Присты

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Susel, 6 фев 2009.

1. Из топа сделал вывод:
    Mastermind нуб с высокой самооценкой. Бедная Цыпа попала под саппорт этого неудачника и отзываеться хорошо, потому что хп получше просто не было возможности бегать с ней.
  2. Матиска

Матиска Игрок

Квот намбер раз - как же я не хотел ссориться :(
    Мб включешь анимэ, оденешь треники, упадешь на грязный диван и продолжишь някать?
    Я не говорил, что 60дексовое чучело не сможет саппортить, я говорил, что оно саппортит в три раза хуже дексового.

Квот намбер два - я вот честно, даже понятия не имею, почему люди, которых я не знаю вообще, знают обо мне больше "говна" чем я сам?
    Зависть? В чем, кому, когда я завидовал? Я никогда не замечал за собой этого чувство, она присуще онли унылым някожуватерам. Больше слушай Юлю, больше придрачивай на хентай, больше плюй на здравое мнение не заинтересованных людей, да...
    Последнее крупный фейл - мой прист всего лишь второе окно, а рек желчи собственно то и не было.

зы, ты походу уже раздраконился, все ещё не хочешь в депрессию упасть?
  3. Как я тебя понимаю xD
    Матиска нравится это.
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

А формулу подсчета можно?:o
  5. Матиска

Матиска Игрок

иди дамаг азуры в пвп считай
  6. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Посчитал. жду формулу(((((9
  7. Матиска

Матиска Игрок

формула = моск, ну ты понел.
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ТО есть твой моск в 3 раза больше?
  9. Матиска

Матиска Игрок

ТО есть твой моск в 3 раза меньше, ну как то так :(
  10. salvador

salvador Игрок

нереальная нехватка саппорта заставляет хвалить даже говнопристов.
    я, как перманентно накуренный говноприст это знаю.
  11. Цыпочка

Цыпочка Игрок

1) Там Вам и место.
    2) Вы не были в пати с этими людьми, и знать как они саппортят, Вы тоже не можете.
    3) Время не стоит на месте, судьба знакомит с новыми людьми, и наконец, я высказываю свои отзывы в теме о пристах.

=_=:cry:
  12. wicked mood

wicked mood Игрок

вот матис ты не прав лавлиет хорош хп)) не спор ^^
  13. Матиска

Матиска Игрок

*рыдает и выбрает платочек, чтобы вытереть сопельки*

я видел саппорт этих людей, как уже сказал - минимум двух, минимум двое унылы.

Ты права, время не стоит на месте, но это слегка не в топик сказано, речь не о времени, речь о пиаре друзей/знакомых/бабушек/дедушек.
    И к сожелению, говоря слова про время, ты не вдумываешся в их смысл, ты как продолжала год назад верить в свою "правду", так и веришь в нее сейчас. И, к сожелению, скилл игры у тебя такой же как и год назад...
  14. Mastermind

Mastermind Игрок

я в шоке что с людьми делает зависть))

:th_imdead: :th_farofflook:
    не заинтересованные люди не станут столь настойчиво насаживать свое мнение, которое заведомо есть неверное) ведь как можно оценить вкус вина в бутылке, если ты в другой комнате? вот так и тут...
    бред седой кобылы товарищи....

Юль, есть предложение - исправ в том сообщении, напиши что Лавли сапортил фигово и много нубил, я соглашусь, и все будут довольны) Пусть и дальше живут в своих илюзиях, где лучше их никого нету, я не против.

зы. насчет аниме, сарказма не понял. Гильда это стиль, прошлая моя гильдия была Reichswehr с логотипом свастики, готов поспорить что ты бы назвал меня неграмотным фашистом в том случае) еще 1 доказательство того что твоей целью есть просто унижение меня, методы не важны...
    Дорогой, я таких как ты насквозь вижу. Запомни, если я о чем-то вообще спорю значит я уверен на 100% и могу это доказать.
  15. Матиска

Матиска Игрок

ой умри, я прочитал только первую строчку про зависть, дерево :(
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Матиска какое-то ничтожество, о котором никто ен слышал и вообще хз кто он и чем знаменит, тем не менее судит людей, и высказывает свое "авторитетное мнение".
    Мое скромное авторитетное мнение. ололо.
  17. Матиска

Матиска Игрок

я тоже так думаю :(
    дать поводок, погуляешь с моей собачкой?
  18. матрикс

матрикс Игрок

хотелось бы повторить).пишите ники если считаете себя хп).и еще).вот чет я думаю считать хп прямым или кривым только потомучто думаешь что по одному моменту игры человеком по его билду или ведению в пати определил его- это не точное мнение.хотелось бы увидеть хп в игре 2 на 2.там будет счет побед и поражений.и не будет оценок как в фигурном катании.и на счет держания пати в одного хп.есть пати которых не надо держать они сами дадут жару(слегка помогаешь да и все).
  19. 14324420

14324420 Игрок

Угу...
    При альттабе между своими ХП-ами ощущаю разницу 125 и 118 декс. + Весьма заметна разница в скорости обкаста, если выпит конк по сравнению с отсутствием оного. Каст ХП со 125 декс сбить очень тяжело. Кроме того как правило очень важно, чтобы между моментом смерти посаппортного персонажа и его полной боеспособностью прошло минимальное кол-во времени. И, кстати, даже с такой дексой я очень хорошо ощущаю качество браги.

"Держать пати" - это такое эфемерное понятие. Саппорт - он и есть саппорт всегда и везде. На каче юзается минимум 15-20 скиллов, а вовсе не четыре, как кому-то может показаться...

Приятно, что апнули эту тему. Хоть разговоры и ушли снова в пустопорожние споры...
  20. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Вот! Еще один рукастый ХП - Culpeo zorro, ;) и убейся, говоря, что я пиарю своих знакомых=)
    Krapchashko нравится это.