Я не "пиарю" своих знакомых, а говорю свое мнение о людях, как о хорошем саппорте, да и люди они хорошие, в отличии от некоторых. Ты чего бесишься, что тебя бедного, никто не упомянул в этой теме?) Конечно, рукастые хП в Торе и им подобным качаются, а не на анубах, и не вкачивают себе ТУ, что то не помню за то время пока играла с тобой, что б мы хоть раз выбрались в абис/таня/юп/тор/нейм или еще куда-либо, потому что ты не способен обсаппортить даже 4 человека, не говоря о 12, а если ты считаешь себя мега-хай пристом изза того, что ты ловко мешаешь на мвп, то не переживай, скрины уже на почте у ИКСА, надеюсь после первого бана, желание пакостить поубавится. Человек должен отвечать за свои поступки, и нести наказание за проступки.
Отатата, обидели нашу девочку. А ты такой ровный , прям ппц. Напомнить поход в тор "рукастой" брагой?
Это не мое мнение. Это факт. Запомни и прими как аксиому. Будем меряться письками, кто дольше играет пристами?
Дольше\круче\рукастее - иди докажи хотя бы одно, так что без разницы Алсо, в мерянии заранее проигрываю( Хотя....
Я не про тебя -____- Трудновато доказать хотя бы одно из вышеперечисленного, everybody lies Хотя после ответа Мастермайнда даже не хочется ничего доказывать, человек проявил себя, как баба
Ну ты криворука, не обижайся, а 60го мегатрусцапарта я как такового и не видел. Юль, мне в лом читать весь этот бред, что ты пишешь, я тебе все вроде бы сказал...
Омфг! Люди! Хватит из темы мусорку устраивать! Поливать друг-друга грязью можно и в другом месте -__- :o 2 сальвадор: Потому и написал.. У нас тож в пати единственный прист как-то на форуме "завтыкал" xDD
Ты ж мне сердце разбила, надо же создать впечатление, что я после этого стал эмо дефачкой Мне это так мешает жить :( *ищет антидепрессанты*