Присты

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Susel, 6 фев 2009.

1. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

неа, не смотрели
    пвп-хп, это хп которые ходят ан арену. неожиданно не так ли?
  2. Только 1 хп носит мастелы на орену? xDDDDDDDDDDDDDD
  3. матрикс

матрикс Игрок

просто для некоторых пвп хп ето хп с линком бьющий холиками.хотя хп это сапорт класс.зачем делить на арену и кач.хп умеющий арениться никогда не потеряется в каче.
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

в каче есть свои госу)
    Я иногда завидую некоторым пристям в торе как они старательно 2+ часа подряд обкастовывают всех, и еще и за тебя сумки кладут)
    Я так не смог бы)

хз нету сейчас хп с мастелами, заходят разве что на один раз попонтить (типа "нанах я жру мастелы я крут!") и уходят в небытие))
  5. матрикс

матрикс Игрок

думаю смог бы .просто ты далек от кача) и потом умение держать каст это далеко не все что надо уметь
  6. Фанатам одноинтовых билдов такого никогда не понять...
  7. матрикс

матрикс Игрок

на арене снйчас мало конкуренции поэтому чет даже не интересно играть за хп.кудато пропали нормальные чампы.
  8. Чампа хпом как раз легче всех законтрить xD
  9. матрикс

матрикс Игрок

норм чампа ты не убьешь.и потом еще раз грю хп-сапорт.мб выжить получится ито рано или поздно замучает.(только не говори про стронг и прятки в углу.можно воопще со спидами круги наворачивать)
  10. А хп должен убивать?
    Вот именно. Ставишь стронг и пихаешь св.
  11. та уж....
    пвп тру и тп... только в теме из всего списка хп ,что тут написаны, реально прямых можно по пальцам посчитать......
    З.Ы. мне не стыдно- играть я неумею
  12. User3k

User3k Игрок

ну прямой пвп хп ето такая штука, когда ты с ним в пати ты становишся сильнее и неубиваимей в 3+ раза.
    Цыпочка нравится это.
  13. LITVINOV

LITVINOV Игрок

14. Кеник

Кеник Игрок

Hixxy и Поссевино Тэйл... Пати с этими двумя личностями было настоящим удовольствием ^__^
    UPD: Мать Помощь... Пати с этим ХП в единственном экземпляре (в смысле она одна была) даже не слилась ни разу... Спасибо ей! ^__^
  15. На самом дели если пати одета с мозгом , то даже я своей криволапой хп удержу ее хоть в торе хоть где:):):)
  16. матрикс

матрикс Игрок

ну если считать что если хп 90+ держит пати 89+ в один то ето хороший хп.то я думаю хп в торе которые на асах вообще тогда боги хила и магни.а не .ошибся. боги те которые в пневме на арене хунтов бьют вот это самые жестокие и рукастые.(хотя некоторым из них не везет и иногда онивылетают из пневмы и падают смертью храбрых держателей одина89+)
    OmG нравится это.
  17. Кеник

Кеник Игрок

xDD Я говорил про рандом пати... В один.... Где ханты с ХБ, нет снипов, а еще куча монков xDD

З.Ы. Да я люблю собирать "извращенные" пати... Вчера в нейме бегали без водилки и вместо ХВ у нас 2 снипа было... -__- Весело и со вкусом ^_^

18. кхм.... Год назат в один 3 качались фулкой или на втором лв одина, как и сейчас, в этих пати часто прист был вообще 1 на пати в 11 дамагов... и ханты были все с хб, в пати было синов достаточно много и рогов с монками... Эти присты справлялись со своми обязанностями, и сейчас когда в пати элементарно каст не могут дать без пати листа.... фззззз списывать на хб, нехватку снипов.... Скорее уж надо говорить о нехватке рук...
  19. Матиска

Матиска Игрок

ну такой. у тебя помадки не найдется? а то тушь потекла

а как же я, зая моя, я ведь лучше собаки :(

ps хренась какую ерундень я откапал, почти годичной давности *_*
  20. Кеник

Кеник Игрок

Ну... Я вообще БСом туда ходил... -__- Да и до этого сколько раз ходил - ни одна пати не обходилась без слива.. Видимо народ кривой попадался аль еще чво.... xD