Присты

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Susel, 6 фев 2009.

1. Mastermind

Mastermind Игрок

Меня Цыпа тоже не вспомнила, ну ... значит не заслужил ... :confused:
  2. Матиска

Матиска Игрок

ыы, да я особенный :cool:
  3. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Собака лучше, она знает, что такое верность...
    Ник?)
    Верующая нравится это.
  4. Матиска

Матиска Игрок

И тебе мои приветики-поцелуйчики!
  5. Ифашка

Ифашка Игрок

6. Mastermind

Mastermind Игрок

Ну это давненько было, но в общем... *ник скрыт* :o
  7. Огонь

Огонь Игрок

ыыы)))))) удивлён))
  8. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Lawliet, действительно хороший саппорт, жаль, что ты забил на него:(
    Tezumeto и Dimetra...вы - няшечки/lv
    Mastermind нравится это.
  9. Матиска

Матиска Игрок

Если уж Верующая(Vallis или хз как там ее) и Lawliet тру, то я походу действительно говно :( пойду упаду в депрессию :(
  10. User3k

User3k Игрок

лавлиет со своими 20 или хз коко у него там декс акуенный саппорт, да.
  11. Матиска

Матиска Игрок

~60, ты чо!
    Mastermind нравится это.
  12. Я самый окуенный прист. Я Джаста комой убивал!год назад)
  13. Mastermind

Mastermind Игрок

С каких пор скорость каста при сапорте 1 чела имеет параметр пряморукости? О_о
    В сапорте большой пати, с брагой вы разници не заметите даже между ~60 и ~100 декс.
  14. >_<

>_< Игрок

еще как заметите.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну всякую фигню типа св тыкать, например)
  16. Не неси чепуху. Это не фигня.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если я заковычу слово "фигня" - будет понятее?)
  18. Mastermind

Mastermind Игрок

Твое мнение никого не интересует. Я вкачал не одного приста и знаю о чем говорю. Брысь.

Для тех целей для каких прокачан Лавли, СВ - бесполезный скилл.

И вообще ваше мнение мне неинтересно, так как вы понятия не имеете о чем речь, никого с вас я не сапортил и не собираюсь, так что можете расслабиться и перестать завидовать доброму отзыву Цыпы в мою сторону, возможно даже чисто из солидарности, но всеже.... просто смиритесь с фактом.
  19. Матиска

Матиска Игрок

насчет первого квота - она права, разница видна, ещё как видна. хотя я и согласен с тем, что хп нормально держать касты на патьке мешает не скорость каста, а каст делей, но все же даже для браги 60 декс маловасто.

насчет второго квота - если же тебе неинтересно наше мнение, зачем ты тыкал спасибку за явно лестный отзыв Юли в сторону твоего саппорта?
    Да-да, Юля приятный в общении и понимающий человек, да-да, можно гордиться тем, что ты можешь с ней общаться, но есть большое НО, она не может вызвать обиду у человека видимо из своих моральных принципов. Тех хп что она назвала прямыми, как минимум два из них убоги, из этого следует, что она лишь пиарит свой саппорт/друзей/людей с которыми она проводит время в ро.

зы не принимай это близко к сердцу, каждый убог по своему, пойдем вместе в депрессию упадем :(
  20. Mastermind

Mastermind Игрок

1. и это не мешало мне успевать с кастами при сапорте 11 чел, одному - вывод твои слова чушь. Не пойму зачем ты это написал, наверно хочешь доказать еще раз что далекий человек и не понял вопроса. Хватить тролить!

2. Моя спасибка Юле не имеет ничего общего с вашим мнением, которое в отличии от мнения Юли есть вообще бредовое, и не имеет никаких оснований для своего существования. Просто плод вашей фантазии и воображения. Твоя зависть затмила тебе разум, нехорошо быть таким озлобленным... ты же играешь пристом, служителем света, а проливаешь тут желчи реки...
    Цыпочка нравится это.