Присты

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Susel, 6 фев 2009.

1. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Я не "пиарю" своих знакомых, а говорю свое мнение о людях, как о хорошем саппорте, да и люди они хорошие, в отличии от некоторых. Ты чего бесишься, что тебя бедного, никто не упомянул в этой теме?) Конечно, рукастые хП в Торе и им подобным качаются, а не на анубах, и не вкачивают себе ТУ, что то не помню за то время пока играла с тобой, что б мы хоть раз выбрались в абис/таня/юп/тор/нейм или еще куда-либо, потому что ты не способен обсаппортить даже 4 человека, не говоря о 12, а если ты считаешь себя мега-хай пристом изза того, что ты ловко мешаешь на мвп, то не переживай, скрины уже на почте у ИКСА, надеюсь после первого бана, желание пакостить поубавится. Человек должен отвечать за свои поступки, и нести наказание за проступки.
  2. >< весь топик в срач превратили из криков : а у меня длиннее прямее руки
  3. Огонь

Огонь Игрок

Отатата, обидели нашу девочку. А ты такой ровный , прям ппц. Напомнить поход в тор "рукастой" брагой?
  4. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Самый рукастый ХП ето я, а вы все УГ
  5. >_<

>_< Игрок

Это не мое мнение. Это факт. Запомни и прими как аксиому.
    Будем меряться письками, кто дольше играет пристами?
  6. jarik

jarik Игрок

дольше никак не означает что вы лутше.
  7. >_<

>_< Игрок

Дольше\круче\рукастее - иди докажи хотя бы одно, так что без разницы
    Алсо, в мерянии заранее проигрываю(
    Хотя....
  8. jarik

jarik Игрок

если бы я пристами(в пати) играл так может и стоило бы чёто там доказывать, а так...
  9. >_<

>_< Игрок

Я не про тебя -____-
    Трудновато доказать хотя бы одно из вышеперечисленного, everybody lies

Хотя после ответа Мастермайнда даже не хочется ничего доказывать, человек проявил себя, как баба
  10. Матиска

Матиска Игрок

Ну ты криворука, не обижайся, а 60го мегатрусцапарта я как такового и не видел.

Юль, мне в лом читать весь этот бред, что ты пишешь, я тебе все вроде бы сказал...
  11. >_<

>_< Игрок

Зачем обижаться - твое мнение о моем саппорте меняется синхронно с отношением ко мне
  12. 14324420

14324420 Игрок

Боже! Низвергни на них небеса, дабы познали они всю тщетность и пустоту сих препонов!
    >_< нравится это.
  13. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Ещё раз говорю самый тру ХП ето я, а вы все идёте лесом
  14. salvador

salvador Игрок

самый тру хп это опен кора, извиняйте уж
    Кеник нравится это.
  15. Кеник

Кеник Игрок

+1... xD Не орет, всегда кастит, и главное - не ходит на форум :cool:
  16. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Всё ты прекрасно прочитал, перечитай еще раз и запомни...ты низок.
  17. salvador

salvador Игрок

ыыы я про пати забывал, на фарм инструмент ложил из-за форума :cool:
  18. Кеник

Кеник Игрок

Омфг! Люди! Хватит из темы мусорку устраивать! Поливать друг-друга грязью можно и в другом месте -__- :o

2 сальвадор: Потому и написал.. У нас тож в пати единственный прист как-то на форуме "завтыкал" xDD
  19. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Я только За, что б модер почистил темку от флуда.
  20. Матиска

Матиска Игрок

Ты ж мне сердце разбила, надо же создать впечатление, что я после этого стал эмо дефачкой :cool:

Мне это так мешает жить :( *ищет антидепрессанты*