ВЫ ТАКИЕ НЯШКИ ^______________^ Даффайте я вас на тарах посапортю а ви скажити что я рукастый хп ^_______^ А то тут по всяким торам судят! =(((((
судят в основном по мвп какхп скажу, что со снипом гемморойно ходить по мвп, мне больше нравится с брагой и хв - вилки кидать обажаю хотя цыпе за хорошее отношение всегда готов помочь ^_^
А я пристом вообще только в нейм хожу, со снипом... Ну или изврат-пати соберу на 3 этаж (снип, хп, сп, брага, прист) вот тогда действительно фан ловим...
вот моя пятерка хп- №2-кто то из якудз ник не помню они там все чаров меняют №3-Bunny №4Агрессивная самочка №5Цыпочка №6Cepn (судил по арене.никому свое мнение не навязываю)
Самый лучший прист - это какой-то прист из гильдии платинум, который пытался убить меня турнандедом на гв и делал всё, чтобы его согильдийцы получалили люлей. Побольше бы таких пристов, врагам.
Вот и я добралась до данного топика. Что я могу сказать по данному поводу, да почти ничего. Меня всегда поражает вопрос от приста/ХП в торе: "А почему я не должен кастовать магни, если ты на Асах?" Ответ очень прост. Так же поражает факт вопроса когда вся патька слилась и вдруг сразу же стоит: "А как ты всех реснула?". А следом просьба: "Кастики, Асу." Многие даже не берут и не знают о там скилле, как Редумптио, массовый рес, иногда очень полезен. В патьке за перьями в Таню ХП не пользуются БМом, даже на панель не выставляют Рекавери и куре, из-за чего приходится ждать пока стоун керс/фриз/молчанка не спадут или диспела от профа. Про аренку я вообще промолчу. Хороших пристов могу выделить: Лепесточек (моя любимая дочурка) Kemuri (наверное уже не играет) Эми (тоже не вижу её) Герц (любила повоевать и ним) Архия (любитель побыть неадыкватным) Luisa (знаю её саппорт еще с МОТРа)
номер один это литвин написано же выше).номер 1 я выделить не могу.молодец что заметил.нужен хороший дамаг такому хп тк хп это сапорт.а парочек сносящих всю арену не видно.хотя оч хотелось бы таких штук 5-6 на сервер.забыл еще про imba pro тож норм хп.и еще) ктото играет как может а ктото может себе позволить играть как хочет.
Нет, Вы конечно молодцы. Но... существует такое поганенькое но, как сама пати. В тор из одина, а потом еще и по МвП несутся снипы, которые только-только выбили пасану. Это ужасно...в торе собирать снипов по всей локе, свято уверенных что они круче водилы, хп и хв...сложно говорить что-то о руках когда никого даже в экран не поймаешь. про один я вобще молчу.
Кстати, соглашусь с Валькирией, часто, очень многое зависит от самой пати, которая временами упрощает работу пристов, а иногда, сводит ее на нет. Давно не встречала хороших ХП. Их нужно лепить, а то у нас раз - и начинается крик, а подсказывают и учат - очень мало людей (((
>>а подсказывают и учат - очень мало людей ((( А толку учить? В ответ получаешь что-то в стиле :" Да ты сам нубло, иди на***"(утрирую). А вобще присты может быть и прямые, но в торе многие филонят - это факт.
Бло, мне кнопок на клаве не хватает, а тут под каждую локу линейку хоткеев ставить?!?!? ЗЫ Давно я не видел хороших ХП/П, так что мое мнение не изменилось... По этому поводу я соглашусь Valkyrie, ибо был в патьке, где как в песне поется, что "каждый мнит себя солнцем или центром вселенной". Так второй ХП, да и я свалили через 5 м