Присты

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Susel, 6 фев 2009.

1. LITVINOV

LITVINOV Игрок

все ваши сообщения будут удалены. Как и остальных пользователей
  2. ВЫ ТАКИЕ НЯШКИ ^______________^
    Даффайте я вас на тарах посапортю а ви скажити что я рукастый хп ^_______^
    А то тут по всяким торам судят! =(((((
  3. salvador

salvador Игрок

судят в основном по мвп
    какхп скажу, что со снипом гемморойно ходить по мвп, мне больше нравится с брагой и хв - вилки кидать обажаю

хотя цыпе за хорошее отношение всегда готов помочь ^_^
  4. Кеник

Кеник Игрок

А я пристом вообще только в нейм хожу, со снипом... Ну или изврат-пати соберу на 3 этаж (снип, хп, сп, брага, прист) вот тогда действительно фан ловим...
  5. Цыпочка

Цыпочка Игрок

а я разве против?
  6. Dicktator

Dicktator Игрок

Brutal Therapist
  7. матрикс

матрикс Игрок

вот моя пятерка хп-
    №2-кто то из якудз ник не помню они там все чаров меняют
    №3-Bunny
    №4Агрессивная самочка
    №5Цыпочка
    №6Cepn
    (судил по арене.никому свое мнение не навязываю)
  8. straik

straik Игрок

1.Weres-k
    2.Волшебная Фантазия.
    3.Bla Bla Bla
    4.Monte
  9. OmG

OmG Игрок

хз кто это
  10. Solarise

Solarise Игрок

Это хпшки из Ягуаров=)
  11. 14324420

14324420 Игрок

Bla хороший прист, да.
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

а кто номер 1?)
  13. Самый лучший прист - это какой-то прист из гильдии платинум, который пытался убить меня турнандедом на гв и делал всё, чтобы его согильдийцы получалили люлей.

Побольше бы таких пристов, врагам.
    Fungineerka нравится это.
  14. Сахи

Сахи Игрок

Вот и я добралась до данного топика.
    Что я могу сказать по данному поводу, да почти ничего.
    Меня всегда поражает вопрос от приста/ХП в торе: "А почему я не должен кастовать магни, если ты на Асах?" Ответ очень прост. Так же поражает факт вопроса когда вся патька слилась и вдруг сразу же стоит: "А как ты всех реснула?". А следом просьба: "Кастики, Асу." Многие даже не берут и не знают о там скилле, как Редумптио, массовый рес, иногда очень полезен.
    В патьке за перьями в Таню ХП не пользуются БМом, даже на панель не выставляют Рекавери и куре, из-за чего приходится ждать пока стоун керс/фриз/молчанка не спадут или диспела от профа.
    Про аренку я вообще промолчу.

Хороших пристов могу выделить:
    Лепесточек (моя любимая дочурка)
    Kemuri (наверное уже не играет)
    Эми (тоже не вижу её)
    Герц (любила повоевать и ним)
    Архия (любитель побыть неадыкватным)
    Luisa (знаю её саппорт еще с МОТРа)
  15. матрикс

матрикс Игрок

номер один это литвин написано же выше).номер 1 я выделить не могу.молодец что заметил.нужен хороший дамаг такому хп тк хп это сапорт.а парочек сносящих всю арену не видно.хотя оч хотелось бы таких штук 5-6 на сервер.забыл еще про imba pro тож норм хп.и еще) ктото играет как может а ктото может себе позволить играть как хочет.
    Твоя Кроля и Krapchashko нравится это.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Нет, Вы конечно молодцы. Но...
    существует такое поганенькое но, как сама пати.
    В тор из одина, а потом еще и по МвП несутся снипы, которые только-только выбили пасану. Это ужасно...в торе собирать снипов по всей локе, свято уверенных что они круче водилы, хп и хв...сложно говорить что-то о руках когда никого даже в экран не поймаешь.
    про один я вобще молчу.
    Тёмная Ночь, G.R., Uflame и 2 другим нравится это.
  17. Uflame

Uflame Игрок

Кстати, соглашусь с Валькирией, часто, очень многое зависит от самой пати, которая временами упрощает работу пристов, а иногда, сводит ее на нет. Давно не встречала хороших ХП. Их нужно лепить, а то у нас раз - и начинается крик, а подсказывают и учат - очень мало людей (((
    WeedEye нравится это.
  18. >>а подсказывают и учат - очень мало людей (((
    А толку учить? В ответ получаешь что-то в стиле :" Да ты сам нубло, иди на***"(утрирую). А вобще присты может быть и прямые, но в торе многие филонят - это факт.
  19. G.R.

G.R. Игрок

Бло, мне кнопок на клаве не хватает, а тут под каждую локу линейку хоткеев ставить?!?!?
    ЗЫ Давно я не видел хороших ХП/П, так что мое мнение не изменилось...

По этому поводу я соглашусь Valkyrie, ибо был в патьке, где как в песне поется, что "каждый мнит себя солнцем или центром вселенной". Так второй ХП, да и я свалили через 5 м
  20. к сожалению не только в торе:>_<;: