и на гв не нужна инта, Торрин, поверь мне. а еще у меня есть базилика ^^
В лабе в минипати с брагой тяжело когда мало инты, очень тяжело, сп сливается в 0, а проф занят танкованием визки/ заливкой сп остальным. А вот декса в таком случае мало полезна, и много её просто не нужно, браги достаточно. В Юпе рулит 100/100/100 ИМХО.