просто для некоторых пвп хп ето хп с линком бьющий холиками.хотя хп это сапорт класс.зачем делить на арену и кач.хп умеющий арениться никогда не потеряется в каче.
в каче есть свои госу) Я иногда завидую некоторым пристям в торе как они старательно 2+ часа подряд обкастовывают всех, и еще и за тебя сумки кладут) Я так не смог бы) хз нету сейчас хп с мастелами, заходят разве что на один раз попонтить (типа "нанах я жру мастелы я крут!") и уходят в небытие))
на арене снйчас мало конкуренции поэтому чет даже не интересно играть за хп.кудато пропали нормальные чампы.
норм чампа ты не убьешь.и потом еще раз грю хп-сапорт.мб выжить получится ито рано или поздно замучает.(только не говори про стронг и прятки в углу.можно воопще со спидами круги наворачивать)
та уж.... пвп тру и тп... только в теме из всего списка хп ,что тут написаны, реально прямых можно по пальцам посчитать...... З.Ы. мне не стыдно- играть я неумею
ну прямой пвп хп ето такая штука, когда ты с ним в пати ты становишся сильнее и неубиваимей в 3+ раза.
Hixxy и Поссевино Тэйл... Пати с этими двумя личностями было настоящим удовольствием ^__^ UPD: Мать Помощь... Пати с этим ХП в единственном экземпляре (в смысле она одна была) даже не слилась ни разу... Спасибо ей! ^__^
На самом дели если пати одета с мозгом , то даже я своей криволапой хп удержу ее хоть в торе хоть где:):):)
ну если считать что если хп 90+ держит пати 89+ в один то ето хороший хп.то я думаю хп в торе которые на асах вообще тогда боги хила и магни.а не .ошибся. боги те которые в пневме на арене хунтов бьют вот это самые жестокие и рукастые.(хотя некоторым из них не везет и иногда онивылетают из пневмы и падают смертью храбрых держателей одина89+)
xDD Я говорил про рандом пати... В один.... Где ханты с ХБ, нет снипов, а еще куча монков xDD З.Ы. Да я люблю собирать "извращенные" пати... Вчера в нейме бегали без водилки и вместо ХВ у нас 2 снипа было... -__- Весело и со вкусом ^_^
кхм.... Год назат в один 3 качались фулкой или на втором лв одина, как и сейчас, в этих пати часто прист был вообще 1 на пати в 11 дамагов... и ханты были все с хб, в пати было синов достаточно много и рогов с монками... Эти присты справлялись со своми обязанностями, и сейчас когда в пати элементарно каст не могут дать без пати листа.... фззззз списывать на хб, нехватку снипов.... Скорее уж надо говорить о нехватке рук...
ну такой. у тебя помадки не найдется? а то тушь потекла а как же я, зая моя, я ведь лучше собаки :( ps хренась какую ерундень я откапал, почти годичной давности *_*
Ну... Я вообще БСом туда ходил... -__- Да и до этого сколько раз ходил - ни одна пати не обходилась без слива.. Видимо народ кривой попадался аль еще чво.... xD